加入我们
搜索

[讨论] rog龙神360 又出问题了 我都快变黑粉了~~~~

原装的这8个图片 不管动态还是静态都用不了了   不知道是不是win10 1809的原因 重装1809也没能解决   。
华硕自身要多久软件才能显示水温和泵的转速啊 一直觉得散热效果和x52不相上下 又看不到水温和泵速 无法判断是水冷质量问题还是软件问题   。
待机状态将原装风扇转速 冷头中间涡轮转速 还有冷头4pin(疑似水泵)的转速 都调满100%  温度没变化和日常配置状态无差别  (这个问题在X52上我将水泵和风扇转速调满100%后温度会明显下降几度)      
软件冲突了吧,或者是哪个软件把LiveDash拦截了,我旧系统装了LiveDash识别不到龙王。。另一个干净的系统就没问题,重装系统以后先装livedash试试?
重装了先装的live没用 只是1089之前的系统没试过
kthlon 发表于 2018-12-13 00:19
软件冲突了吧,或者是哪个软件把LiveDash拦截了,我旧系统装了LiveDash识别不到龙王。。另一个干净的系统就 ...

chortle 发表于 2018-12-14 19:48

你别说还真有可能是1809的问题。。
我是龙王120,1809几个版本都装过全都正常。应该是软件冲突估计和你什么硬件的驱动冲突了。如果是rog主板不装华硕声卡驱动和软件试试。
zy7913 发表于 2018-12-15 01:44
我是龙王120,1809几个版本都装过全都正常。应该是软件冲突估计和你什么硬件的驱动冲突了。如果是rog主板不 ...

问题是我装了新系统 先装的LiveDash 空系统啥都没 也不行啊  我开始坏了是不是冷头有问题了
chortle 发表于 2018-12-16 20:06
问题是我装了新系统 先装的LiveDash 空系统啥都没 也不行啊  我开始坏了是不是冷头有问题了  ...

换个连接的USB线试试
新固件有试过吗?
zy7913 发表于 2018-12-16 20:43
换个连接的USB线试试

2个九针usb都试过了。。。头疼
chortle 发表于 2018-12-17 21:07
2个九针usb都试过了。。。头疼

我的意思是换个USB线,另外安装好以后会出现个华硕水冷的盘,类似U盘那种,不知道你有没有
zy7913 发表于 2018-12-17 21:19
我的意思是换个USB线,另外安装好以后会出现个华硕水冷的盘,类似U盘那种,不知道你有没有 ...

有盘 但是我没懂你说的换哪个USB线
chortle 发表于 2018-12-17 22:19
有盘 但是我没懂你说的换哪个USB线

就是冷头接主板的USB线 ,难道龙神没有?如果换线还是有问题就只能换台电脑试试了。排除法  ,先确定硬件没有问题。
zy7913 发表于 2018-12-17 22:48
就是冷头接主板的USB线 ,难道龙神没有?如果换线还是有问题就只能换台电脑试试了。排除法  ,先确定硬件 ...

龙神的线换不了 龙神的线从冷头里面直接出来的 不是龙王那种拔插的
mark一样 一样的问题
荒野村夫 发表于 2018-12-21 01:29
mark一样 一样的问题

老铁和我问题一样吗 ?
chortle 发表于 2018-12-21 19:30
老铁和我问题一样吗 ?

嗯 是的 我有个龙神正常 是家庭版 有个龙王情况跟你一样 教育版1809
荒野村夫 发表于 2018-12-21 21:06
嗯 是的 我有个龙神正常 是家庭版 有个龙王情况跟你一样 教育版1809

我已经寄回售后的  看看官方如何解决 到时候分享给你
chortle 发表于 2018-12-29 11:45
我已经寄回售后的  看看官方如何解决 到时候分享给你

好的 谢谢
我的龙王120也出现同样问题,你记不记得出问题的时候冷头的灯一直紫色,关机了还亮?
liyiruyan 发表于 2019-1-5 17:20
我的龙王120也出现同样问题,你记不记得出问题的时候冷头的灯一直紫色,关机了还亮? ...

我记不得了   当是搞超频一直重启 然后就突然不显示了
我是GIF没用,按照要求的分辨率也没用
荒野村夫 发表于 2018-12-29 12:33
好的 谢谢

我的已经返修回来了 换新处理。。。
chortle 发表于 2019-1-13 17:30
我的已经返修回来了 换新处理。。。

换新就好了?
荒野村夫 发表于 2019-1-13 17:38
换新就好了?

还没试  直接换了一个新的 我还没上机
chortle 发表于 2019-1-13 19:25
还没试  直接换了一个新的 我还没上机

好的 看一下 是软件问题 还是硬件问题
荒野村夫 发表于 2019-1-13 21:52
好的 看一下 是软件问题 还是硬件问题

现在已经正常使用了 应该还是水冷头的问题
chortle 发表于 2019-1-13 21:59
现在已经正常使用了 应该还是水冷头的问题

OK 我想办法质保 感谢
和win10有毛个关系。。本人遇到了这个情况,是龙神光效控制软件的故障,你如果选择了rog图片,又同时选择了温度显示这一类,就会给你黑板一块。。解决方式。。忘记了。。哈哈。。。反正是解决了。好像是在bios里面关闭龙神的设置再打开,还是在aura里面断开龙神再打开后就正常了。
楼主请问你的水泵和冷排风扇可以分开调节吗? 是不是在aisuite里cpu fan选项两者统一调节的?之前用海盗船是可以分开调