加入我们
搜索

[已解决] 强卖有问题的笔记本。

上链接,上截图
什么都没有啊  你上证据啊
淘宝也判你输了,论坛也没支持你的;就算所有人都说你错,你也坚持自己对,那发帖还有什么意义呢?
楼主说的不明白 放链接和聊天过程啊。。。。5楼这样说  有点奇怪。。
作为一个自认为智商还在线的人,认为楼主就是到手刀不成才来找理由退货的
levwz0115 发表于 2018-9-21 15:19
电梯来了
举报到手刀,ID 乱了尘世
https://www.chiphell.com/thread-1909916-1-1.html

我之前看过 想不到忘了  哈哈 同意你说法

要拿重量说事儿是吧,ZOL链接。http://detail.zol.com.cn/345/344435/param.shtml
巧了,链接里面正好有整体重量图,打包完不可能只有3公斤。
就算你30运费,  实收42元,你刀20元还多好几块钱呢。
到手刀一样成立,没茅台

快递费有疑问不会到微信公众号看电子签单吗,快递费又不是卖家收到,要卖家退钱100%到手刀。要认真计较的话也是找顺丰不是找卖家退12哪来的退20
运单号:836313988971

收件人/寄件人  可以在sf上查询到费用明细,建议贴一下吧。  
乱了尘世 发表于 2018-9-21 19:01
在顺风网站上,没有查到费用明细。

输入寄件人/收件人手机号,短信验证登陆后查看运单详情。每一笔消费都清清楚楚

嗯,支持版主ban了到手刀的,没了。
无耻之徒
42应该带保价吧
楼主建议你还是算了吧!如果你没要求退那20的话你还可能占点理!现在你什么理都没!
souluan9167 发表于 2018-9-21 16:23
要拿重量说事儿是吧,ZOL链接。http://detail.zol.com.cn/345/344435/param.shtml
巧了,链接里面正好有整 ...

还有个积重比的问题,楼主给的链接里只有重量没有体积,1立方厘米和1立方米的3kg,邮费是大大不一样的

但是后来我去官网用积重比计算器算了下,3kg出头的话,45*35*15cm体积,特惠的邮费大概就是30到33。

邮费方面我是支持楼主去质疑的,毕竟寄个到付不管不问的确不好,有些快递到付很坑,翻倍收你又能怎样?不说翻倍了,换个模式运,换个时间运,都要多坑你钱,这一点上不得不说我很不赞同不管不问的做法,卖家不在乎,买家要是懂行的给你拒签 不要了,你也没办法,毕竟不合理就是不合理,再不在乎,卖家也得付款,或者不要货。
有个朋友寄山地车,因为报价的人不在,和旁边一个司机说好了第二天过去打架子选方式,结果那个沙比司机当晚就给打架子运走了,几十块钱的货运成了几百的快运,投诉到邮政总局,偏偏没有那个选项,整了三四回终于投诉过去了,后来打电话过来沟通,德邦客服态度就是:对不起,孙子,爷爷就这么收你钱了,不好意思,但是你踏马乖乖掏钱吧!这个钱和货你选一个~
能有啥办法??邮政不管这个,只管强迫他们和你沟通,其他没任何鸟用,后来车子就不要了。
从那以后我很看不起德邦。现在也看不起,哪怕干掉顺丰干掉邮政,我还是看不起,坚决不用。

我个人能想到的最好的方法是 以邮费有疑问的理由拒签 等顺丰给详细数据后再决定签收或者无法协商然后退货。但是无论如何,前提都是要拒签,不要碰电脑,事情才容易处理...
楼主签收后说电脑没问题邮费有问题,后来又说电脑有问题,偏偏这个问题可能是通病但也可能很容易就解决,所以很难说到底怎么回事了

总结一下我的看法:
先抛开金额数据不谈,楼主申请退邮费有还算合理的原因,综合种种沟通过程中出现的不畅通的问题,可以理解,但毕竟是到手刀,那么多沟通方式不去用,非得砍一刀,这做法不理智啊,你要想要就好好和卖家沟通,不想要也要说明问题所在,简单的利用部分规则粗暴申请退款,用处大不大?等出结果了晚了不?
电脑问题如果确实存在,那么买家收到后需要冒风险解决,这个也要算卖家一个隐瞒故障信息的账,不管是否故意,这电脑是肯定要退回去了,但是也有个前提:不能弄坏~楼主这个到手刀砍的时候舒服,现在呢?就算你是清白的,怎么证明?瓜田李下啊

评分

zacjiang + 5

应该还有包装费
我已经说过几遍了,这个报错可以简单相比于内存没插好导致点不亮,或者硬盘没接好导致没系统,或者主板驱动不合适导致时不时打不开...
难道是你为了退货所以故意弄出这种故障不去解除?
我说看了半天不知道你们在说什么 原来楼主在我黑名单里面
这么恶心的买家为什么还不ban,还等什么?

楼上不明白真相的各位,楼主不是第一次了……
早在2015年……

小柯南一枚~望有大侦探福尔摩斯登场~
历史纠纷:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1474497
几乎是同一套路~【依旧是到付,依旧是顺丰不让试机,依旧是拒签】~还是那股熟悉的味道~熟悉的操作~
你是跟顺丰快递员有多大仇~这样顺丰都不拉黑你~
lz一直对快递费不服气,我们来好好算算。
E431三围:34.4*23.9*2.5
卖家交由顺丰代为包装,顺丰纸箱规格和费用如下:
4号箱:36*30*25,收费4元
体积重36*30*25/6000=4.5KG,就算实际称重3KG不到,也得按体积重算
顺丰特惠扬州到遵义应收=39+4+1=44元,实收42,烦请lz补2元给顺丰
StickyFingaz 发表于 2018-9-22 14:27
卖家交由顺丰代为包装,顺丰纸箱规格和 ...

顺丰难道不割箱?
StickyFingaz 发表于 2018-9-22 14:27
卖家交由顺丰代为包装,顺丰纸箱规格和 ...

一、中国大陆地区内业务
1. 同城、省内及经济区域内互寄:体积重量(KG)的计算方法为:长度(CM)x宽度(CM)x高度(CM)÷12000。
2. 省外非经济区域内互寄,体积重量(KG)的计算方法为:【即日/次晨/次日】长度(CM)x宽度(CM)x高度(CM)÷6000;【隔日】长度(CM)x宽度(CM)x高度(CM)÷12000。