加入我们
搜索

楼主: jerrytsao

[汽车] MY17 Mercedes-AMG W205 C63 S Sedan Edition 1中国限量版评测

ldye1986 发表于 2018-12-27 11:11
楼主会玩,懂生活啊,太竞技的车性能好,但是9成时间都在受苦

没错, 关键是找到最好的平衡点
小楼夜雨 发表于 2018-12-27 11:56
C63/C63s最大的缺点就是太低调了。。。和普通C改装的基本傻傻分不清楚

当然,扮猪吃老虎也是一种风格 ...

四门只有稍微一点宽体, 普通白色确实很低调, 对不太了解的人来说是真的不太好分辨, 我这个实车还行, 不懂车的一般也不太会认为是"普通C"
sunting12300 发表于 2018-12-27 12:27
一年后的现在来看 M5的价格已经便宜了不少 和E63完全拉开了

是啊, 新E63 S搞限量还没车, 新M5二手价格跌得特别厉害, 前段时间看到一辆配置209W落地230W+的上牌才几个月转手卖140W+, 超级合算
透明白开水 发表于 2018-12-27 12:28
这货也烧机油么?排气管好黑

不太烧吧, 9L机油最近一次换300V只用了四桶8L
期待可以上新驾驶视频。让屌丝如我可以隔屏体验一波
大V8的声浪妥妥的, 加上AMG原厂调教排气, 浑厚有力
jerrytsao 发表于 2018-12-27 13:00
是啊, 新E63 S搞限量还没车, 新M5二手价格跌得特别厉害, 前段时间看到一辆配置209W落地230W+的上牌才几个 ...

现在M5的新车可以去到130左右了(不含选配)
sunting12300 发表于 2018-12-27 13:53
现在M5的新车可以去到130左右了(不含选配)

不含选配那车价是差不多, 朋友圈里有个专卖M的经常在撩M4 CS, 不过M这边必然是要选装东西的, 但至少比Porsche和Audi实惠很多
我会选择M5

亲, 落地还是差不少的, 17年还没有新M5
jerrytsao 发表于 2018-12-27 14:06
亲, 落地还是差不少的, 17年还没有新M5

哈哈好吧。我现在是新530,下一个换车目标m5,好期待
太详细了,W204 C63 coupe前车主支持一下
前阵子被朋友拉去试驾了C63s sedan,感觉和赛道里体验的感受完全不一样,赛道里体验感觉一般,但公路上开这货真是棒棒棒,底盘也没觉得很生硬,基本和718差不多,感觉很Q弹呀,反而是W204的回弹拉不住导致余震很多,又硬又松散,205真心进步不少。话说C63和C63S最大的区别应该就在于制动系统和限滑差速器吧,看汽车之家的AMG GTS测试说小赛道冬天跑5圈电子LSD就过热报警了,C63的散热估计更差吧,这点如果考虑耐用性是不是电子的不如机械式的可靠呢?至于碳陶瓷刹车,脚感和效果都太棒了,强力种草CCB......
这个地下车库...难不成是蓝色钱江?
求车型数据对比网址
peter510 发表于 2018-12-27 17:11
作为C63车主,还是推荐你买QV吧,市区开轻松很多。63的方向和底盘都不如QV的灵巧 ...

谢谢你的建议。我这边没C63,只有带s的,导致这车成了同级别最贵的
63的8缸是不是没有闭缸?感觉有闭缸实用性上更好,毕竟不是无时无刻都那么热血
路上大部分妹子:这辆C200还挺好看的,就是这排气声怎么这么响像拖拉机啊。
另外楼主能不能私信下这四轮定位在哪做的
复古的三叶草 发表于 2018-12-27 17:29
路上大部分妹子:这辆C200还挺好看的,就是这排气声怎么这么响像拖拉机啊。
另外楼主能不能私信下这四轮定 ...

还真没有, 这辆车基本上不太懂车的妹子都觉得"挺贵的", 说哪款奔驰长这样的
J叔首篇门户居然是车帖
这研究得深了!
peter510 发表于 2018-12-27 17:13
同C63车主握爪,  不过我反而会觉得QV日常代步上下班会更舒服

原本想试驾QV, 后来销售不给力反馈很慢于是错过了, C63 Comfort开起来也是很舒服的, 当然方向盘和转向会重一点, 车重和调教取向当然会有区别
qdsl 发表于 2018-12-27 17:20
求车型数据对比网址

fastestlaps.com
vvvna 发表于 2018-12-27 17:28
63的8缸是不是没有闭缸?感觉有闭缸实用性上更好,毕竟不是无时无刻都那么热血 ...

没有, 这车魅力之一就是声浪啊, 闭缸就非常奇怪了
hzrdog 发表于 2018-12-27 17:51
J叔首篇门户居然是车帖

不小心的主要写SSD从来没有发在硬件区, 还是讨论区最有技术含量
jerrytsao 发表于 2018-12-27 19:20
不小心的主要写SSD从来没有发在硬件区, 还是讨论区最有技术含量

J叔门户了,太牛了,一上来就是豪车限量版,屌丝看了羡慕死了

我更加郁闷了

drunk熊总也来一个门户啊,你的还是00呢,就靠世界杯菠菜不好吧?
J叔门户了,太牛了,一上来就是豪车限量版,屌丝看了羡慕死了