加入我们
搜索

[交易纠纷] 封贴了,买家已承担了两次运费,谢谢大家的理解·····

买家已承担了两次运费,谢谢大家的理解

投诉一个ID:hbipzx
投诉原因:
出了一台FUNBOX给买家,收到货后,未与本人联系,进行了升级(发货前特意提醒了别升级),然后刷机,最后买家以盒子体验不好,要求退货。我同意退货了,买家居然要求我承担一半的运费,大家觉的这合理么?
1,本人如实描写商品的各项属性,有什么问题也是在咸鱼里面说清楚了
2,针对成色,发货前也拍照了,买家同意了才发货的
3,买家既然要求我承担一半的运费,我是否可以拒绝退款       原贴地址:原    帖          
不是因为商品质量问题退货,也不是因为我没有描述清楚退货,是买家觉的体验不好,
          要退货,要我承担一半的运费
        另外一个,麻烦大家看完了在评论,谢谢!

支持卖家!
希望坛友公平公正评价!
希望有用过中兴这个盒子的坛友来发声!

谢谢理解··
hbipzx 发表于 2018-12-4 15:56
希望有用过中兴这个盒子的坛友来发声!

没仔细看
但不管怎么样
不是质量问题
即使买家同意退货
也是各自承担运费
氵工 发表于 2018-12-4 16:09
没仔细看
但不管怎么样
不是质量问题

麻烦看完了在说下你的看法,谢谢·
寄回去的运费我承担了,现在卖家让我承担他寄出来的运费,请坛友公平公正评价!谢谢大家!
氵工 发表于 2018-12-4 16:09
没仔细看
但不管怎么样
不是质量问题

就像你现在卖的SE,别人买了,没经过你的同意给你刷成10系统了,然后说手机卡,要求退货,你能同意退货,还承担一次运费,当我没说
不一样!后来上网查询,这款盒子的生产厂家已经不存在了,没有任何官方技术支持,主要表现在不停的弹窗,提示升级,很容易点击,升级后就无法进系统了!只能刷机修复
而且这款盒子号称游戏盒子,但是游戏商城压根儿就打不开!
卖家隐瞒产品缺陷!并没有告知!
一般来说 自己动手升级了是不对  体验不好要求退回的话  可能是要运费吧
woshihzj 发表于 2018-12-4 16:13
麻烦看完了在说下你的看法,谢谢·

这个贴么,你也只能发发恼骚,最后还是按照闲鱼规则:各自承担运费。
楼主你的售卖帖链接可以贴一个么?
凭良心说,没升级之前是不是好的吧。买家自己心里有数。
souluan9167 发表于 2018-12-4 17:53

也许你没用过这款小众盒子,我以前也没遇到过,这款盒子连接WIFI之后会不停的弹窗提示你升级,你点取消之后隔几分钟又会出来,在你设置盒子或者是进入某一个菜单的时候,这时候升级弹窗出现,然后就升级了!后来上网查询,这款盒子是不能屏蔽升级提示的,后来发现网上还有网友专门制作的屏蔽升级提示的ROM包,只有刷这种第三方的包才能解决问题
经过了这么多,我才回想起来,我只是想买个盒子给家人看个电影而已!!!我这又是上网查资料,又是刷机的,这是什么情况???!!!连我自己都觉得这么折腾,家里人还能容易方便的使用吗?
这是卖家的售卖帖
https://www.chiphell.com/thread-1927429-1-1.html
wakaol 发表于 2018-12-4 17:42

这是卖家的售卖帖
https://www.chiphell.com/thread-1927429-1-1.html
souluan9167 发表于 2018-12-4 17:53

发货前测试了,没问题的,能连接网··买家也承认了,是自己升级,造成的,刷机后没问题了··
现在没说商品有任何问题,买家就是说盒子体验不好,要求退货,要求我承担一半运费
wakaol 发表于 2018-12-4 17:42

我就不帖了,不是商品有问题造成的退货··
hbipzx 发表于 2018-12-4 18:18
也许你没用过这款小众盒子,我以前也没遇到过,这款盒子连接WIFI之后会不停的弹窗提示你升级,你点取消之 ...

购买前我一再提示不要点升级,任何设备都会提醒你升级,是吧,苹果也老提示你升级,是吧?你可以点不升级吧?
天煞狼 发表于 2018-12-4 17:28
一般来说 自己动手升级了是不对  体验不好要求退回的话  可能是要运费吧

大概就是这样吧,购买之前没了解清楚,收到货了感觉体验不好,未经同意升级刷机后,要求退货,要我承担一半运费,我觉的这样不大合理。
氵工 发表于 2018-12-4 17:35
这个贴么,你也只能发发恼骚,最后还是按照闲鱼规则:各自承担运费。

o(︶︿︶)o 唉,是啊!
论坛好几个都M我,要求购买,我答应他了出给了他,结果出现这样的事
如果卖家能够提示购买此盒子要求很强的动手能力!
如果卖家能够提示购买此盒子要求很强的动手能力!我绝对不会入手的!哎!大家都冤!
woshihzj 发表于 2018-12-4 18:35
我就不帖了,不是商品有问题造成的退货··

你不贴上帖子链接,都不知道你在说哪个商品。你以为呢?
既然你连个帖子链接都不愿意,那我也不便评论了。
wakaol 发表于 2018-12-4 19:02
你不贴上帖子链接,都不知道你在说哪个商品。你以为呢?
既然你连个帖子链接都不愿意,那我也不便评论了。 ...

叫做funbox,网上查询厂家叫中兴九城,几年前已经倒闭了
为了十块八块的至于发帖么