加入我们
搜索

[网络] 2019年4月16号已更新,ESXI U2 添加sata Realtek USB网卡驱动等

火.. [复制链接]
如果对你有帮助,下载了请回复一下,谢谢,都没那么热情就没有动力更新了
新版已更新
移步:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1991900&page=1&extra=#pid42071297

2019年4月16号已更新:

安装包更新到 ESXi-6.7.0-20190402001
添加以下功能
SATA控制器
Realtek
集成富士康slic2.5,可以激活ser2019,

新增:
USB网卡驱动,支持列表请看图
VMRC WINDOWS
VMRC Mac OS
VMRC Linux

无线网卡支持列表
具体更新日志请一下列表
Loading Offline bundles and VIB files from
   Loading esxui-signed-12086396.vib ...
[OK]
      Add VIB esx-ui 1.33.1-12086396
[OK, replaced 1.33.3-12923304]
   Loading VMware-Remote-Console-10.0.0-Linux.vib ...
[OK]
      Add VIB vmrc-linux 10.0.0-0.2
[OK, added]
   Loading VMware-Remote-Console-10.0.0-MacOS.vib ...
[OK]
      Add VIB vmrc-mac 10.0.0-0.2
[OK, added]
   Loading VMware-Remote-Console-10.0.0-Windows.vib ...
[OK]
      Add VIB vmrc-win 10.0.0-0.2
[OK, added]
   Loading VMW_bootbank_vmkusb-nic-fling_0.8-1vmw.670.2.48.20124247.vib ...
[OK]
      Add VIB vmkusb-nic-fling 0.8-1vmw.670.2.48.20124247
[OK, added]
   Add VIB net55-r8168 8.045a-napi
[New AcceptanceLevel: CommunitySupported]
[OK, added]
   Add VIB net-igb 5.3.2-99
[OK, replaced 5.0.5.1.1-5vmw.670.0.0.8169922]
   Add VIB fw-ntpd 1.2.0-1
[OK, added]
   Add VIB sata-xahci 1.41-1
[OK, added]
   Add VIB net-forcedeth-1 1.0.0-1
[OK, added]
   Add VIB esxcli-shell 1.1.0-15
[OK, added]

链接:https://pan.baidu.com/s/12fDlJNZVntodRoz-fRM-cA
提取码:296m   解压密码:chh

下载了记得回复帖子,让更多的人看到用到,也是给我的鼓励

——————————————————————————————————————

2019年3月:
添加了以下驱动:

Updates ESXi 6.7 Image Profile-ESXi-6.7.0-20190304001-standard)

Loading Offline bundles and VIB files from
   Loading esxui-signed-12086396.vib ...
[OK]
      Add VIB esx-ui 1.33.1-12086396
[OK, replaced 1.30.0-9946814]
   Loading VMware-Remote-Console-10.0.0-Windows.vib ...
[OK]
      Add VIB vmrc-win 10.0.0-0.2
[OK, added]
   Add VIB net55-r8168 8.045a-napi
[New AcceptanceLevel: CommunitySupported]
[OK, added]
   Add VIB net-igb 5.3.2-99
[OK, replaced 5.0.5.1.1-5vmw.670.0.0.8169922]
   Add VIB fw-ntpd 1.2.0-1
[OK, added]
   Add VIB sata-xahci 1.41-1
[OK, added]
   Add VIB net-forcedeth-1 1.0.0-1
[OK, added]
   Add VIB esxcli-shell 1.1.0-15
[OK, added]

修改BIOS支持SLIC、OSX,如有疑虑请勿下载,请使用官方安装包
另外,需要原版的朋友,请动动手指去官方下载,我没有保留原版映像

此安装包目前为最新,并集成了最新的FUJ_SLIC 2.5,可用于激活Windows server 2019,包含证书以及方法
链接:https://pan.baidu.com/s/1KkULtfsJT5Lq4EWG8ybmTw
提取码:mhhl

另外提供一个HPE安装包,集成DELL_SLIC 2.4,可用于激活Windows server 2016
链接:https://pan.baidu.com/s/1GSd09fmE1_RDWYutT56DIA
提取码:2xai

DELL_SLIC 2.4证书
链接:https://pan.baidu.com/s/1xqBWGUYVfZQ_oCCGVz4mcQ
提取码:5m9a

评分

ltycomputer + 5
ms75738 + 5
mofeielva + 5
醉酒棕熊 + 10

感谢分享。。
感谢分享。。
好东西!支持
这个不错,有时间就试试。
不错,K站那边也看到了
厉害了,早点出来就好了,我装了server的hyper-v
好东西啊 先转村了w
NB喔,不知道是不是稳定版呀,明天起床看看我的是6.7哪个版本

6.7.0 (Build 8169922)
我这个版本能用楼主的ZIP包直升吗,我Realtek 8111网卡
才发现楼主这个是ISO  要重新刷吧
ze零ro 发表于 2018-11-4 10:44
6.7.0 (Build 8169922)
我这个版本能用楼主的ZIP包直升吗,我Realtek 8111网卡

一般升级没问题,可以试试,我不知道你之前用的什么包,不敢保证
多谢楼主分享

添加螃蟹?下来看看
螃蟹驱动怎么加的,还是Customizer添加vib吗?

ze零ro 发表于 2018-11-4 10:49
才发现楼主这个是ISO  要重新刷吧

引导后scaning有覆写或者升级的可选项吧

更新
UltraISO写入镜像到闪迪,引导安装,卡在bnxtroce
emmmm

Ishikawa 发表于 2018-11-4 12:51

不知道呀,我都是用别人改好的IMG烧写进去 开机就好了,升级也是用ZIP包升级,ISO没试过,,,,我ZIP升级出错,是老的插件在新的版本中不在支持,就不能升级,根据提示把老的给软件包给卸载掉,才能继续,你这个是不是这个问题 我就不知道了
LZ 隔壁家的帖子也是你发的吗?

有截图吗
ze零ro 发表于 2018-11-4 17:06
不知道呀,我都是用别人改好的IMG烧写进去 开机就好了,升级也是用ZIP包升级,ISO没试过,,,,我ZIP升级 ...

6.5有几个插件不兼容6.7  我在吾爱论坛里面发过

有可能你的版本是老的,或者之前集成过别的驱动,6.5有几个插件不兼容6.7  我在吾爱论坛里面发过
459633561 发表于 2018-11-4 17:22
LZ 隔壁家的帖子也是你发的吗?

是我发的

6.7 刚出来的时候  我也碰壁很多,6.5集成的驱动  有好几个不能兼容6.7  每个都卸载才顺利升级

6.7 刚出来的时候  我也碰壁很多,6.5集成的驱动  有好几个不能兼容6.7  每个都卸载才顺利升级
jtw 发表于 2018-11-5 00:21
有可能你的版本是老的,或者之前集成过别的驱动,6.5有几个插件不兼容6.7  我在吾爱论坛里面发过 ...

是全新安装

有故障截图吗?发出来看看
请教下各位,我看截图显示内存只有4G...但我记得6.7要求最少10G内存才能安装....
感谢分享。。
感谢分享~
发个原版可以吗