加入我们
搜索

[已解决] 申请BAN ID : lvng

CHH第一次收到个显卡是用了十几天就坏了,我是自认倒霉了,显卡10月25号收到,11月8号就开始白屏后卡死,再重启就没反应了,一直这样。平时好电源伺候着,我到11月15号才找卖家商量一下有没有什么策略,那个星期我回老家办点事,中间耽误了几天,不过这几天也不算什么。  收的时候是返修卡,过保了,不过也真没想到,用个十几天就坏,都是看看电影,正常的卡的话我个人是估计短时间内是没什么问题的,但用了十几天就坏,想着也不爽,所以发个贴咨询一下大家,回头找了一下他的贴子,图片已经删除了,收于此链接https://www.chiphell.com/thread-1921082-1-1.html
  从聊天的过程中,个人感觉是商家。搜了一下他的闲说,卖的基本都是硬件,也不少,然后搜了QQ,其它几个网都是硬件。我个人感觉是商家,但不敢确定,大家看聊天记录。所以给大家提个醒,要注意。CHH第一次终于翻车。
  这几年我玩手机比较多,硬件基本没玩,刚刚好看到一块显卡就收了,CHH这几年就收了两张显卡,一张HD5770,闲置了几年,这几天拿出来试机,还能用,真意外。我都丢箱底了。但上月底收了这张R9 370X 没想到用十几天就坏,哎~~~~~~~~  如果是个人玩家那没什么,很正常,毕竟坏不坏也不是我们能定的,但如果是商家的话,就怕有隐满。所以还是提个醒。我个要看了记录和百度资料,还有聊天过程中的口气感觉是商家,基友们觉得呢?虽然不值钱,但我还是觉得有必要发出来讨论讨论。而且贴子的图片他已经删除了。从迹象中表现:商家或贩子行为。交易完后删除贴子图片和编辑贴子,出售返修暗病显卡。申请BAN ID
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg QQ图片20181118152812.png QQ图片20181118152729.png QQ图片20181118152936.png

QQ图片20181118160852.jpg QQ图片20181118160859.jpg QQ图片20181118160904.jpg QQ图片20181118160907.jpg QQ图片20181118160920.jpg QQ图片20181118160911.jpg
楼主你这是近段时间,第二个显卡用不久就坏了的纠纷,我怀疑这些卡是不是矿卡,现在矿难潮啊。
wakaol 发表于 2018-11-18 16:30
楼主你这是近段时间,第二个显卡用不久就坏了的纠纷,我怀疑这些卡是不是矿卡,现在矿难潮啊。 ...

是啊,我是看前段时间也有这样的纠纷贴,就发出来了,
好像A卡翻车比较多,还是买N卡靠谱
kovshadmin 发表于 2018-11-18 18:26
好像A卡翻车比较多,还是买N卡靠谱

只能再目色一张a卡了,唉,我的几年前chh买的hd5770,闲置几年现在拿出来还能用,服了
不要碰78跟2开头的R2 卡,我坏好几个了。其他不说了
一般不找闲鱼堆货出的卖家 这你懂
二手购买时双方要有一定约定作为保障。(买卖双方交易时都存在风险,二手存在巨大的不确定性)
不玩游戏收个不外接电源的a卡保险许多。
满闲鱼都是A卡甩货潮
谨慎淘取!
说真的,要是我的话看到保修回来的卡肯定不会收。显卡主板这种东西返修回来的特容易坏
kilgor 发表于 2018-11-18 21:14
说真的,要是我的话看到保修回来的卡肯定不会收。显卡主板这种东西返修回来的特容易坏 ...

对硬件市场不大懂,我都没关注,都关注到手机去了,这几年就收了两张显卡
mvod 发表于 2018-11-18 22:10
这事买家不占理吧。二手商品确认后15天还能找卖家售后再退钱?

估计兄台没看清楚聊天记录,我个人是觉得应该是商家,我就提出这建议,也不一定要这样,只是看到纠纷贴里面有位卖家也是这样处理问题的,如果是个人自用的话那倒没什么,谁也不敢保证,如果是商家的话就怕有隐瞒暗病,正常卡谁会用个十几天就坏啊,
gcoo 发表于 2018-11-18 22:26
估计兄台没看清楚聊天记录,我个人是觉得应该是商家,我就提出这建议,也不一定要这样,只是看到纠纷贴里 ...

看聊天记录和你发的他的销售记录.也许是开店或者专门处理回收的二手库存的吧.我只是猜测.卖的都是很低的东西.
我虽然偶尔也帮朋友出二手,但是真不敢碰没有保修的二手A卡.
卖出后修改帖子内容,商家,二罪并罚,这应该可以ban id了吧
运气不好,下次谨慎一点吧...
pybaggio 发表于 2018-11-18 22:51
卖出后修改帖子内容,商家,二罪并罚,这应该可以ban id了吧

我也是这样想的,如果是个人玩家自用的话那倒没什么,如果是商家的话那就要认真考虑一下怎么处理,毕竟会有下一个的悲剧。搞得人心惶惶,现在我要收多张卡也要长点记性了,
支持banID 最近吧,隐藏商家真是太多了, 我咸鱼出东西 收东西根本不理会像这种大量出二手的人, 还打着自用的旗号, 真没见过谁会自用这么多。 如果论坛里谈好一看咸鱼上是这种货色, 我宁愿鸽子扣500,我也不交易。
商家 二手贩子  支持ban 。。 其实你用5770可以了  现在咸鱼都是矿卡 7850到390 到vega 56都是  
挖矿疯狂的时候 我1300买的迪兰470  2200卖掉了 我表弟960坏了 过保  卖家赔了个370x给他 1024sp的 就是7850 我当时说是垃圾 估计价值150  后面550在闲鱼卖掉了 笑死
提交处理了