加入我们
搜索

楼主: jerrytsao

[汽车] MY17 Mercedes-AMG W205 C63 S Sedan Edition 1中国限量版评测

高端玩家了
Fragment_Lee 发表于 2018-12-27 15:04
太详细了,W204 C63 coupe前车主支持一下
前阵子被朋友拉去试驾了C63s sedan,感觉和赛道里体验的感 ...

你是说这篇吗?https://www.autohome.com.cn/drive/201507/876235-all.html

夏天气温21摄氏度, 另外也没提到e-diff温度, 况且差速器油温能从哪里看? C63 S上的电子式要强过机械式很多, 和M3/M4一样

有drunk的封印人生足矣
wesleyxy 发表于 2018-12-27 19:29
J叔门户了,太牛了,一上来就是豪车限量版,屌丝看了羡慕死了

N个门户+精华的首长又来装屌丝了
beckcppes 发表于 2018-12-27 20:02
J叔门户了,太牛了,一上来就是豪车限量版,屌丝看了羡慕死了

没吃饭还等着TR豪您的长篇论文呢
最喜欢看这种文章了,虽然买不起,看看还是可以的
jerrytsao 发表于 2018-12-27 20:26
没吃饭还等着TR豪您的长篇论文呢

稍等 这次我要来篇大作
以后还是开开小电动好了··不折腾了。
嗯,好车!听说这车是加油站常客,油箱太小了!
wm920817 发表于 2018-12-27 21:10
嗯,好车!听说这车是加油站常客,油箱太小了!

含储备共66L不大不小吧, 温柔驾驶耗油量比上一代6.2L NA好多了
真没想到玩硬盘的J叔,竟然首个门户是车
jerrytsao 发表于 2018-12-27 20:16
你是说这篇吗?https://www.autohome.com.cn/drive/201507/876235-all.html

夏天气温21摄氏度, 另外也没提 ...

喔喔是我记错了,记成汽车之家性能车年度横评那次了,那次是在冬天......
报警是水温啊,看来这个电子差速器还是靠谱的,SLS BS上也是这套系统,最近对AMG GTS重新种草中
那仅仅5圈水温就超出上限了有什么应对措施吗,貌似有冷却液的添加剂可以有效降低水温,不知道赛道高负荷用下来的话能不能解决这个问题
后轮9.5J 275的最佳建议值改成285即使35的扁平率 看起来还是往外胖了一大层 甚至想上295 305我觉得有点违背我们以前培训所教的原车性格
这帖子图片多到单位网刷不出来~LZ'太用心了!赞!!很棒的车!赞帖子!
C63还算AMG里常见的了,最少见的就是E 63了,见过一辆,真的拉风低调。。。。
Judelawfan 发表于 2018-12-27 21:46
后轮9.5J 275的最佳建议值改成285即使35的扁平率 看起来还是往外胖了一大层 甚至想上295 305我觉得有点违背 ...

285/35绝对是偏胖不过19"加35扁平基本杜绝了鼓包, 只要不是特别恶劣的路况, 285/30看起来会好一些

这车屁股太活跃了没办法只能往上极限走, 不然肯定是中间J值对应的尺寸为最佳
jerrytsao 发表于 2018-12-27 20:25
N个门户+精华的首长又来装屌丝了

看到To Be Continued... 就知道J叔还有没发完的,虽然买不起,但就是想看看
Fragment_Lee 发表于 2018-12-27 21:42
喔喔是我记错了,记成汽车之家性能车年度横评那次了,那次是在冬天......
报警是水温啊,看来这个电子差 ...

GT当中GT S算性价比最高了, GT C和GT R价格这么接近却没有碳陶和TC调节有点智商检测的意思, 要么GT S要么GT R

GT C和GT R搭载了后轮主动转向所以开起来感觉和GT S还是不太一样的, GT S驾驶感比较直接
jerrytsao 发表于 2018-12-27 22:08
285/35绝对是偏胖不过19"加35扁平基本杜绝了鼓包, 只要不是特别恶劣的路况, 285/30看起来会好一些

这车屁 ...

这代的操控确实比204好的太多 很赞  后轮窄嘛 够暴躁才是C63嘛
Fragment_Lee 发表于 2018-12-27 21:42
报警是水温啊,看来这个电子差 ...

水温的话换冷却液呗, 专门赛道用的肯定会好很多, 下赛道更换机油/刹车油/冷却液是必须的

原厂车直接上赛道, 除了那些超跑的Track Oriented型号之外都是经不起长时间激烈折腾的

你看人家Hypercar Aston Martin Valkyrie都专门出AMR Pro赛道版(这玩意竟然配了碳碳刹车), 这种就是什么都不用换直接上赛道狂草就可以了
wesleyxy 发表于 2018-12-27 19:53
drunk熊总也来一个门户啊,你的还是00呢,就靠世界杯菠菜不好吧?

我就是菠菜,菠菜怎么了!
我就没有门户,门户怎么了!

为赛道准备好了一切,给力啊,给力,就差排气了。ak走一发。价格美丽。
labor 发表于 2018-12-27 10:01
我最近也在C63s, M3 zcp和Giulia QV里徘徊。

不过准备同时间再买个STI,所以可能最后还是选性价比最高的Q ...

QV现在多少价?买那个主要就是担心后期保养
冒昧的问一下LZ~你这台是中古的?
看照片,是在蛋工那里调的吧?
我也是在他们家换的V3
karis26 发表于 2018-12-27 23:26
冒昧的问一下LZ~你这台是中古的?

二手? 当然不是...
kevinsunjj 发表于 2018-12-27 23:54
看照片,是在蛋工那里调的吧?
我也是在他们家换的V3

Bingo
范不是 发表于 2018-12-27 23:19
为赛道准备好了一切,给力啊,给力,就差排气了。ak走一发。价格美丽。

W205 C63 S原厂音质很好但不够响, 要响亮必须换全段, 而排气一改则动全身, 如果要Catless直通还涉及到亮灯问题必须刷二阶

此外还有潜在的共振问题, AK的声音属于更加低沉的那种, 要响亮同时音质又好据我了解还是Fi全段直通比较好, 也不存在共振问题
jerrytsao 发表于 2018-12-27 23:58
二手? 当然不是...

主要看出厂日期16年的所以……我现在开6R,还在纠结换啥
说到排气管问题,感觉gt63也是假四出尾排