加入我们
搜索

楼主: 一支花

[装机] 1升机箱也有大智慧 应该是第一台 HP EliteDesk 800 G4 DM GPU PC ...

原来还有这个款啊,以为那个SFF就是最小的了。更神奇的是还有独显?
好多mini主机
fugan2 发表于 2018-9-23 01:38
联想之前就有独显版了,没想到惠普也跟上了,这系列机器性能足够,而且非常精致。前段时间迷恋的不要不要的 ...

好像只是普通的type-c接口,不是雷电3。
一支花 发表于 2018-9-26 19:11
好像只是普通的type-c接口,不是雷电3。

是不支持雷电3但是整合了DP接口
这款机型用来安装黑苹果应该很合适RX 560免驱,就是找不到入手的渠道
求PM购买渠道
这个机器感觉比冥王峡谷好啊。PM个购买渠道和价格,谢谢
求pm价钱
最近也在看这个机器,话说g4和g3哪个好点,g4比g3贵了500人民币
800 G4
i5-8500T   8GB DDR4-2666 SODIMM (1x8GB) RAM. SSD 256GBPCIe NVMe TLC.  WLAN I 9560 ac 2x2   +BT 5,vPro.Microsoft Windows 10 pro64,主板集成TPM芯片

800 G3
i5-7500T 8GB DDR4-2400SODIMM (1x8GB) RAM. SSD 256GB PCIe NVMe TLC.  WLAN I 8265 ac 2x2+BT 4.2,vPro.Microsoft Windows 10 Pro64bits,主板集成TPM芯片
请PM一下购买渠道和价格。谢谢。
同样求PM渠道和价格啊
求PM个渠道和价格~
跟风求PM购买渠道,看看有没有合适自己的配置。
同样求PM渠道和价格啊
f26l 发表于 2018-10-1 15:04
最近也在看这个机器,话说g4和g3哪个好点,g4比g3贵了500人民币
800 G4
i5-8500T   8GB DDR4-2666 SODIMM ( ...

买新不买旧,当然是G4。
求PM渠道和价格啊
tb上问了几个,都没有8700k的版本。。
哇,挺喜欢的。 如果集显版增强CPU散热(把显卡散热的规模共享给CPU)改善噪音水平,那么真是非常不错的选择
楼主这个PCIe NVMe SE Opal2 TLC SS,有啥特别之处?都两个970了,为何还要选配512G的ssd呢?
求PM渠道和价格啊
不知道这款和Dell 7060M,哪个散热更好些呢……
求PM购买地址,谢谢!
求PM购买地址,谢谢!
求PM个渠道和价格~
fugan2 发表于 2018-9-23 01:38
联想之前就有独显版了,没想到惠普也跟上了,这系列机器性能足够,而且非常精致。前段时间迷恋的不要不要的 ...

你这机箱表示:压力山大。。。。
我买了同款,我只想问下楼主,你确定显卡下面的那根M2没有被显卡压弯?
楼主是准系统的爱好者吗???好可爱
独显是什么接口?专用的?不支持换显卡?
黑苹果好选择~!