加入我们
搜索

楼主: jdeg

[案例分享(完工啦)] 简洁明净,星城143㎡普宅家装的毕业分享(完结)。

火... [复制链接]
长沙同城的 请问这是什么楼盘?
浴室柜看着不错,颜值蛮高的,就是不知道釉面怎么样?是白橡木柜体吗?可否PM一下店铺。谢谢
洗澡的时候会不会 一不小心jio就踩进蹲便里。。。
“装修过程中的辛酸,追求的所有细枝末节,入住之后也就随性了,认真但不较真,像孩子一样,专注而又无暇,努力而又不要在意那些细节。”  赞一下这句话
峰峰 发表于 2018-12-14 08:20
浴室柜看着不错,颜值蛮高的,就是不知道釉面怎么样?是白橡木柜体吗?可否PM一下店铺。谢谢 ...

釉面没有什么区别,橡木柜,杭州理想卫浴工厂
nierde111 发表于 2018-12-15 15:43
洗澡的时候会不会 一不小心jio就踩进蹲便里。。。

好处是冲洗大件物品挺方便,地漏都不用了
请问挂钟是博朗的那款吗
Domy_aNg 发表于 2018-12-17 11:02
请问挂钟是博朗的那款吗

宜家款
处处都是体现人性的关注, 很不错, 很温馨, 恭喜入手温暖的家
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提一个啊 你的空气净化器 基本废了 入风量大减
再来看一看,突然觉得这么喜欢简洁明快的风格,完全可以再设计上再下点功夫,追求更完美的北欧风格,现在这个还是差了点意思
标题惊到了,以为Singapore。。
问句题外话,长沙为什么叫星城?网上也没找到什么信服的说法
窗户都没有栏杆什么的,有小朋友的小心一下好
很好,实用。
俗话说,好木匠没有好家具用,好裁缝没有好衣服穿。
楼主,挺喜欢你家的风格,我想问下,房间的踢脚线我看是配合木地板的,但是客厅里墙面下的踢脚线看不太清楚,是什么材质的?瓷砖的?
冰箱要是能在厨房,蹲坑换成坐便器就完美了。
温暖的家,楼主的用语很抒情,点赞!
jdeg 发表于 2018-12-10 11:23
我国自商、周以来逐渐形成的据以观测天象的二十八宿(星座)中,有一宿叫诊宿,根据古天文学的星宿定位,轸 ...

牛,我以为是因为星姐多。。。
个人觉得走廊光线会不充足,在不开灯的情况下,整体还有点暗的
bibi39 发表于 2018-12-26 09:28
楼主,挺喜欢你家的风格,我想问下,房间的踢脚线我看是配合木地板的,但是客厅里墙面下的踢脚线看不太清楚 ...

地砖水刀切7公分,内嵌与墙面齐平
不错啊~简洁实用!
好奢侈,空间都好大,厨房感觉和我书房一样大了!
jdeg 发表于 2018-12-6 19:15
考虑过,书房需要僻静,主卧这样改动,户型通风会很差,且迂回的过道浪费了很多可利用面积 ...

看来是习惯的问题了,我的书房会很吵,从小在一个吵闹的环境下长大,书房如果太静就只想睡觉,所以自己不可能吧书房和卧室放一起会,那样会什么都干不了
写得很好,启发很大
求门  ,门口爱心挂钩,2 客厅有个小简易小茶几,特别简约的哪个黑色的。在哪购买

你好,图片上左边小茶几,求购买方式
能麻烦问下客厅悬空铁艺花盆购买渠道么?很喜欢哈
楼主,请问您说的那个人性化的小挂钩,能不能私信给我下关键词或者链接呢,谢谢