加入我们
搜索

[讨论] 请问M11E Auto电压,Prime95蓝屏的问题有解决办法吗

Auto电压不Auto,一跑Prime95就死机或蓝屏,从4.8到5.2G都一样,换板子也是这个样
请问有什么解决办法没

m11e没道理哦,刚想入手。。。你这么说,我也不敢入手了,难道转向godlike
806073793 发表于 2019-1-22 18:59
godlike大法好。。或者太极顶配

问题是他不会给退货啊
这有华硕客服能帮忙解答或者反应下不
只调radio?发电脑区问问吧,超频高手比较多
bios参数多,拍照或截个图看看
洗污粉 发表于 2019-3-21 20:32
只调radio?发电脑区问问吧,超频高手比较多
bios参数多,拍照或截个图看看
...

所有参数全默认,就改
CPU Core Ratio → Sync All Cores
1-Core Ratio Limit
Min. CPU Cache Ratio
Max. CPU Cache Ratio
这四个参数,哪怕设成5.0 Core+4.5 Ring,电压自动,烧机也是蓝屏(这颗U跑5.2过P95是没问题的,体质已经摸过了)
重新换了一块也是一样

这跟讨论区无关吧,肯定是华硕BIOS设计的问题
t0506 发表于 2019-3-22 08:10
所有参数全默认,就改
CPU Core Ratio → Sync All Cores
1-Core Ratio Limit

有关啊,讨论区的人多,比我懂的也多,我看到也有不少人用M11E 5.2过P95的
如果实在超不上,可以走RMA流程...
洗污粉 发表于 2019-3-22 09:09
有关啊,讨论区的人多,比我懂的也多,我看到也有不少人用M11E 5.2过P95的
如果实在超不上,可以走RMA流 ...

你好,我说的是自动电压蓝屏的问题,不是超不超的上的问题
手动固然好,但是对新手来说,自动电压是最简单的超频方式
难道说玩家国度不是用来给新手用的?
至于RMA,已经RMA过一块了,再RMA也是一样的吧