加入我们
搜索

楼主: lucky杰

[已解决] 公版1070待机风扇噪音是正常还是质量问题?

lucky杰 发表于 2018-11-16 14:59
当然听的出来,至少绝对不是待机声
我要懂拆显卡就直接拆了解决问题,何必退回去到处折腾。

1.在你的误导下,也就一个人怀疑轴承有问题
2.我说的拆显卡不是把显卡拆开,而是把显卡从电脑里拆下来
3.口口声声说我把风扇满载,只会显得你越发的理亏,明显的硬盘启动声、风扇加速声可以做对比,都被你描述成风扇满载,你听过满载的风扇跟硬盘启动声差不多大?显然你自己都已经无法自圆其说了。

我卖显卡的帖子有人说你强迫症,我下一任买家也已经确认了收货,就你逼事多,还不敢花点钱自证清白。  
卖家找个安静点的环境应该就听出来了。。。以前京东买过一个电源,也是这种声,裸机试机还好,装机箱里声音更大,退货了。。。
虽说公版风扇声音大,也没达到噪音的程度。这种明显是风扇有问题。
xycg 发表于 2018-11-18 01:28
1.在你的误导下,也就一个人怀疑轴承有问题
2.我说的拆显卡不是把显卡拆开,而是把显卡从电脑里拆下来
3. ...

1. chh玩硬件的不要太多,有没有问题大家都能看出来,不是我能误导的.2. 自己拍的视频不严谨还扯些别的,你的视频显卡风扇一直在加速还唧唧歪歪,死不承认。
3. 读过书没有?做过实验没有?不知道排除环境干扰?
4. 下一任买家收不收货跟显卡有没有问题没有任何关系
5. 再说了,都花钱了还叫自证清白?理由前面也说的很清楚了:不要死抓这这点 所谓的自证清白,证明不了的 条件已经变更了。
6. 自己看看吧,有多少人觉得风扇有问题
haige 发表于 2018-11-18 12:39
我用的是EVGA GTX1070FE  公版表示声音很小,只听得到风声,你这个明显是轴承的声音 ...

请放出你的视频
haige 发表于 2018-11-18 12:39
我用的是EVGA GTX1070FE  公版表示声音很小,只听得到风声,你这个明显是轴承的声音 ...

请放出你的视频
lucky杰 发表于 2018-11-18 15:42
1. chh玩硬件的不要太多,有没有问题大家都能看出来,不是我能误导的.2. 自己拍的视频不严谨还扯些别的, ...

现在变成诋毁+人身攻击了?
你这种素质的人真是拉低了chh的平均素质。
你自己不敢请人做公证,找一堆理由来诋毁我,有意思么?口口声声说条件变更,难道我还故意为了这件事买多一块显卡卖给另一个人?
这几个回复的人,我咋知道是不是你找来的托?
souluan9167 发表于 2018-11-18 13:55
虽说公版风扇声音大,也没达到噪音的程度。这种明显是风扇有问题。

连纠纷的点在哪都没get到就来回复了,似乎。。。。
除非买家愿意以公证人的方式处理纠纷,否则我不会再回复这帖子了,面对买家的无理取闹,无中生有甚至人身攻击,我实在不想理会。我相信大家眼睛都是雪亮的,谁是谁非无需多言。
我用的1070公版,待机风扇声音基本听不到,我对什么哒哒声,电流声非常敏感,但1070确实没这类声音。
满载噪音肯定是大了,什么风扇满载噪音不大啊?为什么要公版风扇背这个锅?
mxy_007 发表于 2018-11-18 17:18
我用的1070公版,待机风扇声音基本听不到,我对什么哒哒声,电流声非常敏感,但1070确实没这类声音。
满载 ...

满载噪音大正常,我说的一直都是待机异响
xycg 发表于 2018-11-18 16:48
现在变成诋毁+人身攻击了?
你这种素质的人真是拉低了chh的平均素质。
你自己不敢请人做公证,找一堆理由 ...

一直说我无理取闹,说我人身攻击,说我素质,什么人啦,到底谁在人身攻击
不去多找证据就知道歪题,有时间怼我。
到底是谁素质有问题,我想大家都能看到的。
至于托什么的,小人之心,呵呵
我就想问问运费多少钱?
cascy 发表于 2018-11-18 21:09
我就想问问运费多少钱?

都是到付,来40  去50,钱倒是不多
晚上上网耳边一直异响环绕 就退了
我觉得风扇异常,所以运费各自承担
我觉得这样已经是我让步了
但卖家要让我全包
同用公版GTX1070 表示待机的话声音没这么大
废话真多,京东自营的卡直接丢京东售后看看,反正也不用快递费,是卡的问题,还是买家的问题由京东自营售后直接给出答案,这样不是挺好的解决方法?
lucky杰 发表于 2018-11-18 23:11
都是到付,来40  去50,钱倒是不多
晚上上网耳边一直异响环绕 就退了
我觉得风扇异常,所以运费各自承担

去为啥变成50了?
lu1989 发表于 2018-11-19 15:46
废话真多,京东自营的卡直接丢京东售后看看,反正也不用快递费,是卡的问题,还是买家的问题由京东自营售后 ...

卖家已经再次出了
gaozp 发表于 2018-11-19 18:19
去为啥变成50了?

可能我被顺丰坑了

好吧,本来我以为是上个买家要求苛刻,结果听了楼主传的视频声音,1070公版风扇不是这个声音,这个算异响了,运费问题实在不行就等胖版裁决呗
这卡让我回想起来快2年前QQ 群内一个帅哥买的公版1070  最后挂了 送修才发现原来是修过的卡!  这涡轮明显是有问题的!
weskylixiaofeng 发表于 2018-11-19 22:10
好吧,本来我以为是上个买家要求苛刻,结果听了楼主传的视频声音,1070公版风扇不是这个声音,这个算异响了 ...

你们得看我上传的视频啊  

我发现这帖子很多人都只看楼主的视频。。。误导性很大。。我卖给另一个人都没说有什么问题。
我听下来 差点以为2块不是一块卡

买家的声音应该是轴承的声音  卖家的听起来没什么问题 不过都退货完成了  也没什么好追究的

运费一人一半就是了