加入我们
搜索

楼主: erid414

[电脑] GHOST S1 HACKINTOSH

vjqs 发表于 2018-12-18 14:38
看着非常舒服,就温度有详细测试吗?

懒。。。测了都没截图。。1.24v 4.8ghz 满载半小时package max 85度吧。Idle 风扇600转 35到40度这样
夏天估计会很难受
vjqs 发表于 2018-12-18 14:38
看着非常舒服,就温度有详细测试吗?

忘了提因为用的AIO导致主板温度很高,满载的时候70+,定了两个a4x20希望vrm温度能低些
erid414 发表于 2018-12-18 14:51
忘了提因为用的AIO导致主板温度很高,满载的时候70+,定了两个a4x20希望vrm温度能低些 ...

AIO放上面会好点,热风不会重复加热
请问现在装黑苹果的驱动去哪儿找啊,好久没装过了
BloodMarry 发表于 2018-12-18 15:14
请问现在装黑苹果的驱动去哪儿找啊,好久没装过了

没啥需要特别去装的驱动 直接按照tony的黄金装机方案装就行了
是不是n卡黑苹果现在不能用mojave啊
zivers 发表于 2018-12-17 12:30
终于有这箱子的show帖了。这箱子用料如何,结实不,会不会有晃动?另外,没有看到散热方面的内容,这箱子能 ...

evga sfx600白金京东有卖了。
enpingking 发表于 2018-12-18 15:02
AIO放上面会好点,热风不会重复加热

aio在上面侧面版就不方便随时打开了,另外背面显卡的热风在游戏的时候会让radiator很尴尬。。
erid414 发表于 2018-12-18 13:28
m1 用风冷加侧透也很帅呀,空间够装好几把猫头鹰了。散热会比A4好很多。
Ghost S1肯定之后会有各种大神全 ...

不爱侧透不爱侧透

钟爱无光流。。。

风冷固定转速800

最开心了。
前段时间 超喜欢这个结构的....现在更喜欢 da2的了.....ghost 加了水冷拓展盖也不小,显卡要转接线,自由度还是比da2差一点....都是好机箱
erid414 发表于 2018-12-18 16:34
aio在上面侧面版就不方便随时打开了,另外背面显卡的热风在游戏的时候会让radiator很尴尬。。 ...

所以最好的方案还是顶上加两个top,上两个240拍,然后全水冷
crazy_panda 发表于 2018-12-18 16:39
不爱侧透不爱侧透

钟爱无光流。。。

侧透机箱出出来前,我也讨厌侧透.....无奈看上的机箱都是侧透的,然后用了两年,最近是真的看腻了,换个全金属洞洞流的小机箱,哈哈....其实机箱里面的灯光 透过洞洞看起来也还可以.....ghost s1,da2都不错....
低调的老总 发表于 2018-12-18 16:43
侧透机箱出出来前,我也讨厌侧透.....无奈看上的机箱都是侧透的,然后用了两年,最近是真的看腻了,换个全金 ...

我为了散热性能,选择了m1。否则你说的那两个确实不错

但是高性能下,温度更high。。。。。烤地瓜吃估计问题不大。

我到现在,所有的机箱侧面都是大铁板一个,个别的有风扇出风口or进风口。没了。。。

比如酷妈的cosmos 2。。。。。。
低调的老总 发表于 2018-12-18 16:40
前段时间 超喜欢这个结构的....现在更喜欢 da2的了.....ghost 加了水冷拓展盖也不小,显卡要转接线,自由度还 ...

其实在等ghost s1发货之前Circle Pro居然开卖了, 既然要用240AIO其实Circle Pro看着简直赞得把持不住
但是看着只能用短卡然后犹豫了一天就sold out了,后来看开了,明年看心情再换吧。希望正式开卖的时候能够优化下显卡支持或者再挤个120AIO进去
asbtester 发表于 2018-12-18 16:32
evga sfx600白金京东有卖了。

没有吧,链接发来看看?而且型号是650 GM吧,只是个金牌电源。

你是不是和海盗船的SF600白金牌混了
这和俺15年DIY折腾现在优化的小机箱异曲同工啊

有注意到显卡跑在X8下了么。。这个月同样的板子。。装了台追风者217EX。装了台银欣小机箱。。追风者和LZ一样两块PCI-E的M2。。银欣两块M2,其中一块是傲腾。无意在bios发现追风者的1080TI在X8下。银欣在X16下。一直忽略了总线数量 还有M2点温度有关注么。。
zivers 发表于 2018-12-18 18:15
没有吧,链接发来看看?而且型号是650 GM吧,只是个金牌电源。

是我混了,刚看了sf600的评测,很强,就把它扣evga上了。
MacOS 10.14至今N卡还是没有A家痛快。
哪位大神告诉我下这个机箱要去哪里预定
这个机箱的转角 做的很棒呀
现在Mojave还没有NV卡的驱动吧?
太棒了,无敌漂亮,不得不赞
看到itx就没有啥兴趣,戒了itx好久了。折腾这样大的机箱,纯粹找虐啊。
质感和diy部分都很棒啊,就是图片光圈再小点就完美了,现在偏一点就焦外了啊(=゚ω゚)ノ
假面式寂寞 发表于 2018-12-18 22:24
有注意到显卡跑在X8下了么。。这个月同样的板子。。装了台追风者217EX。装了台银欣小机箱。。追风者和LZ一 ...

我之前特意看过gpu是跑的16x的,也许是别的设置原因?记得在什么地方看过如果使用第二块m.2插槽的同时使用sata接口的话显卡会掉到x8
我m.2的温度还好哎,正面背面最高也就到70度那样
zivers 发表于 2018-12-18 18:15

我也很想要海盗船白金但是等不了啦,预定要等两个月那样
destine 发表于 2018-12-19 17:51
现在Mojave还没有NV卡的驱动吧?

暂时还没,Mojave的驱动其实还好,HS用得还很舒服。但是想要RTX的驱动这样就能换2080ti啦
duskash 发表于 2018-12-20 09:33
质感和diy部分都很棒啊,就是图片光圈再小点就完美了,现在偏一点就焦外了啊(=゚ω゚)ノ ...

哈哈哈很懒没有打光设备所以是在很暗的光源下拍的,全靠光圈了。。
真的很喜欢这个机箱的质感