加入我们
搜索

楼主: H-MAN

[汽车] DIY 玩家爬车底好帮手 Quickjack 车辆举升器

瘾子 发表于 2019-1-6 22:09
这个不知道国内有卖不,可以自己地库修车了,另外最高举升有多高

量了一下,约43CM
请问LZ 这货在未升起的时候 厚度是多少啊
todd1949 发表于 2019-1-13 10:58
请问LZ 这货在未升起的时候 厚度是多少啊

76 mm (3")
H-MAN 发表于 2019-1-12 16:28
量了一下,约43CM

那还是只能用平躺车进去吧
瘾子 发表于 2019-1-13 19:52
那还是只能用平躺车进去吧

嗯,我差点点就可以从里面爬出来,看个人身高和柔软度了
做四个大木块,开上去多好,永远不会担心不安全!
freestman 发表于 2019-1-7 10:41
大部分B级车都超过这分量了吧?

有不同型号的,LZ这个是最小的
使用的时候要小心    安放位置   两边气压  钢性。。。都有点担心  也不便宜吧

如果再高一点就好了。   自己就可以保养了   
车好!
也许是我死神来了看多了  我总感觉它要掉下来似的  哈哈哈哈
H-MAN 发表于 2019-1-14 04:40
嗯,我差点点就可以从里面爬出来,看个人身高和柔软度了

要是再高些就好了,毕竟躺着和站着修车感受差很多的
卧槽 前面几天刚看到老外用这个玩意 寻思自己做一个 看到你这个价格以后 坚定了我做一个的决心
复古的三叶草 发表于 2019-1-7 14:02
竟然让用变速箱油,这是什么神逻辑啊,成本也太高了,直接自己买一些46号液压油不就行了,再冷的地方,冬天 ...

个人感觉
这个架子价格很高端 但是用料很节约
千金顶
歪楼问下蓝色小车的轮毂是什么品牌型号呀 TE37貌似没那么细
小小粉 发表于 2019-1-16 22:06
歪楼问下蓝色小车的轮毂是什么品牌型号呀 TE37貌似没那么细

Buddy club P-1 Racing QF,早就绝版的锻造轮毂。
好车。
我最近一直在改一辆mx5

我想将来这样干:车底装几个隐身的电控千斤顶,在车里按一下开关,就有东西伸出来,把车顶起来。
或说以前自己瞎折腾给两台破切诺基互换发动机,自己拆的,用了N个千斤顶,以及手推车,以及滑板,以及,当时租的别墅阳台栏杆垂下来的手葫芦这些是我一个人干的,没有帮手,两台车推进推出院子都是一个人干。掉发动机时,吊高一点,车身就推后一点点,费了好大劲,还担心阳台栏杆垮塌
DSC08910.JPG DSC08909.JPG DSC03605.JPG DSC03604.JPG DSC03502.JPG DSC03420.JPG DSC02894.JPG DSC02841.JPG DSC02830.JPG DSC02823.JPG DSC02818.JPG DSC02816.JPG

gaara620 发表于 2019-1-20 22:44
我想将来这样干:车底装几个隐身的电控千斤顶,在车里按一下开关,就有东西伸出来,把车顶起来。
或说以前 ...

哥们厉害啊,这都可以玩起来。
你说的那个东西还真的有类似的,不过一般都是给赛车上用,不过高度是刚刚可以顶到轮胎离地,方便赛道快速更换而已。
要是可以顶到够空间爬进去的,那体积不得了。
H-MAN 发表于 2019-1-21 17:41
哥们厉害啊,这都可以玩起来。
你说的那个东西还真的有类似的,不过一般都是给赛车上用,不过高度是刚刚 ...

我看F1是工作人员用一个类似两轮小推车的东西把车翘起来的,其他赛车不知道
我想将来换SUV的时候再改,SUV空间重量等都允许体积重量略大,现在小车就懒得折腾了。
设计好点的话,也未必有多大多重,别用傻大黑粗的大铁棍啊,例如用铝合金,例如用三角形T型等多连杆结构,例如用电机丝杆,例如用液压,例如用气压,因为很多车有液压气压啊。当然可靠的锁止机构是必须的,否则塌了,就完蛋了
有同款 表示超级好用,因为我的雷车位置特别奇怪 我是5000slx 买了个200刀的elx的frame就能用了。
技术控