加入我们
搜索

楼主: 一支花

[装机] 1升机箱也有大智慧 应该是第一台 HP EliteDesk 800 G4 DM GPU PC ...

好薄的机箱!
显卡没有出风口 会不会太热?
NUC路过,感觉还是NUC比较适合我(没有独显需求)
很想知道,能否不装那块显卡用集显。
并列第三 发表于 2019-4-27 22:53
很想知道,能否不装那块显卡用集显。

可以。拆掉就行。
killua_tnt 发表于 2019-4-17 22:21
显卡没有出风口 会不会太热?

有独立的风道啊。
fugan2 发表于 2019-4-28 21:22
有独立的风道啊。

看成两个散热风道一样了,显卡那个风道是从顶盖出去了,我以为从IO口出风
misinform 发表于 2019-4-29 12:41
求PM  渠道和价格

4月问的一个代理商:

• EliteDesk 800 G4 DM/
  • New Core 8700T(2.4G/12M/6核)/
  • 4G(1*4G DDR4 2400)/
  • SSD 256GB PCIe NVMe/
  • Windows 10 Home 64位/
  • USB超薄抗菌键盘/
  • USB Optical抗菌鼠标/
  • 150W 适配器/
  • AMD Radeon RX 560 4G GDDR5 DM/
  • AiO专用 128bit 显卡/
  • 3-3-3全保/
  • 2*DP标配:
  • 内置Intel 802.11AC双频无线网卡-内置蓝牙4.2/
  • Tower Stand/
  • 1*VGA接口(VGA接口可以改成HDMI或DP或串口或USB TYPE-C)/
  • 防尘过滤网/
  • U7899E(升级5年保)
  • 5900 少于5台每台多100

如果改成i3是 5217,供参考。我当时买了i3的,因为i7缺货,订不了。

求PM  购买方式
麻烦PM购买渠道,入手价格,谢谢
信了你的鬼,你个死老头子坏得很,中了你的毒,也搞了一台,不过,订单生产,一个月才交货,估计下周一到手,这机器准备只做黑苹果玩,我配的是8700T+32G+三星970 PRO 512G
哈哈哈楼上挺逗
无法装显卡

满负载总功耗是多少W                              适配器是 多少V多少A的您这款  可以把 T的 低压CPU   换成  8700/9700   65W  标压  CPU吗 (更换更大的适配器)

wifi是   焊接的   还是 M.2 2230 支持插拔的
Ghoul834629 发表于 2019-7-10 10:02
满负载总功耗是多少W                              适配器是 多少V多少A的您这款  可以把 T的 低压CPU    ...

可以 标压U,不过就不能再装显卡了,因为散热会出问题
Ghoul834629 发表于 2019-7-10 10:02
满负载总功耗是多少W                              适配器是 多少V多少A的您这款  可以把 T的 低压CPU    ...

9700需要等800G5出来,HP的DM机型,除了第一代,其它的每一代只能支持一代U,不能魔改,一代可以改,我现在1、3、4都有了,1有2台,配4722,魔改后能上4980,但散热不行,不敢玩,3也有2台,配7700
1L的Tiny机选惠普的真是寥寥无几,基本都奔着联想和戴尔去了,这个看起来也不错啊
GPU是标准MXM接口吗?是否可以升级更高级别显卡,另外内存也可以自由升级?
GPU是标准MXM接口吗?是否可以升级更高级别显卡,另外内存也可以自由升级?
lixiao130 发表于 2019-7-5 20:25
信了你的鬼,你个死老头子坏得很,中了你的毒,也搞了一台,不过,订单生产,一个月才交货,估计下周一到手 ...

请教一个事情,我的 HP EliteDesk 800 G4 DM  装上显卡正下方的那个M2硬盘之后无法安装独显,会被硬盘挡住,请问你的能装两根硬盘再装上显卡吗?
息` 发表于 2019-9-18 17:17
请教一个事情,我的 HP EliteDesk 800 G4 DM  装上显卡正下方的那个M2硬盘之后无法安装独显,会被硬盘挡 ...

安装独显的情况下,确实只能装一个M.2硬盘,另外一个接口会被显卡挡住,没办法安装,我的解决办法是换了一块海康C2000PRO 的2T,一半做黑苹果,一半做win
lixiao130 发表于 2019-7-5 20:25
信了你的鬼,你个死老头子坏得很,中了你的毒,也搞了一台,不过,订单生产,一个月才交货,估计下周一到手 ...

麻烦PM购买渠道,入手价格,谢谢
lixiao130 发表于 2019-10-13 10:45
安装独显的情况下,确实只能装一个M.2硬盘,另外一个接口会被显卡挡住,没办法安装,我的解决办法是换了 ...

好的,谢谢。我买的那台主板安装到机箱上都弯曲了,应该是机箱设计的问题,压紧了就弯,大概差1毫米吧。我还以为是这个原因导致插不上第二个m.2硬盘,因为就差一点。不过不装2280装一个短的差不多能装上。
fanxinwuyou 发表于 2018-9-22 12:15
似乎比dell alpha系列还要好一些啊。

外星人那款散热让人崩溃。
很想看看家装
这种mimi 的以后会越来越火的。
lixiao130 发表于 2019-10-13 10:45
安装独显的情况下,确实只能装一个M.2硬盘,另外一个接口会被显卡挡住,没办法安装,我的解决办法是换了 ...

那就不如联想了。

求PM购买链接
五年后来买了一台。。准系统368
成色看着还挺新