加入我们
搜索

楼主: cxmharry

[摄影] SONY FE 24 F1.4 GM SEL24F14GM 开箱

小小黄 发表于 2019-5-7 10:27
现在价格是10300,快了……这个镜头凭借着前期饥饿营销和炒作火了一阵,现在呢,很多人卖二手了
...

线下么?我昨天看我之前买过的店还是11900
小小黄 发表于 2019-5-7 10:27
现在价格是10300,快了……这个镜头凭借着前期饥饿营销和炒作火了一阵,现在呢,很多人卖二手了
...

哪有便宜的二手,我都蹲了两个月了还没看到合适的。。
炎水幻 发表于 2018-10-15 14:13
不谈重量,光旅行拍娃,妥妥2470GM
但是纠结的就是2470GM有点重,家里拍娃倒是还好,旅行一背一天还是比较吃 ...

请教一个问题,同样是家用、旅行、拍人拍景兼用。

24-70GM、24-105 F4都在预算范围内,

24-70GM 我身边有朋友买,给我的结论就是重。

24-105吸引我的点是重量轻不少,同时对于人像来说焦距长了不少,其实人像虚化也没啥差别。但不知道会不会有其它方面的暗坑。
yt1988 发表于 2019-5-9 17:21
请教一个问题,同样是家用、旅行、拍人拍景兼用。

24-70GM、24-105 F4都在预算范围内,

不是一个级别哈.一个是GM一个是G.焦距也有区别.

抛开价格重量.2470GM优胜光圈还大很多.

这个取决于你更在意什么.

成像质量>重量>价格 那么2470GM
反过来托托是24105G

这种问题一般是问自己才最准确,自己最想要的点在哪里.然后去对应.
tabris2012 发表于 2018-10-15 10:41
b25用户表示不用换了,目前1635gm,b25,50f0.95,85gm,再买个白炮就齐活了 ...

咱俩差不多。。。我是低配版,24GM 55.8 85.8 准备入1635GM 70200GM