加入我们
搜索

楼主: jdeg

[案例分享(完工啦)] 简洁明净,星城143㎡普宅家装的毕业分享(完结)。

火... [复制链接]
热水器怎么不用吊柜做进去?
tshy232 发表于 2018-10-18 23:44
热水器怎么不用吊柜做进去?

做在吊柜这一侧的话 排烟管无法近距离通向室外,另一侧做吊柜仅仅是为了美观,实际上没有储纳的意义,且这一面基本上不进到厨房是看不到的,另外运行噪音很小基本也可忽略。
很漂亮,只是图看得有点累,不过据说有助于活动颈部
循环泵什么品牌,用下来效果好吗?
来看看
meili 发表于 2018-10-19 09:03
循环泵什么品牌,用下来效果好吗?

关于热水循环泵,有格兰富和威乐两个比较主流的,我是马云家买的“威乐”,包装上还孙红雷代言,但是跳坑里了,网上有WEILO WILO两个牌子,名正言顺的威乐进口泵其实是后者,我用的这个是网店购买,线下售后包安装,标称也是某国进口泵,但是控制面板很差劲,内置的电子时钟每天慢十分钟以上,定时功能相当于作废!目前正在售后处理中
卫生间为啥用蹲便。。。

前言
·LZ毕业至今从事房地产行业近十年,快而立之年仍没什么建树,于16年9月购入的第一套房,当时正值楼市火热的行情下买的小区尾盘现房(台湾房企开发,至今二期已建成仍捂盘未开售),因为家里小宝宝即将出生的原因,最终于16年底在河东购入一套77㎡二手精装修房作为临时居所过渡,所以这套143㎡普宅得以有充足的时间做设计规划和施工 ,17年10月底开工,工作上较忙,陆陆续续于18年8月完工收尾,装修过程历时近10个月,历经艰辛一言难表。

·窗外星城长沙

·混迹CHH论坛多年,学习了很多装修案例,这一次轮到自己毕业交作业了;不追求极简或华丽或新颖,谈不上设计,也不贴各种日美欧地等某某风的标签,需求的出发点源于自身,仅仅展现的是自己的居家空间与生活方式的定义,已入住两个多月,毕业成品照为主,后续再补充清单及施工细节。先来一张定妆:

户型设计
观摩大神
感谢楼主分享好东西
oooooooooooooooooooooooooooo
学习一下
yeyecool123 发表于 2018-10-19 11:22
卫生间为啥用蹲便。。。

这个选择我自己也挺折中的,LZ之前做过一个精装房项目,客卫也是马桶,大多数的客户会提出要是有一个蹲便就好了,我觉得习惯的变迁至少还需要一代人的时间

坛里敬仰的大师太多,批阅LZ的作业能打个及格分就行
学习学习
回复才能看到。。
不错,回复学习一下
回复回复。。。。。这
看看隐藏内容
简洁,舒服,很不错!
LZ不锈钢门套价格如何,怎么算的?
克肉揉 发表于 2018-10-20 11:13
LZ不锈钢门套价格如何,怎么算的?

一百出头一米,找建材城的不锈钢卷折加工厂,一般都有,我是找遍了二环内外,都没有磨砂黑的,最终妥协蜡面的亮黑色

更完,图片处理好就差不多了
看看大作
厉害了
借鉴一下,正在装修
学习一下看卡
olian1214 发表于 2018-10-17 16:23
楼主自己设计的? 考虑的非常到位了  精品
不知道这143㎡装下来花了多少大元?  还有那些装修书籍哪本值得 ...

三十多万,看什么书籍其实根据自己的需求来,论坛和群友的帮助会比较多
jdeg 发表于 2018-10-20 11:16
一百出头一米,找建材城的不锈钢卷折加工厂,一般都有,我是找遍了二环内外,都没有磨砂黑的,最终妥协蜡 ...

卧槽,这么便宜,美凯龙里七八百一米