加入我们
搜索

[主板] 华硕微星华擎永擎超微鸡个掰 100/200/部分300 系改版 BIOS

火... [复制链接]

支持  发表于 2018-12-4 23:31
666  发表于 2018-8-22 13:29

评分

lancesilver + 10 支持一下
weizhifx + 10 666
zhuojianjie + 15
gaojian520 + 10
超越生命的飞行 + 10 666
killonemore + 5
晓° + 20
颜如玉 + 10 666
ms75738 + 5
donglia + 10
xiaoxiaoshizi + 20
strongtan + 10
Sagitar2009 + 10
t7x4 + 5
ChrisJoy + 10
Mortif + 10
skanlife + 10 支持DIY精神
醉酒棕熊 + 10
DiamondBall + 10 666

我想试试了,但是是不是存在有些Z170主板不认8代超线程啊,技嘉的认超线程嘛
尼玛的嫂夫人 发表于 2018-8-21 23:22
我想试试了,但是是不是存在有些Z170主板不认8代超线程啊,技嘉的认超线程嘛 ...

目前只有少部分ASUS和MSI主板无法完美8代,其他都可以完美超线程+超频了。

感谢楼主!我的m8h有救了!
请问M8H可以识别8700K的超线程吗?
dsanke 发表于 2018-8-21 23:25
目前只有少部分ASUS和MSI主板无法完美8代,其他都可以完美超线程+超频了。 ...

多谢回复,技嘉的好像就是要注意屏蔽就行是吧
所以理论上Z170是能支持9系CPU的是吧
尼玛的嫂夫人 发表于 2018-8-21 23:29
多谢回复,技嘉的好像就是要注意屏蔽就行是吧
所以理论上Z170是能支持9系CPU的是吧
...

技嘉因为画蛇添足的神奇接地所以要屏蔽20点才行,某宝有护舒宝,手残党可以考虑下,我自己是一点一点贴的
9系除了8核全是马甲,Z370的旧BIOS不用更新都能直接支持
8核现在拿不到U测试,我也说不好
dsanke 发表于 2018-8-21 23:30
技嘉因为画蛇添足的神奇接地所以要屏蔽20点才行,某宝有护舒宝,手残党可以考虑下,我自己是一点一点贴的
...

多谢大神回复,心里有点数了
感谢大神,
感谢大神,等有z170上9900k的就跟进
大神威武。。。想屯m8i
手握杜蕾斯,LZ幸苦了
athlon1400 发表于 2018-8-22 12:42
手握杜蕾斯,LZ幸苦了

deluxe我也改了一个,待会我把帖子改一下吧,把其他华硕Z170也发上来。
有没有asus z170i pro gaming的bios
现在在用7700k,总有冲动
哈哈。,顶大佬。马上测试下我的M8E能否点亮
aibo 发表于 2018-8-22 13:06
有没有asus z170i pro gaming的bios
现在在用7700k,总有冲动

有,但是我不满意,不想发。PRO GAMING 不能基于最新的修改,基于旧版修改,超频能力不行,默认电压也高。
wokao,不知道能不能惠及z170-p这样的丐版。
dsanke 发表于 2018-8-22 13:28
有,但是我不满意,不想发。PRO GAMING 不能基于最新的修改,基于旧版修改,超频能力不行,默认电压也高。 ...

哎我也是z170iprogaming 看来无福消受了w
不过还是支持楼主
nbgzxyy 发表于 2018-8-22 13:31
wokao,不知道能不能惠及z170-p这样的丐版。

跟PRO GAMING 一样的毛病,最新版改出来I7卡LOGO,旧版改出来不太舒服。当然I5的话没任何问题了。
支持HT么?

之前下了个bios网卡不好用,我还在用之前的bios。
fenixlee 发表于 2018-8-22 13:40
支持HT么?

之前下了个bios网卡不好用,我还在用之前的bios。

不支持我敢说完美吗?
请问华擎的z170 ex4的bios有吗?谢谢~
dsanke 发表于 2018-8-22 13:46
不支持我敢说完美吗?

嗯,我是M8i,当初为了HT上的8600K,看来可以升级了。
ASUS Z170A 未来会支持吗?
dsanke 发表于 2018-8-22 13:35
跟PRO GAMING 一样的毛病,最新版改出来I7卡LOGO,旧版改出来不太舒服。当然I5的话没任何问题了。 ...

好吧。还是要支持一下。
Miner 发表于 2018-8-22 13:58
ASUS Z170A 未来会支持吗?

帖子已经给出了啊。。。
dsanke 发表于 2018-8-22 16:09
帖子已经给出了啊。。。

DELUXE 3801 上面的那个 “A” 啊,哈哈,看漏了
那个pro是z170 pro gaming不带i是吗?
dsanke 发表于 2018-8-22 16:58
https://www.asus.com.cn/Motherboards/Z170-PRO/overview/

看来pro gaming还是不行啊,现在的87K不能HT 不能超频 最高全核4.3用着很郁闷啊
xiao4G 发表于 2018-8-22 17:04
看来pro gaming还是不行啊,现在的87K不能HT 不能超频 最高全核4.3用着很郁闷啊 ...

用 2000 出头的那个 BIOS 版本,按 win-raid 论坛 s.napi 的帖子修复,就行了。