加入我们
搜索

[已解决] 卖家:带着面具的笑容放鸽子出高价?

卖家贴子https://www.chiphell.com/thread-1904421-1-1.html
谈好价格560包顺丰,淘宝拍下付款,卖家填了货单号已发货!
过了几小时,卖家说有杭州定下来了,可能放我鸽子。心想算了!
但一会发现卖家咸鱼又开了个帖子600元硬盘chh专卖,不知道是不是高价卖给他人了!!
这就有点气愤了!
1000元的是我拍的,600元不知道是不是这位坛友拍的dongm

不为别的,只为晒人!
Screenshot_2018-08-30-12-38-01-562_com.taobao.idlefish-2.jpg Screenshot_2018-08-30-12-37-45-607_com.taobao.idlefish-2.jpg 捕获.JPG

肯定是发现自己卖低了呗

评分

strongtan + 1 机箱啥时候发货?

yt32843177 发表于 2018-8-30 13:15
肯定是发现自己卖低了呗

可能是有人出600买给他人了!
京东都是这么玩坏的,信用都是这么丢失的,成本都是这么增加的!
看聊天内容觉得卖家这个人呵呵哒
为什么要给我看这个, 算了 买都买了!
好直接啊,真的
dongm 发表于 2018-8-30 15:28
为什么要给我看这个, 算了 买都买了!

真是六百卖给你啦?卧槽,这家伙真差这四十块啊,这下估计是ID不保啦,因为这个理由和性质有点恶劣,看胖版的意思啦,这
鸽子了是我不对,聊天记录也跟您道过谦了,主要那您是东三省,杭州的兄弟直接600来定了 ,路途也近,所以放了您的鸽子,在这里再次说声抱歉
浪费了大家的时间,麻烦版主处理我吧,抱歉

按现在的行情,说声抱歉就ok吧,也别扣分也别警告了!毕竟滴滴这么大的公司出了人命也只是这么做的~
东三省又怎么了?又犯什么错了吗?卖的时候没说不愿意吧 为何不愿意的时候这就成理由了?
没发出去就填单号,这个做法很好~这样买家不想要也有理由拒绝了对吧?占据一切先机,厉害厉害~
填了单号还可以取消,闲鱼拿这没办法,看来只好认了?@luruijing

只能鸽子来办了  
allenteddy 发表于 2018-8-31 09:47
真是六百卖给你啦?卧槽,这家伙真差这四十块啊,这下估计是ID不保啦,因为这个理由和性质有点恶劣,看胖 ...

算了 ,我不计较这个  我装在 DVR里面  这波也不亏!!
付款了GZ了还是不太好吧,没付款那就没关系咯
要放鸽子!没事配合下!

楼主不是说没事了么、、、
感觉处罚力度太低了  这种鸽子的得BAN掉才好 人无信而不立   那个加价的也是贱   
x618581 发表于 2018-8-31 16:16
感觉处罚力度太低了  这种鸽子的得BAN掉才好 人无信而不立   那个加价的也是贱    ...

??? 我加价? 我只是没还价好吧!  急用 卖家还包个邮 对我这种老实人 何乐而不为呢!
yt32843177 发表于 2018-8-30 13:15
肯定是发现自己卖低了呗

偷偷问一下,签名是谁?
个人感觉这不算鸽子吧。毕竟跟你协商你同意了。卖家定的价格是600,想卖隔的近的地方,我感觉可以理解。至于价格,人家可能就是没讲价而已。
貌似帅哥 发表于 2018-8-31 23:06
个人感觉这不算鸽子吧。毕竟跟你协商你同意了。卖家定的价格是600,想卖隔的近的地方,我感觉可以理解。至 ...

问题的本质是楼主都拍下付款了,然后最后买家比成交价格多40,楼主要是知道差40估计是不会同意退款的
个人感觉这不算鸽子吧。毕竟跟你协商你同意了。卖家定的价格是600,想卖隔的近的地方,我感觉可以理解。至 ...

协商的什么?协商的放我鸽子!我同意了!
这还不是放鸽子?
都不看字吗?
歪脖浪子 发表于 2018-9-1 08:38
问题的本质是楼主都拍下付款了,然后最后买家比成交价格多40,楼主要是知道差40估计是不会同意退款的 ...

拍下付款,卖家发货了!
又说要放我鸽子,同意配合下?他还不是典型放鸽子?
真是什么逻辑的都有!搞笑
久坐花落多 发表于 2018-9-1 09:35
拍下付款,卖家发货了!
又说要放我鸽子,同意配合下?他还不是典型放鸽子?
真是什么逻辑的都有!搞笑

兄台,我帮谁的你没看懂么,喷我?

算不算看版规就行了,不要感觉
放鸽子的定义为:在发生付款后的单方面取消交易!放鸽子者一律扣除500邪恶,因邪恶指数多而有恃无恐者最多扣除所有邪恶!