加入我们
搜索

[交易提醒] 二手区商家,无良卖家

21日更新:
有些坛友不仔细看贴就出口断言,非常不负责任
第一,我没有故意讨好卖家,是他让我转达跟TEN叔的话,我只是友情帮忙,并没有要求卖家刀一分钱,而且卖家主动包邮之后,咸鱼价格也没改
第二,毛坯机芯 等于 未打磨 轻度打磨机芯   不等于 有严重划痕的瑕疵机芯
这块表机芯摆舵,包括机芯本身,都有肉眼可见的明显划痕,显然属于质量问题
照片实在是不好拍出细节来,非常明显
首语:
12月17日,在二手区闲逛,看到了这个卖家的帖子,里面一堆鞋子和几款手表,看上了其中一款东方双师手表,价格不贵,颜值蛮高
然而没过多久,该帖子就被封掉,原因是商家卖家!
当时我也没在意,就跟卖家qq联系了
卖家ID
下面是完整qq,咸鱼对话过程
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 9.jpg
我还很热情的帮他给ten叔转话!
微信图片_201812210003371.jpg 微信图片_201812210003372.jpg
现在看看 ten叔说的很有道理
10.jpg 11.jpg 12.jpg
以上购买过程我非常痛快,全程没有刀一口
13.jpg 微信图片_20181221001326.jpg 微信图片_201812210013261.jpg 微信图片_201812210013262.jpg 微信图片_201812210013263.jpg 微信图片_201812210013264.jpg 微信图片_201812210013265.jpg 微信图片_201812210013266.jpg
由上述几张机芯图片可见非常明显的大范围划伤
14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg
自己说是旧机芯?
19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg
我不懂海淘,中亚海外购算不算日亚我不予评论
开始耍流氓了啊
24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg
啧啧,被封有理,无赖方式
卖家的咸鱼ID

并不是说心疼退回去的运费,而是反感卖家这种不负责任的推脱理由
那面大面积的瑕疵,只要有眼就能看到,我不信卖家买回来没发现,而是故意掩盖瑕疵!有欺诈嫌疑!
其实ten叔封贴的时候我就应该停止交易了,毕竟老玩家经验丰富,对二手商品情况,卖家心里一看便知
这点我自己需要反思
至于最后怎么解决,我也不报太大希望
仅以此贴提请各位坛友,谨慎交易

附上跟卖家在咸鱼的撕逼截图
微信图片_201812210105121.jpg 微信图片_201812210105122.jpg 微信图片_201812210105123.jpg 微信图片_201812210105131.jpg

小号的东西少买...

你出来回运费?卖家美滋滋啊,这个买家忽悠不到,下一个继续忽悠,0成本,这样下去总有个上当的~
alphya 发表于 2018-12-21 00:51
小号的东西少买...

你出来回运费?卖家美滋滋啊,这个买家忽悠不到,下一个继续忽悠,0成本,这样下去总有 ...

所以嘛,以后一定要谨慎交易,一会放上我俩在咸鱼退货协商的记录
不排除卖家也没发现的可能,有订单看来真是自己海淘来的
帖子都封了,你还去交易?赔个邮费退了算了,撕逼到最后也就这样了
在CHH跟一个已经死亡的ID来争论对错没有任何意义,走闲鱼的售后流程吧
感觉卖家说的也有道理
说三点,

一、9xx买的机械表机芯,要跟劳一样的打磨?

二、一条庞大的千元机械表翻新产业链将要浮出水面了?

三、中亚海外购,从日本发货,显示为amazon jp,这个一点问题都没有

当然,卖家也有不对的地方,遇到这样的买家,我会自认倒霉赔运费,不会跟咸鱼来回扯皮了。

先积极帮忙卖家求情,求管理解封卖家,管理给出ban id解释之后,依然坚持与卖家进行交易(讨好卖家以促成交易,这个便宜我必须要占了,最后卖家确实给包邮了呵呵呵呵)

收到手表,嫌900块手表的机型打磨得不够精美(抱着买劳的心态买千元机械表)

马上发帖维权,振臂高呼“二手区商家,无良卖家”(感觉现在回马屁还来得及,立马醒悟了,还是管理大人英明啊!顺便讨好一下管理,稳)

ten叔问你早干吗去了??!

起转合都到位了,放到高考作文满分60我恨不得给你58,不过卖家都已经亡灵了,有功夫在这里写作文,不如就事论事,好好去咸鱼走流程吧

cnnn 发表于 2018-12-21 08:23
先积极帮忙卖家求情,求管理解封卖家,管理给出ban id解释之后,依然坚持与卖家进行交易(讨好卖家以促成交 ...

解读到位,表示同意,属于买家自爆贴,卖家没啥大问题(暂撇去是否商家的问题)
cnnn 发表于 2018-12-21 08:23
先积极帮忙卖家求情,求管理解封卖家,管理给出ban id解释之后,依然坚持与卖家进行交易(讨好卖家以促成交 ...

我讨好卖家有什么用?
我刀一口了么?
你仔细看单价,那是包邮单价嘛?
毛坯机芯不等于有和划痕的瑕疵机芯
你们这点道理不懂么?我这事嫌弃机芯没打磨?  有严重划痕好不好,自己仔细看贴再来回复
StickyFingaz 发表于 2018-12-21 08:45
解读到位,表示同意,属于买家自爆贴,卖家没啥大问题(暂撇去是否商家的问题) ...

我讨好卖家有什么用?
我刀一口了么?
你仔细看单价,那是包邮单价嘛?
毛坯机芯不等于有和划痕的瑕疵机芯
你们这点道理不懂么?我这事嫌弃机芯没打磨?  有严重划痕好不好,自己仔细看贴再来回复
卖的时候说是全新,卖出去后说全新有划痕是正常的,这就是全新在某些人嘴里的定义?

哪怕真的是从日亚买回来 一下都没碰过的,也有可能是带瑕疵的产品吧?舶来品真的就能好到让某些人觉得摔碎了也是艺术品、就算一堆破烂也是香的?
hzx18 发表于 2018-12-21 09:03
走流程 你必赢

你买全新 单子也显示全新

卖家一直再拒绝受理,我这一直申请退款,然后结果会是什么呢。。。。再咸鱼买过好几次东西,第一次解决这种问题
hzx18 发表于 2018-12-21 09:35
不会的  人工客服 电话

这种问题    卖家一直再拒绝受理

欧了,明白明白
还真当纠纷区是作文竞赛了,拍一张你无法接受的照片给大家评价就好了,整这些有的没的,絮絮叨叨,跟个受委屈的小媳妇一样

就你帖子里提供的照片,我觉得九百块,能接受,你不能接受,那是你的事情,不要逼着坛友跟你站队
先帮卖家说话又来声讨卖家,自己打自己脸,有意思吗,谁让你不听管理的话?

还是那句话,如果不是闲得慌,就抓紧去咸鱼解决
人家都被小黑屋了,你自己明明知道问题了还要买,没办法,只能看闲鱼的结果了
cnnn 发表于 2018-12-21 10:17
还真当纠纷区是作文竞赛了,拍一张你无法接受的照片给大家评价就好了,整这些有的没的,絮絮叨叨,跟个受委 ...

你这上帝视角站得真稳

我这帖子 定义为 交易提醒

也说了,谨以此事提心大家小心交易,并不在乎最后结果
cnnn 发表于 2018-12-21 10:20
先帮卖家说话又来声讨卖家,自己打自己脸,有意思吗,谁让你不听管理的话?

还是那句话,如果不是闲得慌, ...

投一票支持!
嗯 咸鱼纠纷处理把  我觉得你在理 处理完了 回一下我这个帖子 我封号
900块的机械表。。要啥自行车啊
按楼上某几楼的理解:
1. 900块就该买烂货;
2. 帮卖家问tenshow就是讨好卖家;
3. 卖家包邮就是买家砍价。

我觉得卖家可能也没发现这个问题,来回运费买家出。。
不过走闲鱼流程,估计是一人一程运费。
luruijing 发表于 2018-12-25 15:26
嗯 咸鱼纠纷处理把  我觉得你在理 处理完了 回一下我这个帖子 我封号

首先感谢老板关注

目前不跟卖家纠结了,表留自用就当买着玩了
我觉着8楼说的很对,你期望值太高了吧
再烂的全新也不能这样啊。。。这根多少钱有啥关系,服了