加入我们
搜索

[讨论] 华硕有没有什么软件能检测所有所需驱动的安装情况?

就像微星MSI Live Update 6那样能自己检测?

折腾了一整晚我已经奔溃了~华硕这么大一个品牌 怎么感觉产品体验及其敷衍~
先是主板RGB常亮问题 后来是硬盘读取显示问题 再后是驱动先后问题 ~这些都是出场就该设定好的结果全丢给用户办

什么LiveDash/AURA /AISuite3~都是官网查不到的必备软件~还是外门邪道乱搜搜来的~看了主板主页介绍有什么GAMEFIRST V类似各种模式切换的~结果下载来发现却只是网卡驱动优化~
吐槽完回归正题~
华硕有没有什么软件能检测目前所需驱动的安装状况?就像微星MSI Live Update 6那样能自己检测?整晚都在猜测自己还少点什么 因为我目前还少了一个WIFI驱动又找不到设置软件~抱歉我已经失控了.

rog自己的光盘

不行啊我没有光驱
TK93 发表于 2018-12-17 01:37
不行啊我没有光驱

你是什么型号?
lion46 发表于 2018-12-17 01:40
你是什么型号?

ROG-MAXIMUS-XI-HERO-WI-FI
试试Armoury Crate?
LiveDash/AURA /AISuite3 官网的详情页会提到啊,服务与支持页面也能够下载
洗污粉 发表于 2018-12-17 20:56
试试Armoury Crate?
LiveDash/AURA /AISuite3 官网的详情页会提到啊,服务与支持页面也能够下载 ...

Armoury Crate。。。我的主板支持选项里没有这个下载~直接百度也搜不到官方的下载链接.
华硕官网也只提供了教程也没放出下载链接...能发下 下载链接吗

安装win系统的时候会自动安装 Microsoft store 也有下载  发表于 2018-12-18 11:00
安装win系统的时候会自动安装
Microsoft store 也有下载
TK93 发表于 2018-12-17 21:23
Armoury Crate。。。我的主板支持选项里没有这个下载~直接百度也搜不到官方的下载链接.
华硕官网也只提供 ...

Armoury Crate找到了~它安装了,没有创建桌面快捷也没任何提示~还是在文件夹里一个一个给乱点点出来的...而且打开的软件也不叫Armoury Crate~我已经对华硕的产品体验无语了.还是谢谢