加入我们
搜索

熊猫哥,问下 完美屏 增值服务的事

昨天店里下单了台EV2785,国庆值班的好像是店里的客服,不是熊猫哥本人,然后关于完美屏的事,觉得没得到明白的答复,所以想来求证下,这个包完美屏的服务,是不是不赌完美屏,除了无法包漏光,其它灰点 暗点 亮点 坏点 各种点都包?只要运送途中没有意外发生,到我手上就必然是完美屏?完美屏只要是非人为正常使用是不是也不会出现上述各种灰点 暗点 亮点 坏点 各种点?
然后客服说到手后包点服务只支持一星期,不是很明白为什么有这个说法,都完美屏了,非人为因素,出现点这些问题还有很高几率吗?高到只包一星期?别说艺卓高品质了,就是普通垃圾TN屏,也没遇到过本来完美屏,然后用着用着就各种 点 的情况啊。

对于点这个事,请问会发生点越来越多,用着用着就不能用需要返修的情况吗?还是说再严重,也只会是个暇丝,不影响正常使用?

然后我现在常用的是一台三星24寸TN屏,S24D300HS,很垃圾,但不是目前用过最垃圾的,一般3个小时左右,眼睛就会酸胀感,特别是长期看或刷新亮度比较高的页面(界面)时,比如CHH的页面(特别夜里),昨天查显示器信息,眼睛疼了一天,今天早上起来眼睛还是有肿胀感,非常的难受。

所以想知道EV系列比这个垃圾tn屏护眼强多少,不知道会不会只有少许提升,因为第一次上专业性能的显示器,很多事没概念,所以想了解下,谢谢。

S24D300HS 的参数在这
http://product.yesky.com/product/880/880859/param.shtml

LCD正常使用也是有几率出坏点的,艺卓官方只保6个月的亮点

4K屏坏点只要不在屏幕中间根本不用管,我1200P的CG247X一个左上的暗点用了一年了除了刻意去找以外从来没有影响到使用。只是哪天你挂二手的时候坏点会影响卖价而已
xman12346 发表于 2018-10-2 10:54
LCD正常使用也是有几率出坏点的,艺卓官方只保6个月的亮点

4K屏坏点只要不在屏幕中间根本不用管,我1200P ...

我也在他家买了台247x,,估计这几天就到货了。。。请问你交了多少睡
laowen001 发表于 2018-10-6 01:06
我也在他家买了台247x,,估计这几天就到货了。。。请问你交了多少睡

我直接买了全套。FG2421那会交了400