加入我们
搜索

[活动] [ROG一体式水冷动图设计大赛]——by(mkkkno1)

[ROG一体式水冷动图设计大赛]——by(mkkkno1)
先放成果,后放说明和过程图。昨天晚上和今天两晚的赶工,不甚满意。
有点大放图床

评分

mofeielva + 10

1.逻辑:

龙王、龙神都有龙,所以龙的元素要有;
  散热器、热量,所以开始红色主题后面蓝色主题,体现从热到冷的过程;
  加入rog的logo;
  至少能联想到散热器的元素,这里我选择的风扇;
  因为冷头是圆形的,而小屏是方的,会出现硬边,我尽量用圆形的为构图的框架;
  黑色的冷头和黑色背景可以融合,故背景为黑色。

2.过程:

上图:

过的第一道门,像打开闸口,四周的“墙壁”做了一个动效

过去后出现风扇,强行拉扯到散热,同样做了动效,但和上一部分有所区别

过了风扇就该是“败家眼了”这里色调变成蓝色,本来想做水漫上来的效果,昨天晚上建模,今天晚上做效果完全来不及了

最后为了大成“全屏”的效果在黑色背景下将“败家眼”最大化,故去掉了文字

做gif没有经验,好像gif是256色的,有损失(我做的视频),放上些视频截图吧(视频是1280X1024)

视频不知道能传到哪里,先这样吧

评分

洗污粉 + 30

酷啊,可以说非常厉害了...
发帖时间非常极限
洗污粉 发表于 2018-11-1 09:22
酷啊,可以说非常厉害了...
发帖时间非常极限

最近忙得一塌糊涂,没办法,时间只有靠挤,时间确实也极限了点,十二点还在jd消费了下下。
细节还没来得及深化,唉……

补充下 我选用圆形的意思,有些全屏亮的时候方形屏幕就露馅了。

分享链接:https://pan.baidu.com/s/14LVG_EeveHL6uxoGd1EK7w
提取码:kpop
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦