加入我们
搜索

[交易提醒] 协商处理,沟通不到位!

首先二手交易区看中一台X230,留言加QQ谈好价钱已付款,卖家答应下班发货,等两天渺无音讯。再次询问,直接关闭交易,也不告知给个理由。
最气人的是,为啥不给个解释,好歹提前说下,等两天直接关闭交易?不太道德!

看id,要是扣除500XE,直接亡灵了。
wakaol 发表于 2018-11-25 12:45
https://www.chiphell.com/thread-1932728-1-1.html

嗯,就是这个。
500xe  这个ID基本废了
如果不是你 发表于 2018-11-25 18:49
下午时候去看了下帖子。现在的价格是1499到付。呵呵

我澄清下,他卖的价格确实是1499,只是我们谈妥价格是1300,至于之后反悔,估计是觉得卖便宜了吧

本层为卖家本人楼层:
先贴上完整QQ聊天记录

重点来了,QQ里面询问买家的闲鱼ID 是:爱灿2010 芝麻信用分742分,谈妥价格后拍的闲鱼ID 是:hangbaohui 芝麻信用分647分。拍完付款之后买家才说前面账号被盗保护中。但是有一疑点在于 同一个人 芝麻信用分是一样的,不管新号还是老号。芝麻分不一样的证明不是同一个人注册的。
所以最终导致交易取消的原因有二:
第一:买家在拍前提供的闲鱼ID不属实,卖家无法确认是否是真的账号持有人购买。退一万步来说,假如出现盗用他人账号购买交易呢?

第二:贴子上面写清楚了 PS:要求买家信用650分以上,保留选择买家权利,签收请及时测试确认,无质量问题不退换。(由于买家第一次提供的闲鱼账号芝麻信用分为742分,所以符合卖家要求。但是后面拍下付款的闲鱼账号芝麻分为647分,不符合卖家要求。而且在没有跟卖家沟通好就拍下付款。)。

等到我准备发货的时候再次查看购买者芝麻信用分的时候才发现跟原先买家提供的账号信用分不符合,最终交易停止。.
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg -6cec111e90d765ea.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

重点来了,QQ里面询问买家的闲鱼ID 是:爱灿2010 芝麻信用分742分,谈妥价格后拍的闲鱼ID 是:hangbaohui 芝麻信用分647分。拍完付款之后买家才说前面账号被盗保护中。但是有一疑点在于 同一个人 芝麻信用分是一样的,不管新号还是老号。芝麻分不一样的证明不是同一个人注册的。所以最终导致交易取消的原因有二:第一:买家在拍前提供的闲鱼ID不属实,卖家无法确认是否是真的账号持有人购买。退一万步来说,假如出现盗用他人账号购买交易呢? 第二:贴子上面写清楚了 PS:要求买家信用650分以上,保留选择买家权利,签收请及时测试确认,无质量问题不退换。(由于买家第一次提供的闲鱼账号芝麻信用分为742分,所以符合卖家要求。但是后面拍下付款的闲鱼账号芝麻分为647分,不符合卖家要求。而且在没有跟卖家沟通好就拍下付款。)。等到我准备发货的时候查看购买者芝麻信用分的时候才发现跟原先买家提供的账号信用分不符合,最终交易停止。.
后1.png 后2.jpg 后3.jpg 原1.jpg 原2.jpg

如果不是你 发表于 2018-11-25 19:09
我知道你们聊天记录谈妥的是1300的。觉得卖便宜了鸽子了涨价卖,还在CHH。卖家玩得一手666  版主直接BAN了 ...

看到你的评论挺搞笑的,电脑的价格我从一开贴就是标1499的价格,何来觉得卖便宜了再涨价卖?不了解清楚就别BB
自来也 发表于 2018-11-26 14:21
看到你的评论挺搞笑的,电脑的价格我从一开贴就是标1499的价格,何来觉得卖便宜了再涨价卖?不了解清楚就 ...

我说了两个都是我,你不懂一个是为了躲老婆?那个是和老婆公用账号,付款的是小号。
ice88888888 发表于 2018-11-26 14:40
我说了两个都是我,你不懂一个是为了躲老婆?那个是和老婆公用账号,付款的是小号。 ...

那也不可能 同一个人注册的两个账号芝麻信用分一个742 一个芝麻信用分647
如果不是你 发表于 2018-11-26 14:54
你也是挺搞笑的,和LZ1300顺丰到付谈妥了,后面觉得卖便宜了反悔不声不响的关闭交易。真是6B的鸽子王。还 ...

你这7B键盘侠还是等楼主自己来喷你吧···
如果不是你 发表于 2018-11-26 14:54
你也是挺搞笑的,和LZ1300顺丰到付谈妥了,后面觉得卖便宜了反悔不声不响的关闭交易。真是6B的鸽子王。还 ...

我也有错,兄弟其中有误会,现在能沟通上了,互相协商了,谢谢关心。
俩号芝麻分不一致,可能是他和他对象俩人的身份造成的,这点问题不大。

但是楼主发帖时为什么不把完整的聊天记录截图出来?尤其是那段截银行卡余额来砍价的手法,我觉得还真蛮厉害的,可以学习学习。。。
再加上完全不提自己换着咸鱼账号玩儿的事情,也是有趣哈哈哈哈哈罗生门哈哈哈哈
砍价666 如果碰上我 早就拉黑了
cnnn 发表于 2018-11-26 20:46
俩号芝麻分不一致,可能是他和他对象俩人的身份造成的,这点问题不大。

但是楼主发帖时为什么不把完整的聊 ...

提了的,两个号都是我,说了啊。
自来也 发表于 2018-11-26 14:21
看到你的评论挺搞笑的,电脑的价格我从一开贴就是标1499的价格,何来觉得卖便宜了再涨价卖?不了解清楚就 ...

为了支持你我回复支持!你没有错,卖家完全的合理合法,买家问题

这就是所谓的恶人先告状。长见识了,还贴银行卡存款砍价,666。
贴余额这个套路可以的