加入我们
搜索

[电脑] [第一届桌面show活动]——by(windypaopao)

火... [复制链接]

近日得閑,好好歸置一下身邊設備。
終日忙於工作,久未打理,都是積灰數尺。
正是重整好時機。 翻出舊時影像,方知一年間,變化甚大。
當作個記錄吧。

初組邊架的樣子 ──舊照
CHH0001.jpg CHH0001b.jpg

事室內設計多年,
苦於久坐之痛。
選工作臺當為重中之重!
首要條件是必可座站交替作業,「 愛格升 」顯示器支架使用已有時日,感覺良好,固為首選。
座椅原配為馬鞍椅,後增配 「 Herman Miller 」 顯示器支架,一並購入 「 Herman Miller Sayl 」 ,也算是一了配套情結吧。

隨後因添置「真力8020D」 ,稍微調整了桌面方案

CHH0002.jpg CHH0003.jpg CHH0004.jpg CHH0005.jpg

當工作已經溶入生活,成為不可割捨的一部份

基本構成物件如下:
主臺 Ergotron 座站工作臺
副臺 Ergotron 座站移動工作臺
邊櫃 極架
座椅 Herman Miller Sayl
座椅 Salli 馬鞍椅 (本次未出鏡)

顯示器支架 Ergotron X 2
顯示器支架 Herman Miller
鍵盤托架Ergotron X 2

PC 217E 水冷主機
MAC MAC PRO
顯示器 DELL UP3216Q
顯示器 DELL U3425W
HOMEKIT 控制器 IPAD PRO +AppleTV
TV SONY 型號忘了

空氣機 Panasonic F-136C7PX
音響 羅技 Z906
音響 真力 8020D

供電部份 PDU apc 8958 X 2
電動佰葉 杜亞 DOOYA

燈光構成:

天花藏光 Philips HUE 燈帶 4M
電視背櫃藏光 Philips HUE LED支架 1.2M
設備櫃藏光 Philips HUE 燈帶 4M
設備櫃局部照明 Philips HUE Play
手辦射燈   Philips Hue White Ambiance Runner  GU10 Single Spot Light
屏幕燈 ScreenBar Plus X3
工作照明 山田照明 Z-LIGHT Z-80PRO
臺燈 小米

工作模式

评分

chillboy + 20
MrG + 20 666
hudizhoutube + 50
rwr1220 + 20
RyanM + 20
nApoleon + 1
wiw + 10 666
galiu + 30
玫色残雪 + 20
errantry83 + 20
ilas + 100
witson + 20 很给力
int + 20
YESHIXUAN + 10
johnnylwj + 20

若幹小細節:

• ⬆︎「 MUJI 」無印良品 收納箱

• ⬆︎「 emie便當 」多口USB充電器

• ⬆︎「 威士頓 」W60 小耳塞

• ⬆︎「 TEX YODA 2 」來自臺灣小眾品牌鍵盤

• ⬆︎「 Belkin 貝爾金 」Thumderbolt 2 擴展塢
  • ⬆︎「 Eve 」Eve Room 室內空氣監視器
  • ⬆︎「 Apple 」Apple Pencil

• ⬆︎「 3DCONNEXION 」來自羅技的子品牌 3DCONNEXION SPACEPILOT 無線建模鼠標

• ⬆︎「 杜隆坦洛薩 塑料小人A
  • ⬆︎「 GENELEC 」8020D
  • ⬆︎「 Copper Colour 」卡農信號線

• ⬆︎「 華為 」探空精靈
  • ⬆︎「 ember 」恒溫杯
  • ⬆︎「 羅技 」G903
  • ⬆︎「 Apple 」觸控板
  • ⬆︎「 九土 」水泥花器

CHH0029.jpg CHH0036.jpg

伴我熬夜的塑料小人們
  • ⬆︎「 東亞重工 」合成人間 BLAME 1/12 霧亥
  • ⬆︎「 東亞重工 」合成人間 試行體 1/6 黑疾
  • ⬆︎「 七龍珠 」杜拉格斯
  • ⬆︎「 ember 」咖啡杯

• ⬆︎「 SONY 」ZH1ES
  • ⬆︎「 SONY 」DS7500 7.1 無線耳機
  • ⬆︎「 威士頓 」ES3 早年訂制耳塞
  • ⬆︎「 AQ 」水冷電控
  • ⬆︎「 希捷 」Thunderbolt 雷電移動硬盤

• ⬆︎「 Apple 」MacbookPro 老款
  • ⬆︎「 CISCO 」SG 200-08 交換機 為了實現 鏈路聚合

• ⬆︎「 華碩 」GT﹣AC5300

• ⬆︎「 Apple 」MacPro

• ⬆︎「 SONY 」MDR-Z1R

• ⬆︎「 DUCK 」OCTAGON

• ⬆︎「 PC 」追風者 217 E

• 【 CPU 】 ﹣「  I9 7980xe 」
  • 【 主板 】 ﹣「  X299  ITX 」
  • 【 内存 】 ﹣「  海盜船 DDR4 16G 3000 x4  64G 」
  • 【 存储 】 ﹣「  SSD  三星  960 PRO 512G 」
  • 【 存储 】 ﹣「  SSD  三星  970 PRO 512G 」
  • 【 存储 】 ﹣「  SSD  鎂光  m510dc 960G 」
  • 【 存储 】 ﹣「  HDD  LaCie 2big Thunderbolt 2  6T 」
  • 【 存储 】 ﹣「  HDD  WD Thunderbolt 2  8T 」
  • 【 电源 】 ﹣「  SX800-LTI 」
  • 【 机箱 】 ﹣「  Phanteks Enthoo Evolv Shift 」
  • 【 显卡 】 ﹣「  1080TI MINI 」
  • 【 声卡 】 ﹣「  創新 Sound Blaster X7 」

組鍵主機時舊照

• ⬆︎「 AQ 」外置水冷機

• ⬆︎「 dyson 」吸塵器
  • ⬆︎「 MUJI 」收納
  • ⬆︎「 beats 」限量版耳機──提醒我也年輕過
  • ⬆︎「 七龍珠 」格古洛
  • ⬆︎「 創新 」X7 外置聲卡
  • ⬆︎「 杜亞 」電動佰葉遙控

评分

galiu + 30
witson + 20 很给力

補個ID照

评分

ctfeng + 20
galiu + 30
晓° + 20

第一眼就看到了这个键盘
interjf 发表于 2018-12-23 22:10
第一眼就看到了这个键盘

小紅點?

SU哥又来放毒了。臣妾烧不起了
fsc625 发表于 2018-12-23 23:08
SU哥又来防毒了。臣妾烧不起了

來,握個爪
不错,很喜欢的桌面 ~ 我发现两个显示器+真力音响确实不太好放的完美!

想请问下楼主,第一张图的那个挨着百叶窗的那个极架,宽度是多少啊,旁边这个稍宽的宽度是多少呢,我也想买一个,想参考参考
牛逼立体,很赞。
大开眼界!
我以为桌面是壁纸,哪知道就是桌面,好炫酷
shrek 发表于 2018-12-23 23:58
不错,很喜欢的桌面 ~ 我发现两个显示器+真力音响确实不太好放的完美!

確實,我也沒有找到理想的方案。 有桌面L架,但是用了也比較比奇怪。
zxz2007 发表于 2018-12-24 00:43
想请问下楼主,第一张图的那个挨着百叶窗的那个极架,宽度是多少啊,旁边这个稍宽的宽度是多少呢,我也想 ...

第一組是53cm,第二組是82,第三組也是82. 對面電視架相同

多謝支持

多謝鼓勵
暗黑MAX 发表于 2018-12-24 08:55

謝謝,還有些小配件沒到齊。線沒理完
暗黑MAX 发表于 2018-12-24 08:55

謝謝,還有些小配件沒到齊。線沒理完
小红点是什么键盘
?????
nshbj 发表于 2018-12-24 11:38
小红点是什么键盘
?????

tex yoda 2
malignity 发表于 2018-12-24 09:42
真の大佬桌面,无论数量还有质量,厉害

感謝關注
键盘不错

哈哈,看來是同好。
目前来看,最佳桌面,相当不错
很精致的帖子,排版看图、阅读都很舒服,关键是桌面给力呀。
su哥的体位总是别致!谨慎关注大佬su! 关注要花钱的!!!
这么关注空气质量  买了两个产品 好怕两个数据打架
oeytd 发表于 2018-12-24 15:32
这么关注空气质量  买了两个产品 好怕两个数据打架

其實是4個,eve 1 2代產品都有。還有室外(窗外)的數據檢測。 以前開窗是換氣,現在分分種開窗是**。可怕。
zdztony 发表于 2018-12-24 14:45
su哥的体位总是别致!谨慎关注大佬su! 关注要花钱的!!!

哈,多謝兄弟來撐場