加入我们
搜索

[交易提醒] 多年前的一个骗子又出现了,请各位CHH正义之士舒展下筋骨

和此骗子在CHH认识的,接触两年,一直感觉此人还不错。四年前的一个下午我在网吧玩LOL,此骗子联系我说让我帮他出3个I5处理器,总价格2550元。打款给他了结果一直不发货。要货要不到,骗子几次说退钱都没退,各种托词。最后骗子消失了。
旺旺ID:南瓜上天堂
旺旺姓名:董雅儿(他老婆的名字)
城市:浙江 宁波
联系电话:13957848980(曾经)

大概年龄:35岁左右

支付宝1:hd20000@yeah.net
支付宝2:hd5870@126.com
之前的交易纠纷贴:https://www.chiphell.com/thread-1557632-1-1.html
本身这个事情都已经遗忘了。。可是在昨天深夜,逛闲鱼突然发现此人在卖东西。真实冤家路窄啊。发第一条消息给他,他把商品删除了,再发一条消息,直接把我拉黑了。再看一下他的商品详情,独特的拍照风格和一起一样。是那个骗子无疑。这种混过CHH的败类,请各位CHH大侠帮我一起手刃仇人。

1.1.jpg 1.2.jpg 1.3.jpg 1.4.jpg 1.5.jpg 1.6.png 1.7.jpg 1.8.jpg 1.9.jpg

打火机 燃气灶,烤死他  发表于 2018-11-28 08:55

评分

loveskyzcp + 5 666
lvfuqi062 + 5 干得好!

可以报警,让当地派出所给他打电话试试
宏远 发表于 2018-10-10 09:07
可以报警,让当地派出所给他打电话试试

这种事情报警没用的。。一样感谢您
资料已经比较详细了,要找的话,对警察来说分分钟的事情。只是金额太小了,警方不会立案是个问题。

感谢曝光,闲鱼举报他
你不会先拍下来得到地址了再去上门?
alphya 发表于 2018-10-10 11:26
你不会先拍下来得到地址了再去上门?

兄弟,有可能我去了一趟反而被人打回来的。。。
CHH真的强大,这个帖子已经被百度收录了
百度显卡吧 发一下下这个人的手机号支付宝什么的 他以后再想卖就必须换账号了。
要不再给他多打点钱过去?我记得高于2000就可以立案了啊
kkrock 发表于 2018-10-10 16:15
百度显卡吧 发一下下这个人的手机号支付宝什么的 他以后再想卖就必须换账号了。 ...

谢谢~~~~~~~~
《最高人民法院、最高人民检察院关于办理诈骗刑事案件具体应用法律若干问题的解释》 第一条 诈骗公私财物价值三千元至一万元以上、三万元至十万元以上、五十万元以上的,应当分别认定为刑法第二百六十六条规定的“数额较大”、“数额巨大”、“数额特别巨大”。
看到楼主的遭遇,想起自己01还是02年开始玩的一个金山的游戏,剑侠情缘,认识了很多很多朋友,当时有一个,很是信任,也是认识了两年多,当时有段时间自己没有时间玩,就把自己一身幸运装备给他用了,然后过了大概十天,我回来了问他拿,他说号是买来的。当时一身幸运可能就2000的样子吧,可是我没觉得不幸,我是庆幸2000就把对方看清楚了,不然到了10年后,估计骗走的,就不是那一身虚拟装备了。
金额太少了,不能立案
之前要买这人东西,本地党外地死活不出。原来还有这个历史...
lolas_eve 发表于 2018-10-11 23:50
之前要买这人东西,本地党外地死活不出。原来还有这个历史...

现在出外地了,竟然出现了,我就去闲鱼找他。
先款???????呵呵
山东001 发表于 2018-10-12 07:23
先款???????呵呵

认识2年多的假朋友。这厮逼格贼高,永远都不出外地,和我比较熟悉,我要的会出给我。
syy4732571 发表于 2018-10-12 07:47
认识2年多的假朋友。这厮逼格贼高,永远都不出外地,和我比较熟悉,我要的会出给我。 ...

吃一堑长一智,不要轻信非现实中所谓的“朋友”
山东001 发表于 2018-10-12 08:07
吃一堑长一智,不要轻信非现实中所谓的“朋友”

嗯~我本身还算是很谨慎的人。
这人我以为他死了或者坐牢了,也就没再这个事情上花时间。
没想到他竟然满血复活了,我也该找点事情做做了。
看他玩了这么久芝麻分才649就知道不是很值得信任了,现在低于700一律不考虑
3000以下的好像不能立案的
关注下~
我觉得要报警。说不定惯犯,查出一堆刚好进去了呢
此人截至今天,154个超赞,135个粉丝,评价79条。 可见咸鱼已经玩很久了。 支持楼主弄他,不诚信的人应该消失。
这个不太好办了。。
levwz0115 发表于 2018-10-16 09:47
没用的,当年在青岛遇到电话诈骗,被骗了不到五千,联系银行得知被骗子用来买了机票,这本来是再容易不过 ...

银行还能帮你找回损失,呵呵,怎么找回的说来听听吧,