加入我们
搜索

[讨论] ROG龙神水冷 冷头M.2中涡轮散热风扇太吵!!!!

AI Suite3 水冷风扇和涡轮风扇 最大风扇限制不了 特别这小风扇 超过60%声音吵得出奇  希望官方让 水冷这两个风扇选项像主板上其他FAN接口的一样 可以限制最高风扇速度!!!!!!!
虎啸龙吟
哈哈,解毒,谢谢
龙叫,够霸气
拔草,一直很想买的
八月忆之殇 发表于 2018-10-30 22:16
拔草,一直很想买的

可以买的 我垃圾7820x 温度爱突然高 风扇速度一下就上去了
话说我的龙王240为什么在AI 3中不识别呢?
pcat 发表于 2018-11-5 20:06
话说我的龙王240为什么在AI 3中不识别呢?

你解决了吗?我风扇也在AI 3中调速不了,只能接了主板
可以解毒了
我的M11G+RYUJIN240可以通过主板BIOS或AIS3改的,试试更新一下RYUJIN的固件
RYUJIN接主板AIO_PUMP口
M11G(BIOS 0602)的Q FAN默认DISABLE,手动打开AIO_PUMP,设置为PWM,有中高低三档温度设置不同的转速比
立马解毒,我最讨厌噪音
ai suite3里,风扇设置,选择静音就完事。连个鸡毛都听不到。。眼角膜捐了算了。
xuehaitao 发表于 2019-3-25 08:02
ai suite3里,风扇设置,选择静音就完事。连个鸡毛都听不到。。眼角膜捐了算了。 ...

那个设置里面cpu超过75度还是80度就会到达 100%转速   自己去看看吧  我看你眼睛不用可以捐出去
chortle 发表于 2019-3-25 13:25
那个设置里面cpu超过75度还是80度就会到达 100%转速   自己去看看吧  我看你眼睛不用可以捐出去  ...

你真是个高低杠,达到80度你不100%,你莫非还想低转速继续高温?不仅视力欠缺智商也堪忧
xuehaitao 发表于 2019-3-27 12:12
你真是个高低杠,达到80度你不100%,你莫非还想低转速继续高温?不仅视力欠缺智商也堪忧 ...

你有好好看我贴子吗 我希望官网出限制最高转速的选项 你来杠我嫌吵 睿智吧?  能上这水冷的 CPU 温度会低吗?  75度就100% !!!!!  杠精真是哪有都!!!!!!
去滴眼药水吧朋友,捐赠眼角膜手续不是很复杂的
xuehaitao 发表于 2019-3-27 18:54

睿智这是CPU FAN  麻烦你学学东西了 再来
xuehaitao 发表于 2019-3-27 18:54

能看懂吗 要我手把手教你吗  认识 ROG RYUJIN FAN1 吗?   很丢人 老哥 你别回复了
chortle 发表于 2019-3-27 19:35
能看懂吗 要我手把手教你吗  认识 ROG RYUJIN FAN1 吗?   很丢人 老哥 你别回复了
...

息怒息怒。。。。
ROG RYUJIN FAN1也属于CPU FAN
CPU FAN 临界温度的钩选上啊,ROG RYUJIN FAN1内置风扇就没有80度满速的问题了。。
chortle 发表于 2019-3-27 19:35
...

真心觉得你别用电脑了。。智商不允许。。又蠢又犟
xuehaitao 发表于 2019-3-28 09:35
真心觉得你别用电脑了。。智商不允许。。又蠢又犟

别装了 别人管理不说你也不知道  这软件问题多了  向你这种专门杠别人的 何必来回答别人的问题  我要拉得了会来问吗 他这方法我试了 还是拉不了的
鸭子死了嘴硬,教教你。看好操作步骤,把第三个点横着拉到100度位置,然后往下拉。懂了吗?

随便给你一个演示,你说不是同一个界面,给你正确的图片你又说我是抄袭的。。。小朋友,玩电脑对你路还长,虚心点,不是买了一个龙神就可以升级为玩家的,多耐心看看别人的操作,一天火气大对你小心肝不好。
你下一步抬杠内容会是超过100度没法限速吧。。。你开心就好,别杠了,好好理解一下为什么要初始设置按这个标准。装大侠给asus提建议还是先把基础知识学好。
xuehaitao 发表于 2019-3-28 13:21
你下一步抬杠内容会是超过100度没法限速吧。。。你开心就好,别杠了,好好理解一下为什么要初始设置按这个 ...

老哥 别装大神了   要能拉我还真不用专门发个帖子出来问 你也就在这种小帖子里面撒撒野 装装大神
xuehaitao 发表于 2019-3-28 13:21
你下一步抬杠内容会是超过100度没法限速吧。。。你开心就好,别杠了,好好理解一下为什么要初始设置按这个 ...

能把cpu fan当成冷头里面的风扇我就知道你是个啥水平  你要不是杠精 你要真懂 你教我做了我还能感谢你  来不来就是恶言讽刺 真是搞不懂还没人来管管这种人
chortle 发表于 2019-3-28 13:36
能把cpu fan当成冷头里面的风扇我就知道你是个啥水平  你要不是杠精 你要真懂 你教我做了我还能感谢你   ...

你今天没吃药吧?谁给你说了把cpu fan 当冷头风扇了?角膜捐了看不清字了?cpu fan在一体水冷里是水泵转速。
本是给你开个玩笑,喊你捐角膜。你瞧你蹦到天花板去了。不怼你怼谁。就爱怼你这些成天拿个小配件门都没摸清就装大爷教训厂家的。
文字你看不懂,给你发图你抬杠。给你讲了步骤你还继续犟。需要视频不?你喊老板给开个视频权限给你看看要不?虚心点多研究,厂家没你想的那么蠢。。。。

。确实对你无语了。。。杠神,惹你不起。来错地方了。。。对不起我走了。。
xuehaitao 发表于 2019-3-28 20:26
文字你看不懂,给你发图你抬杠。给你讲了步骤你还继续犟。需要视频不?你喊老板给开个视频权限给你看看要不 ...

那要我发视频给你看第三个点 点不起吗  非倔    给你说了这软件问题多  你要真了解是啥问题就不像个 小学生一样在这瞎叫唤
xuehaitao 发表于 2019-3-28 20:26
文字你看不懂,给你发图你抬杠。给你讲了步骤你还继续犟。需要视频不?你喊老板给开个视频权限给你看看要不 ...

那要我发视频给你看第三个点 点不起吗  非倔    给你说了这软件问题多  你要真了解是啥问题就不会像个 小学生一样在这瞎叫唤