加入我们
搜索

[交易纠纷] 闲鱼被卖家骗

在他这里购买的主板坏了,因为主板是台版的,请他帮忙返修,结果主板返修好回来没还给我,还转卖掉了!修了快一个月还没回来,还一直找借口骗我说东西没有修好,说什么台湾和大陆最近闹关系比较紧张,东西可能无法要回来了!后来我通过自己联系到主板维修方,对方告知说早早就已经给返回了一款新主板,我才知道被这人玩在鼓掌中啊!!!气人,芝麻信用还是极高的,人品这么差,都不知道如何搞到这么高的芝麻信用。请问万能的友我要这么办。谢谢各位给点意见。 Screenshot_20181014-121053_副本.jpg Screenshot_20181014-121046_副本.jpg 1本.jpg Screenshot_20181014-134257_副本.jpg 3本.jpg Screenshot_20181014-141727_副本.jpg Screenshot_20181014-114030_副本.jpg Screenshot_20181014-114857_副本.jpg
iz43 发表于 2018-10-14 23:56
这性质挺恶劣的,是在论坛交易的吗?如果是可以贴出交易帖,这种肯定ban id了 ...

不是论坛的
这,其实跟先款没什么区别。。。。。。。淘宝店返修我都有点慌。。
这个返修只能靠自己,不是熟人还去要保修。。。
你这算什么,我以前听信这个论坛一个大恶魔,帮我忙帮返修一块镁光SSD,修了1个月我问了3次,然后没有下文了。

那时候我只是个小天使,我心想发出来人家都不信,这事就算了
所以说 不是自己买的 真不安全  上次主板坏了 要给京东返修   是闲鱼买别人的  申请后,居然被拒修,问客服 客服说已经返了100E卡不用修了。。。。后来投诉,又给我修了,几乎寄过去后每天都问问京东客服 看看地址有没有被他改, 所幸最后寄回来了  那人没改  怕怕
不是说要转你1300吗给你了没有
所以关这里什么事
芝麻信用还是极高的,人品这么差,都不知道如何搞到这么高的芝麻信用。

以前经常不是有人卖点小东西,给好评返现金的么?很多都那样得来的。
个人你也敢找,找店铺啊。店铺可以延长收货时间,个人无解
3年前也买过一个红盘2TB,到手几天就出现各种坏道。卖家是本地商家购买,说帮我在本地保修,发过去以后,来回联系过几次,就失联了。
要想有售后的还是要J东自营,其他的吗,发过去不能保证回得来了,啥也不用说就要你等着,你能咋地
这个我想起来前些年在淘宝一个店铺买的镁光64G SSD,三四年以后坏了,联系店铺给寄过去,后来给我反馈那款已经停产了,给我寄了个全新的威刚SSD。中国良心好卖家啊。
还是电脑小白的时候 在淘宝店买的 叫候鸟啥的 自己把针弄歪了 免费给修了 也没要钱 说以后再人为弄歪就不给免费修了
楼主你应该有对方地址啊,直接过去找人!
记住此人,然后弄来手机号,有了手机号可以查到所有信息,别问我怎么查,然后打电话到他单位去。
闲鱼还是不要寄给卖家,自己保修靠谱点
星光凌乱 发表于 2018-10-15 11:04
你这算什么,我以前听信这个论坛一个大恶魔,帮我忙帮返修一块镁光SSD,修了1个月我问了3次,然后没有下文 ...

现在你可以说了,你也是小恶魔了,是哪个不靠谱的大恶魔
银翼千叶 发表于 2018-10-17 15:32
现在你可以说了,你也是小恶魔了,是哪个不靠谱的大恶魔

他是后来升上去的,多年前的事情了,无所谓了
星光凌乱 发表于 2018-10-17 15:49
他是后来升上去的,多年前的事情了,无所谓了

你说出来,防止别的坛友被坑啊。
意见就是忍不了就买车票过去找他,拼着1800不要了,闹他单位,小区

忍得了,就是像你这样网上发发帖子发发牢骚。
这种败类啊。人品极差。 CHH已经永久驱逐垃圾人。
如果我是你就去深圳下线制裁他。
等你到了,他就傻眼了 …… 东西和往返路费都会给你报的…
当年,我跨省锤人之前,那SB嘴比你这个还要臭和硬。
你好像也不是一个缺钱的人?  就当旅游了。
Bakuya 发表于 2018-10-17 23:39
如果我是你就去深圳下线制裁他。
等你到了,他就傻眼了 …… 东西和往返路费都会给你报的…
当年,我跨省 ...

跨省锤人

科普下,愿闻其详!
t39mc 发表于 2018-10-18 01:04
跨省锤人

科普下,愿闻其详!

一个学生骗我,我跨省去学校锤(下手要有轻重),锤完跟他家长摊牌。
1、钱,往返路费食宿一起归还。
2、先报警,让他儿子留个案底,然后在学校门口扯横幅,让他在学校出名,你儿子会不会自杀我就不知道了。我可以根据你儿子,找到你家和你单位在哪,找到就电喇叭自动广播循环。(内容你懂的)

你自己看着办吧。
Bakuya 发表于 2018-10-18 01:39
一个学生骗我,我跨省去学校锤(下手要有轻重),锤完跟他家长摊牌。
1、钱,往返路费食宿一起归还。
2、 ...

干得漂亮,教他怎么做人。