加入我们
搜索

[已解决] 有人说我鸽子,我发上来让大家鉴别一下我是不是鸽子

发了个交易贴出东西,里面有个瑞士军刀 都市猎人,二楼回帖后我加了QQ。

在我回复“不刀”以后,就没了消息,我以为是嫌贵他不要了,随后我就没有在意QQ消息,我也并没有发给他链接,

然后咸鱼收到人询问砍价,刚开始我不知道这个人是谁,既然qq上回复2楼了不刀,那么很大几率不是2楼了,有可能是chh的就问了一句chh的?

让报id也不直接报id,有另外两个人pm我要链接,我就就直接关闭交易了。
然后就吧链接发给另外两个人,同时楼主终于报id了,趁着那俩人还没拍下,我就跟楼主说你拍吧,待会儿发货,

然后链接就被别人拍了

如果是,我甘愿认罚,如果不是,对不起了2楼,拉黑你没商量

单选投票, 共有 61 人参与投票

投票已经结束

13.11% (8)
86.89% (53)
您所在的用户组没有投票权限
他自己不能证明自己是chh的人,chh的规定管不了chh以外的交易,不算鸽子。
灰羽利亞 发表于 2018-12-20 13:32
他自己不能证明自己是chh的人,chh的规定管不了chh以外的交易,不算鸽子。
...

事后他证明了他是2楼的人,我再截图截全一点
交易区版规第六条:放鸽子的定义为:在发生付款后单方面取消交易!
没看到说你鸽子的帖子啊...
因为QQ号码不关联芝麻信用,所以都喜欢小号用QQ联系,再用大号的咸鱼账号交易。
枫林晚景 发表于 2018-12-20 13:33
交易区版规第六条:放鸽子的定义为:在发生付款后单方面取消交易!

请注意看我取消交易的原因
amosly 发表于 2018-12-20 13:35
请注意看我取消交易的原因

我知道你是因为他没报ID,你要问ID不是应该给他链接之前就问好的吗?

在论坛里待了这么久,还第一次和别人产生纠纷,而且竟然是一个小恶魔公开违反版规,单方面关闭交易,明目张胆放鸽子的小恶魔大人,
从始至终,都是一副盛气凌人的态度,
本来都没什么事,可就是你怎么发信息,就是不回你
一副爱怎样就怎样俯视着你,所以既然你发了,我也来给大家曝曝光,
看看级别高是不是就可以随便违反版规
——————————————————————————————
小恶魔发的截图为什么是一半的,下面的情况为什么不敢发啊
在他要求报ID时,我已经说我是回帖的那个人(帖子只有我一个回复要买这个军刀)
然后,他就直接关闭了,
我报了ID,他还回复了我,让我重新拍,
然后就把链接发给了别人,
然后不管我怎么联系他,都不回复我,不管是QQ,还是咸鱼里

我一再追问下,
才告诉我卖别人了

枫林晚景 发表于 2018-12-20 13:36
我知道你是因为他没报ID,你要问ID不是应该给他链接之前就问好的吗?

他直接在我咸鱼里拍的,我并没有主动给他链接
liupeng134 发表于 2018-12-20 13:36
在论坛里待了这么久,还第一次和别人产生纠纷,而且竟然是一个小恶魔公开违反版规,单方面关闭交易,明目张 ...

是你报id之前,我关闭了交易并把链接发给了别人

请不要搞乱顺序谢谢
amosly 发表于 2018-12-20 13:38
他直接在我咸鱼里拍的,我并没有主动给他链接

那就没问题 只能说他回复ID回复慢了。  但说题外话,他回复慢几分钟你就关了 看他发的记录 你时隔几个小时才回复他已经卖别人了。 你时间宝贵 别人时间也一样宝贵,两位互相体谅吧
枫林晚景 发表于 2018-12-20 13:41
那就没问题 只能说他回复ID回复慢了。  但说题外话,他回复慢几分钟你就关了 看他发的记录 你时隔几个小 ...

我咸鱼和qq都是禁止通知的,我在手机前面等了他十几分钟还不报id,我觉得 时间够了,就关闭了交易,把链接给了别人,我觉得至此,我已经懒得跟他交易了。别人爱拍就拍,拍不了拉到
简单思路:
卖东西——chh有个人咨询——咸鱼有个人拍下——lz问咸鱼那个人是不是chh的,那个人无法表明自己的身份——lz关闭交易——咸鱼这个人表明id,就是咨询的那个人——lz再给链接,但是链接却被别人拍下——完

不知道以上整理的对不对。

1、取消链接是因为不知道对方身份,取消是正确的。
2、没付款不算鸽子,chh条款是这样规定的。

思路清晰 逻辑顺畅 事实明白  发表于 2018-12-20 15:03

评分

int + 5
chromium26 + 5
amosly + 5

hzx18 发表于 2018-12-20 13:39
事后      不是事前   

不是帖子回复  

打了,我反复要求报id,等了十几分钟,我就关闭了。我不确定是不是chh的人
灰羽利亞 发表于 2018-12-20 13:44
简单思路:
卖东西——chh有个人咨询——咸鱼有个人拍下——lz问咸鱼那个人是不是chh的,那个人无法表明自 ...

卖东西——chh有个人咨询——咸鱼有个人拍下——lz问咸鱼那个人是不是chh的,那个人无法表明自己的身份——lz关闭交易—我把链接给另外一个人—咸鱼这个人表明id,就是咨询的那个人——但是链接却被别人拍下——完
amosly 发表于 2018-12-20 13:43
我咸鱼和qq都是禁止通知的,我在手机前面等了他十几分钟还不报id,我觉得 时间够了,就关闭了交易,把链 ...

你禁止通知 我也一样 可能他也一样啊,关闭交易之后还有一句“拍吧,待会儿发”让他等了几个小时才说卖给别人了,你自己等10几分钟就等不牢,所以说多换位 互相体谅
枫林晚景 发表于 2018-12-20 13:47
你禁止通知 我也一样 可能他也一样啊,关闭交易之后还有一句“拍吧,待会儿发”让他等了几个小时才说卖给 ...

实际上,另一个买家很快拍下并付款,我是在更新物流单号的时候发现他的留言,我才告诉他我卖给别人了
另外,我几次要求“报iD ” 消息下面显示对方 “已读”
amosly 发表于 2018-12-20 13:39
是你报id之前,我关闭了交易并把链接发给了别人

请不要搞乱顺序谢谢

我已经告诉你是论坛里回帖的那个人,帖子里只有我一个人回复要这把军刀
这么明显的回复,还不算报ID吗?
紧接着,我又再次按照你的要求,重新报了一次,这个还不算报吗?
是谁在搞乱顺序,
顺序是——我拍下并付款这个军刀后,也回复了你关于ID的要求,
然后你单方面关闭了交易
顺序还是——又忽悠我让重新拍,然后背地里把链接发给了别人
这就是你说的顺序吗
liupeng134 发表于 2018-12-20 13:49
我已经告诉你是论坛里回帖的那个人,帖子里只有我一个人回复要这把军刀
这么明显的回复,还不算报ID吗?
...

顺序是——我qq跟你说不刀以后你没了消息

你拍下并付款这个军刀后,你没报id 然后我关闭了交易 把链接发给了别人

别人此时还没拍,于是我回复你,拍吧,然后别人拍了,我给别人发货
编辑一下。。。有两个人买?

评分

amosly + 5 咸鱼 chh 都拉黑了

帖子里唯一一个回复了,要买这个军刀的人,就是我
我说我是帖子里回复的那个人,不算是报ID吗?
在你要求下,我又报了一次ID,不算报吗?

liupeng134 发表于 2018-12-20 13:53
在你要求下 ...

你别说话了行吗?

你咸鱼里不报id我能确认你就是回帖的那个人?

真是笑话
灰羽利亞 发表于 2018-12-20 13:52
编辑一下。。。有两个人买?

贴图烦死,具体情况是这样的

我发帖
2楼回帖并附qq,我加QQ并联系,我说不刀以后对方无回复

然后咸鱼被拍下并付款,我要求提供id,无提供,我关闭交易,

然后我发链接给其他人,有两三个要的,我都发了。

然后别人还没拍,然后2l报了id,我说你直接拍吧,待会儿发货

然后别人拍了,我发货
liupeng134 发表于 2018-12-20 13:53
在你要求下 ...

确实不算, 你报ID的时候已经关闭交易了。 这件事相当于从头到尾他都没给过你链接。

评分

amosly + 5

顺序是——卖东西——chh有个人咨询——咸鱼有个人拍下——lz问咸鱼那个人是不是chh的,那个人已经说了是,并标明了是帖子回复要买的那个人——lz关闭交易———我再次把ID报给LZ——LZ告诉我拍吧,一会给发————然后却把链接给另外一个人————然后我等了LZ好几个小时链接——LZ才告诉我卖给别人了——完
有没有互相尊重啊?
你卖给别人了我不生气,我生气的是,为什么让我等了那么长时间
而且还是我不断的问了好多次之后,才告诉我卖给别人了
     互相拉黑就完了,我也是禁通知,懒得等。如果交易就抓紧,个人感觉在线看着等了10多分钟也算够本分,当然不着急的话100来块的东西放着慢聊出也是给论坛的情分。没证明是论坛的人,我理解的出了论坛的其他人,又没有加价。一定要闹着鸽子处理没道理。
     为这么点事上非要闹到论坛上来区分个对错和处理,太较真了。
     我个人的建议是以后出东西,如果提前出了链接,就标的比论坛发帖的价高一些。你来找我聊,证明你是论坛约定的人是为了降低些价格,成全坛友的情分。如果你没来得及证明或者没证明,东西就已经被拍走了,那是本分。