加入我们
搜索

楼主: 亡命畜生

[交易提醒] 解决

量子纠缠 发表于 2019-1-8 09:41
真神了……看来以后不能一句chh就了事,要报上ID再继续谈

光报ID没用,得让他在帖子里留言
这么啰嗦的买家基本沟通几下就可以不要卖给他了,罗里吧嗦,后面肯定麻烦。
一下仅限于一个淘宝卖家的个人理解:
其实这个对你的拖累真的没什么的。商家后台,只要是等待你处理的事项,你肯定是越快处理越好,只要你处理了,就需要等待买家方处理的,这个他随便拖,对你卖家是没有关系的,即使有也是非常非常小的。只要不是买家申请退货,需要你处理同意或者拒绝退货的时候,这个时间你不能拖,这个是影响你售后速度的关键。
对于这样的买家,你就这么拖,所有的事实证据保管好就行。
现在淘宝对买家这样的不诚信行为早就有惩罚了,最严重的应该是直接删号处理。因为我去年碰到好几个这样的恶意退款,我拒绝拒绝着,就没有了,后来发现这些号全部都是无法查找,或者不存在的,或者直接说明:恶意什么什么,被删号处理的
至于会不会影响整个身份证重新申请新号我还不清楚,但是我想既然都删号了,这个身份证肯定是被控制的,要不然删号都没意义。
他退货物流填个空单 这情况还能影响店铺的权重???

谢谢楼主!已经把这垃圾加进黑名单
我艹,还是767芝麻的女生???
长姿势了,感谢楼主
楼主,要不要把你自己的个人信息码下……
说CHH的至少要发下账号信息才能信了
bbk123 发表于 2019-1-8 09:32
支付宝不是有备案么,版主一查不就知道了

不一定有支付宝备案啊,有的人不打算在二手区混,而且也只有那一段时间二手区要备案,后来实名之后就不用备案了
俊华V网络 发表于 2019-1-8 23:56

不要太相信芝麻分,尤其是高芝麻分的女生。。
一些贩子交易频繁芝麻分都高的。
俊华V网络 发表于 2019-1-8 23:56

目前来看芝麻分系统是不成功的。
闲鱼id是不是已经改掉了。。。搜不到了。
hezhi9 发表于 2019-1-9 18:02
闲鱼id是不是已经改掉了。。。搜不到了。

我也没找到这个id
这种垃圾迟早会有人收拾他的
确实不是什么好鸟  
这种人实在是可恨!!!!怎么骂都不多余。。
真牛逼啊...LZ撕到底..顺丰这么操作也太吊了吧
最讨厌砍价、能不能免个手续费、包个邮呗这种 说实话都不差这些钱 问题是很不爽 已经很优惠了 还褥羊毛
交易前没留心啊!我现在交易都让对方在帖子留言再发链接的
~ 淘宝不考核售后指标的其实,, 天猫考核
碰上恶心人了,摸摸楼主

说坛友的竟然都不贴下自己账号
大家都在关注,怎么解决的都不说

LZ你就改帖子发一堆11111就完事了?你有问题的时候到论坛里来求安慰求解决,这么多人等着看结果,你就一句解决了就完事了?是不是太不尊重人了!?让我感觉用完就丢掉的样子