加入我们
搜索

[讨论] 求助 华硕 ROG CROSSHAIR VII HERO (WI-FI) 神光如何设置

如下图
aura是关联这个主板下载的  应该不会下错  注意 内存和灯条是现实白色  这两个是确定可以神光同步的

就是第一个图标  主板 按照图标是连接的 但是是灰色的 不能设置 也不能全局同步  请问这个怎么解决

补充一点   主板的灯 在关机的情况下是呼吸亮的 但是开机了 主板上的灯就不亮了   

求问  如何开机的时候主板上的灯能和内存 灯条的同步  谢谢各位大神

这是开机情况下 主板灯是不亮的

右上角重置一下试试?灰色不可选是因为所有灯都是和主板同步的。。
大致同楼上,关机亮开机不亮,个人倾向是软件问题,有没有安装其他的控制软件,比如控制外设的armoury
另外windows的版本是?
右上角重置一下试试
灰色是因为主板不可解锁,在下面设置的效果会自动应用到主板
又上角了 也是没变化   不懂其他用神光同步主板的朋友  你们的是灰色 还是白得 啊
饭饭 发表于 2018-12-28 22:55
又上角了 也是没变化   不懂其他用神光同步主板的朋友  你们的是灰色 还是白得 啊 ...

我设置了主板、内存、灯条同步白光,一切正常。界面如下图:

玫色残雪 发表于 2018-12-31 13:14
我设置了主板、内存、灯条同步白光,一切正常。界面如下图:

那你的和我一样 主板都是不可更改的