加入我们
搜索

楼主: jerrytsao

[汽车] MY17 Mercedes-AMG W205 C63 S Sedan Edition 1中国限量版评测

灯~灯灯灯灯
AMG的灯最帅
ritech 发表于 2018-12-28 06:18
说到排气管问题,感觉gt63也是假四出尾排

假的是Exhaust Tips尾喉, 和尾段四不四出没有关系
karis26 发表于 2018-12-27 23:25
QV现在多少价?买那个主要就是担心后期保养

国内的价格我不清楚,据说65折?
labor 发表于 2018-12-28 09:04
国内的价格我不清楚,据说65折?

普通版是的,QV……只能说有价无市
好详细这么大篇幅,看的真爽

楼主天马和上赛跑多少?
恰逢昨天见到台cls63,14款的,那轰隆隆的v8声浪确实比破鞋的H6赞很多,这套amg的套件限量套件确实为车辆增色不少啊。

true v8 monster:)另外前门去索赔吧,群里一台是后门色差,一样角度,左边有右边没有
看楼主头像是个EVE玩家
踌躇了两年也还没有入手C63的人表示很羡慕
醉酒棕熊 发表于 2018-12-27 23:08
我就是菠菜,菠菜怎么了!
我就没有门户,门户怎么了!

没怎么,反正都是数字,无所谓啊
jerrytsao 发表于 2018-12-27 22:22
GT当中GT S算性价比最高了, GT C和GT R价格这么接近却没有碳陶和TC调节有点智商检测的意思, 要么GT S要么 ...

嗯嗯,行情还没研究,新车的话之前S版比普版贵20多的样子,不过S的话我很想要碳陶瓷呀,S版好像也是选配的并不像C63S是标配,连GTC居然也不标配碳陶瓷。GTC那个价格太坑了,主要国内GTC配置相对比较高,和E63一样都不进普通版,只进高配的所谓中国限量版......也没有引进标准版的计划,估计是觉得买的人太少吧。
GTR还真是没有机会在赛道体验过,不过我在驾驶学院开GT和GTS怎么感觉差别不大呢,只是排气感觉GTS带运动排气的声音明显更浑厚
jerrytsao 发表于 2018-12-27 22:28
水温的话换冷却液呗, 专门赛道用的肯定会好很多, 下赛道更换机油/刹车油/冷却液是必须的

原厂车直接上赛 ...

倒也是,直接换冷却液而不是添加剂更直接一些
哈哈那种真的是赛车级别的了,狂草没有问题,量产车总是有短板需要加强的
j叔给我最大的震撼不是性能车 因为我根本不懂 其实最大的震撼是这篇超长的文章。土豪有了知识才是真滴骚
这代63啥都好,就是外观太低调,这代还是coupe宽体好看些,上一代的4门宽体真是霸气侧漏
apgf8 发表于 2018-12-28 19:18
这代63啥都好,就是外观太低调,这代还是coupe宽体好看些,上一代的4门宽体真是霸气侧漏 ...

所以下一代的我还没口水的
jerrytsao 发表于 2018-12-28 00:34
W205 C63 S原厂音质很好但不够响, 要响亮必须换全段, 而排气一改则动全身, 如果要Catless直通还涉及到亮灯 ...

fi貌似国产的吧,要ak肯定就是为了性能啦,要声音必须换头段了,抬变速箱有点难受。顺便求pm个renntec和weistec程序的国外联系方式哈,国内垃圾国产程序太多了~感谢。
ritech 发表于 2018-12-28 06:18
说到排气管问题,感觉gt63也是假四出尾排

63s是真四出哈哈,估计gt63s也是真的。
S很重要~
介绍得很详细~~~
献上我的膝盖
看了标题,一时兴奋以为是旅行版的。
辛苦辛苦 实在是很详细 对比区别也很细致 省去了想买同类车型的大量时间
怎么不考虑下四叶草?
酱紫 发表于 2018-12-28 08:05
灯~灯灯灯灯
AMG的灯最帅

除了解锁时的一抹蓝, 还是不要和灯厂比了, 尤其是尾灯的亮瞎眼程度
Fragment_Lee 发表于 2018-12-28 16:07
嗯嗯,行情还没研究,新车的话之前S版比普版贵20多的样子,不过S的话我很想要碳陶瓷呀,S版好像也是选配 ...

GT和GT S都没有后轮主动转向, 开起来感官上除了马力之外是差不多的, GT C和GT R是另外一种感觉
beckcppes 发表于 2018-12-28 16:29
j叔给我最大的震撼不是性能车 因为我根本不懂 其实最大的震撼是这篇超长的文章。土豪有了知识才是真滴骚 ...

TR豪硬生生把屌灰说成土豪, 颠倒是非
jerrytsao 发表于 2018-12-29 16:16
TR豪硬生生把屌灰说成土豪, 颠倒是非

tr豪的3.8T的总裁座驾。。。J叔的限量版C63。。。就我是屌灰