加入我们
搜索

请教HP DreamColor Z24x和Z24x G2的区别

一直以来都喜欢16:10的显示器,上一台还是24寸的Apple Cinema Display,艺卓的高端货又买不起。于是瞧上了这款DreamColor,官网研究了半天也没有发现区别。问国内的各大店家,客服的小姑娘基本上都是一通乱答。甚至同不带DreamColor的Z24搞混淆。不知道有没有熟悉一点的朋友。
一代是很早的型号了,那都是U2413H时代的事情了;

2代追加了DP OUT接口,更换了面板,参数上总体差别不大~~~
z27x G2 应该也换了松下的面板,价格也上去了
steel911 发表于 2018-12-22 10:53
z27x G2 应该也换了松下的面板,价格也上去了

问题是这预算买NEC的PA271Q和EIZO的CG2730了。

HP心态爆炸了,估计也是没打算单独卖,捆绑着和服务器一起的了
SlayeRBoxeR 发表于 2018-12-22 10:07
一代是很早的型号了,那都是U2413H时代的事情了;

2代追加了DP OUT接口,更换了面板,参数上总体差别不大~ ...

呃,查了一下手册,1代也是有DP out的。总之,买新不买旧吧,问的几家店都是忽悠卖存货的
艺卓2430应该符合楼主要求吧
16:10又护眼,不过边框和底座丑了点
西安杨森 发表于 2018-12-24 19:45
艺卓2430应该符合楼主要求吧
16:10又护眼,不过边框和底座丑了点

EV2430只是普通的FlexScan系列吧,而且只有8 bit。HP敢标DreamColor,虽然比不上ClourEdge系列,但心理上觉得好一点吧,好歹也是10 bit,当然也不知道实际效果怎么样。
SlayeRBoxeR 发表于 2018-12-22 12:21
问题是这预算买NEC的PA271Q和EIZO的CG2730了。

HP心态爆炸了,估计也是没打算单独卖,捆绑着和服务器一 ...

不看价格的话烦请熊猫大大简单评价下Z27x G2?
林之乎 发表于 2019-3-21 00:45
不看价格的话烦请熊猫大大简单评价下Z27x G2?

和EIZO的CG2730/NEC的PA271Q一个系列下来的松下面板,驱动差一点,第二军团中目前最强没有疑问,和Z31X共同组成这一代HP旗舰产品的门面。
z24X G2也换CG2420的松下面板啦?
shxchai 发表于 2019-3-22 09:06
z24X G2也换CG2420的松下面板啦?

不是~~~~~~~~~

呃,那最多也就CS2420的水平了。。?
shxchai 发表于 2019-3-23 11:48
呃,那最多也就CS2420的水平了。。?

还不如CS2420~~~~~

各位大哥,那 HP Z24x G2 到底啥水平? 对比flexscan?

貌似¥4500 内能拿下。

猫大,那 HP Z24x G2 是啥水平? 对比flexscan呢?

我看貌似¥4500 内能拿下。
esper 发表于 2019-4-20 21:42
猫大,那 HP Z24x G2 是啥水平? 对比flexscan呢?

我看貌似¥4500 内能拿下。 ...

2013年的DELL U2413H的HP版马克兔;

或者说是EIZO CS2420的降级版;

FLEXSCAN是商用办公型号,是属于走舒适度路线的型号,24 G2是第二军团的准专业级显示器~~
esper 发表于 2019-4-20 21:42

我看貌似¥4500 内能拿下。 ...

请问4500的价格是在哪里?
beepnow 发表于 2019-5-6 08:00
请问4500的价格是在哪里?

TB上大概都在这个价位