加入我们
搜索

楼主: jerrytsao

[汽车] MY17 Mercedes-AMG W205 C63 S Sedan Edition 1中国限量版评测

chuck17 发表于 2019-9-30 11:54
LZ, 期待DME Tuning半年使用总结...

懒到今天终于更新了, 话说官网上套餐参数保守了不少, Stage 2现在降到了640BHP/660BPf
很想知道哪里可以跑到300+不被拍
喜欢看这种硬文,dme tunning的迈凯伦tune也很出名 fastest 720s.
seck 发表于 2020-2-27 07:59
喜欢看这种硬文,dme tunning的迈凯伦tune也很出名 fastest 720s.

720S是直线King Of Stock哈哈, Tuned过之后成绩夸张了点, 除了那些职业巨爆改GTR等之外无敌了
jerrytsao 发表于 2020-2-27 20:26
720S是直线King Of Stock哈哈, Tuned过之后成绩夸张了点, 除了那些职业巨爆改GTR等之外无敌了 ...

quarter mile 8.9 0-60 1.6 wtf...
这个,强大
"99%情况下不会有动力不足的感觉“,想问下另外那1%
图片load不动啊...
最早看M4 cs的时候考虑过205,后来想想买了M2c 哈哈哈哈哈 这么大扭矩不滑吗
qiujiawei 发表于 2020-3-1 21:04
"99%情况下不会有动力不足的感觉“,想问下另外那1%

1%=保持在7档, 前车突然变慢从匝道离开, 本能减速但没到系统自动降档的速度依然维持在7档, Lane完全Clear
为了省油你不准备手动降档也不准备深踩油门自动降档, 此时在加速初期1500~2000转以下是唯一有可能感觉到动力不足的情况
atteion 发表于 2020-3-2 00:22
最早看M4 cs的时候考虑过205,后来想想买了M2c 哈哈哈哈哈 这么大扭矩不滑吗  ...

开M2C的应该有同感啊, 只有偶尔甩屁股的车才会常开不腻越开越爱, 要的不就是过弯找抓地临界点的感觉?

现在ESP都很先进, 不是自己作死关掉或者下雨天乱开都很安全, 尤其切换成Comfort之后不要太温顺
jerrytsao 发表于 2020-3-2 16:48
开M2C的应该有同感啊, 只有偶尔甩屁股的车才会常开不腻越开越爱, 要的不就是过弯找抓地临界点的感觉?[恶魔 ...

1000扭太恐怖了 不喜欢限滑介入的感觉 一般半开或者全关 可能扭矩小车速低重量轻点好控制吧 哈哈
good。very good