加入我们
搜索

[交易纠纷] 还是第一次被放鸽子,id 太平洋水太深

原贴https://www.chiphell.com/thread-1934897-1-1.html,看中了他的6S耳机,论坛pm 加qq,闲鱼拍下付款,说好周末发货,今天见还没发货问了句说卖给他人了。
有一说一,卖家态度不错,但是我对他的个别说法抱有疑问。
具体交流过程不每张都贴了,如有需要可以补上。 73205A5D-F0FD-466A-B1F7-58DB2C9668F4.jpeg 1E462631-7B0D-40A7-B850-32431A7D8A00.jpeg
不清楚这属于交易纠纷还是交易提醒,请版主还有看到此贴的见谅,闲鱼已按照他说的申请退款。

-500xe,没啥说的
鸽子无误,-500是一定的了
更想知道你说了什么然后说“我过分了”?不如从头到尾完整截出来?

cnnn 发表于 2018-12-4 08:55
更想知道你说了什么然后说“我过分了”?不如从头到尾完整截出来?

...

昨晚21点左右咸鱼联系我的,说昨天下午四五点另外一个买家拍下,他晚上7点左右给快递。我就问他要快递单号,如果已经发出去了,我马上退款,就此打住。
简单来说,就是看他说的是不是真的。追问了几次单号,他说我过分了。。。具体我给你上图,最后他也没给我单号.。。。
cnnn 发表于 2018-12-4 08:55

...

来了 7FD14E96-57EB-4A68-978D-63843B557799.jpeg 2093CF75-4033-427F-AB0A-10AD541B6B42.jpeg DFABF3FC-7DC5-477F-B75A-AF3520B9685F.jpeg
觉得卖低了把
觉得卖低了吧
这耳机55包邮我都嫌高,家里还有个当时50包邮收的黑头的,后来坛子里好几个40的,我悔啊