加入我们
搜索

[已解决] 关于CHH著名倒爷至尊宝

我的CHH的朋友, 说是CHH有个叫至尊宝的倒爷。我这一看,我去,这不就是嘛!而且他的主页里有不少二手的乱七八糟,看起来就像贩子。至于这个哥们是怎么联系我的,他是天使,跟帖不了,PM了我一下,我已经确定了他的CHH ID。
他是广西的一位,说是很出名的,有朋友和他交易过吗?如果不是他本人那我就给发货了,我这就是冤枉了。
不然我就是鸽子了,如果我冤枉了别人,被版规处理,我也坦然接受。
https://www.chiphell.com/thread-476140-1-1.html
好像真相了,这哥们就是至尊宝,坚决不卖!就算我被版规处理,我也不可能卖!p.s. 不是论坛的另一位超频大神zhizunbao...

评分

a8855 + 5
int + 5 先回回血
lvfuqi062 + 5 打倒倒爷

前排围观一下,最近交易少,分不清
围观一下
至尊宝的话,那不是的又多了一个ID曝光了!
allies 发表于 2018-8-4 23:32
至尊宝的话,那不是的又多了一个ID曝光了!

我让他PM,我现在不知道他小号是哪个了,一共也就两个人PM我
看戏看戏
太职业了,土豪们出点实惠物真用家都没机会。。。
寒秋落叶愁 发表于 2018-8-5 01:06
解释再多也是鸽子,我没违规,违规的是你,座等处理结果

随便。我就算被版规处理,也不可能卖给你这样的人
这家伙在隔壁也很活跃
寒秋落叶愁是他的小号?支持楼主

楼主牺牲一个号揪出毒瘤 也算给大家做了件大好事

哎呦,可以啊,这么快钓出来了?
cyj_bj1739 发表于 2018-8-5 12:30
卖过他一块主板,确认很爽快,就是很能砍价,砍的我肉疼,但是主板到手都是24小时就确认 ...

砍价然后倒卖,如果是自用砍价那我还情愿,虽然我是管不了买到手以后做啥。

这哥们有黑历史,我是怕了。
CHH小号很多,看了以前的投诉贴,甚至3,5个还不止。

如果有证据证明买家是贩子倒爷的话 可免于鸽子处理
我的咸鱼交易记录大概七十条,90%以上都是电脑硬件相关,很担心被人当贩子。。
这家伙是不是贩子我不知道,不过卖我个主板,说明书没发给我,说好的给我补发,电话几次,每次都说找到就发。
但折腾了一个多月也没发。什么也不说了,此人人品真不咋的。
他做这个差不多十年了。。
tenshow 发表于 2018-8-5 13:39

https://www.chiphell.com/space-uid-226360.html
今天pm已经到上限了,只能回复发了。
IP可能是有变动的

证据如下:
https://www.chiphell.com/thread-476140-1-1.html这个纠纷帖
这为以前大号ID“至尊宝”的QQ联系方式
这是这个小号加我留言的QQ:
完全对的上,所以确认是至尊宝无误了。

tenshow 发表于 2018-8-5 13:39

明辨是非  值得点赞
丝露花雨 发表于 2018-8-5 14:57
https://www.chiphell.com/space-uid-226360.html
今天pm已经到上限了,只能回复发了。
IP可能是有变动的

小号ID是哪个?

就这个,看看是不是广西的IP地址
这个人就是这帖子的8楼,我让他pm我,这样我方便知道CHH ID。

这个和至尊宝的注册IP都是广西 但城市不同 且最后访问IP也不同 单从这点无法确定 把小号PM你的截图发出来(看里面提供的QQ与至尊宝是否一致)
tenshow 发表于 2018-8-5 15:17
这个和至尊宝的注册IP都是广西 但城市不同 且最后访问IP也不同 单从这点无法确定 把小号PM你的截图发出来( ...

他是直接加我的,没有提供QQ。
我这里智障了,天使不能发帖是以前的版规,现在已经不适用了,不过我让他PM了。

买过我东西 杀价杀的有点狠 到手倒是没有拖钱。
直到现在为止买家也没说明什么,查实是贩子的话,是不是应该一起干掉?
跟至尊宝买过一个 750 ti 2G,价格还可以。,人也还可以,当时同城包了一个顺丰 给我吓
支持楼主。。。。。。。。。。