加入我们
搜索

[交易提醒] 求鉴定三星内存真假,伙计说是假的,懂内存的大神进

希望懂内存的朋友都进来发表一下看法
前几天出了几条内存给群里的伙计,
伙计收到货后说三星的内存是假的
想请论坛的各位大虾鉴定一下
内存是本地商家的货,一直用着没事,
只求鉴定真假,谢谢图片可能不是很清楚,
我公司的电脑里面还有清晰的
明天继续上传
话不多说,上图 0.jpg 11.jpg

不是原厂三星内存~~原厂三星内存 是白色电容 QQ截图20180819173100.png
亡命畜生 发表于 2018-8-19 17:30
不是原厂三星内存~~原厂三星内存 是白色电容

我想问一下,这个本身是真还是假?
你的意思就是说这个是假的,对吧,
要是假的我就去找我本地商家虽然已经出保了
亡命畜生 发表于 2018-8-19 17:30
不是原厂三星内存~~原厂三星内存 是白色电容

还有就是我以前用的所有的三星内存都是这样的呢   三星内存可以官网验证吗?

Armor 发表于 2018-8-19 17:37
还有就是我以前用的所有的三星内存都是这样的呢

你可以淘宝上问下一下  正规三星内存的商家 或是   京东查看  我之前问过一个商家~~我 说三星内存电阻啥时候变成黑色的~~他给我的解释··是香港和深圳那边自己组装的,不是三星原厂组装~~但是颗粒是三星的
亡命畜生 发表于 2018-8-19 17:38
你可以淘宝上问下一下  正规三星内存的商家 或是   京东查看  我之前问过一个商家~~我 说三星内存电阻啥 ...

我明天打电话问下三棒子,看看能不能确认一下
真镁光降级颗粒,假的不能再假的三星
我的三星也是这样的
Armor 发表于 2018-8-19 17:34
我想问一下,这个本身是真还是假?
你的意思就是说这个是假的,对吧,
要是假的我就去找我本地商家虽然已 ...

很大概率,全假。
PCB肯定是假的,然后颗粒基本上也是假货,这样利润才高嘛。
据说颗粒可以无脑打磨,想印什么印什么。
静静看着你装逼 发表于 2018-8-19 21:12
99.99%应该是假货!
https://www.bilibili.com/video/av29596187

视频说的是专指DDR4,楼主拍的是DDR3,这个还不能说明情况啊
我也有三根1g的ddr3 假货三星内存  为了插满六根插槽买的。。原来是假货。。现在不用了
假货无疑吧,DDR3的三星条子,包括本条,在PCB上都有三星的标识
看pcb布局感觉怪怪的
从PCB布局上来看应该是假的
歪脖浪子 发表于 2018-8-20 15:40
http://digi.163.com/11/1205/07/7KGAJ69I00163HE9_all.html
参考这个,感觉像假的

这文章最后自己打脸,不大可信啊,个人认为作者自己买的那条是真条,非要说成假的。。
另外LZ这条子看起来不常见,不敢妄下定论
lyj1985 发表于 2018-8-20 19:35
这文章最后自己打脸,不大可信啊,个人认为作者自己买的那条是真条,非要说成假的。。
另外LZ这条子看起 ...
谢谢。,我这边已经联系本地商家,收到条子后我会去找他们
本着良心说,我觉得他们不能出假的
他们也是做了好多年的老店了
另外他们说他们的上家说可能是批次不一样
这个我不知道,收到内存后我觉得我还是想打三星的售后问一下
确定好了,后续的结果我会发到这个帖子里面

假条无异议
这个是很明显的假条哦。

还有就是从来没有商家会不知道自己卖的是不是真货,能成为商家的关键之一就是自己的进货渠道可控,若是用真条的货款却进货了假条,高额价格逆差如何经营这么久,所以,其实你也懂的。
多年的老DIY都能看出来,这个太明显了,假货。
lsy174915864 发表于 2018-8-19 23:51
假货无疑吧,DDR3的三星条子,包括本条,在PCB上都有三星的标识

楼主发的也有,在垃圾桶下面
qq7829609 发表于 2018-9-12 23:53
楼主发的也有,在垃圾桶下面

并没有看见

中间缺口的左上方
qq7829609 发表于 2018-9-13 09:59
中间缺口的左上方

假的一笔,呵呵,我不想跟你讨论这个问题了
lsy174915864 发表于 2018-9-13 10:53
假的一笔,呵呵,我不想跟你讨论这个问题了

你怎么活在自己的意识里呢?我有哪一句话是谈到真假的问题了?我只是说他这个有三星标识,让你知道这么回事。好了,你的深浅我也知道了,还用一个大眼睛做头像,你自己活得开心就好,不用回了,