加入我们
搜索

[交易鉴定] 各位鉴定一下手机听筒问题

2018年12月7日17:20:10,给他退款了,退回来的顺丰到付我自己承担吧。讲道理真不是我机器的问题,既然买家说有问题就退了吧,反正我机器已经面交了,有人说没有原贴,原贴地址https://www.chiphell.com/thread-1933094-1-1.html ,在论坛也收了好多部机器了,和我交易的人应该可以帮我证明,我就不自证了。谢谢各位的回帖

id:zyoy买了我这部机,说好无质量问题不退款,他说声音极小,这部机我也是论坛收的,平时正常使用,没觉得买家说的问题,退回之后我测试发视频给他,现在想让他承担退回的费用,他说退回的时候我让他发顺丰到付,现在请大家鉴定一下,如果是我机器问题我不要他承担,如果大家鉴定是我机器问题我承担,20来块钱顺丰运费没关系,只是心里有疙瘩,这个是我发给他的测试视频 https://pan.baidu.com/s/1kp2-L6HJRY0-lyY4EHK9dg QQ截图20181206114701.jpg QQ截图20181206115248.jpg QQ截图20181206115305.jpg

我以前听筒声音极小是听筒堵了,然后我用针扎破听筒网后声音就很大了。可以试试清灰
为什么纠纷贴不愿意吧自己的帖子链接贴出来,要一个个去翻记录吗?我才懒得翻。来龙都搞不清,就别说去脉了。
ip6和6S的听筒一直觉得声音小
枫林晚景 发表于 2018-12-6 12:35
我以前听筒声音极小是听筒堵了,然后我用针扎破听筒网后声音就很大了。可以试试清灰 ...

退回后本地面交了,当场测试的听筒还行,没什么问题,应该如你所说是灰尘吧,我看扬声器不是有七八个大孔吗,里面有几个完全被灰尘堵住,说的是扬声器哦,不是听筒,听筒太密,看不清楚
wakaol 发表于 2018-12-6 12:42
为什么纠纷贴不愿意吧自己的帖子链接贴出来,要一个个去翻记录吗?我才懒得翻。来龙都搞不清,就别说去脉了 ...

也没纠纷,就是鉴定一下
旁边说话的声音太大了,不好鉴定
拿牙刷刷刷听筒的网呢,这东西一般坏不了,都是有灰。
一般是灰尘塞住了。之前用的iphone5就是这样,本来自己用没感觉,后来和朋友的对比了一下,确实自己的听筒声音很小。
Masked_C 发表于 2018-12-7 15:23
一般是灰尘塞住了。之前用的iphone5就是这样,本来自己用没感觉,后来和朋友的对比了一下,确实自己的听筒 ...

所以我基本上可以认定机器是没有什么问题的,声音小也不是质量问题,我测试的视频也发给他了,本人正常使用无问题,所以这个运费应该是他出了