加入我们
搜索

楼主: erid414

[电脑] GHOST S1 HACKINTOSH

ningningbobo 发表于 2018-12-20 08:47
看到itx就没有啥兴趣,戒了itx好久了。折腾这样大的机箱,纯粹找虐啊。

真的很虐。。但是如果只喜欢小机箱的话也没办法了呀
SnoKIe 发表于 2018-12-19 15:13
哪位大神告诉我下这个机箱要去哪里预定

直接搜索loque ghost s1官网就可以了,下一批一月份,应该会需要国际信用卡,支持国内地址的。
erid414 发表于 2018-12-20 18:06
我之前特意看过gpu是跑的16x的,也许是别的设置原因?记得在什么地方看过如果使用第二块m.2插槽的同时使 ...

嗯再用sata总线就不够里。。确实掉到8X。。M2现在有风扇室温25℃,正反面待机35-40℃。背后那块游戏状态50-55℃
小钢炮+黑苹果
呵呵,看不懂的1080Ti
erid414 发表于 2018-12-18 01:11
其实在等ghost s1发货之前Circle Pro居然开卖了, 既然要用240AIO其实Circle Pro看着简直赞得把持不住
但 ...

刚看了一下circle pro好贵啊,大佬点评一下优缺点
楼主 麻烦问一下 看到FTW3是需要拆掉那个RGB的LED灯条 还要改装一下电源供电插头才能盖上吗?
假如把240水冷套件安装到顶部的话 是不是就不续约拆掉RGB和做电源供电改装了?
terry615 发表于 2019-5-12 12:26
楼主 麻烦问一下 看到FTW3是需要拆掉那个RGB的LED灯条 还要改装一下电源供电插头才能盖上吗?
假如把240水 ...

240顶部的话led灯条肯定不需要拆了因为只突出了2mm那样,但是原装电源线不太现实。ftw3 安装后电源插口上缘和顶盖的空隙也就6mm那样吧,large tophat 加240冷排和风扇可能可以再多给你6mm空间但是电源接头加线材肯定20mm+的高度了。用薄扇的话用力弯下电源线也许可以?也难说
erid414 发表于 2019-5-14 15:34
240顶部的话led灯条肯定不需要拆了因为只突出了2mm那样,但是原装电源线不太现实。ftw3 安装后电源插口上 ...

好好好 谢谢 太有用的信息了 既然这样我就不收FTW3 试试收一体水的SC2 hybrid或者微星海鹰了
楼主,一样的主板,我翻车了。如何把开机键的线和延长线对接上呀?