加入我们
搜索

楼主: 掂過碌蔗

[交易提醒] 举报一个恶心买家 论坛ID神奇的果冻 淘宝ID:xi1993040700

https://www.chiphell.com/thread-1772573-1-3.html

我都忘记腕表板块有这个帖子了 引用一下 里面有4r机芯的高清照片 可以清晰见到机芯的划痕。而我转让的手表的机芯比这个定位更低。

我就客观说了几句,还被好几个人喷了呢哈哈哈
强烈支持ban ID,这种人真的太恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对错不好评论,腕表我一窍不通……但是利用闲鱼规则拖时间搅屎棍,这就很恶心了,一步到位拉黑处理
纠结党就不要买二手了,狗东买自营...
实在不行,只好去工厂产线买了,出来是啥样的总能接受了吧?不然可以去帮忙改进一下生产线减少出瑕疵的可能~
alphya 发表于 2019-1-18 15:23
实在不行,只好去工厂产线买了,出来是啥样的总能接受了吧?不然可以 ...

貌似你是买家帖子第一个站队的 另外 我不是小号
alphya 发表于 2019-1-18 15:23
实在不行,只好去工厂产线买了,出来是啥样的总能接受了吧?不然可以 ...

我怀疑你是不是精神分裂,在买家那里说了一套已经站队,现在又在卖家这里说一套,我佛了
popuyuas001 发表于 2019-1-18 19:52
我怀疑你是不是精神分裂,在买家那里说了一套已经站队,现在又在卖家这里说一套,我佛了 ...

两个人都有做的有猫病的地方,一个不说清楚,一个比较挑剔,还不让说完整吗
事物有两面性,好比出个交通事故还经常是双方都要负责呢,责任轻重不同
我仍然赞成退货,但是买家说要退 现在不知怎么样了,大概觉得能接受又用下去了?那又何必这么折腾?
alphya 发表于 2019-1-18 21:52
两个人都有做的有猫病的地方,一个不说清楚,一个比较挑剔,还不让说完整吗
事物有两面性,好比出 ...

我沒意思和你扯  我只问你一次  你看5000(我给你去到5000,虽然我的表出900)左右的机械表,那个商场专柜、网店、电商会跟你说机芯外观?
掂過碌蔗 发表于 2019-1-18 22:20
我沒意思和你扯  我只问你一次  你看5000(我给你去到5000,虽然我的表出900)左右的机械表,那个商场专 ...

现场去看的时候不用给说,买家自己现场看清楚就行了...何况店里的销售也不一定是专门玩这个的,哪里能保证一定会懂那么多?
现在你们的情况是懂的没给说清楚,不是买家买的时候没看清楚或者你不懂所以没给说
网购的七天无理由退货政策已经被大部分电商认可,实体店就不太流行这个做法是有原因的

特别在意外观之类痕迹或瑕疵就不要买二手,去各种官方店买自营可以图个放心或死心~
只要指出明确的原因和提供足够真实的证据,要退就退了不会被客服拒绝,这是在这个帖子里给买方的建议
自己了解熟知的瑕疵最好也说清楚,说不清楚就容易出问题,就有各种不良的猜疑来了,好比小黄鱼里各种出故障或自己损坏后说是通病的某些电子产品,简直是笑话,不知道的还可能真的以为是通病呢,实际上呢?这是在那个帖子里给卖家的建议

双方都有责任,各出各的运费或者首先要负责任的那位出全部的也行
现在的情况是买家可能终于发现这是通病或大部分都有的瑕疵所以找个借口说不计较跑路了?但我觉得有什么特别的地方还是要说清楚最好,不然到底是通病还是个别的很难判断

杠精  发表于 2019-3-21 15:06
最终结果是咸鱼最后由于时间太久了,交易默认成功了吧?

shenfeidie 发表于 2019-1-21 12:16
最终结果是咸鱼最后由于时间太久了,交易默认成功了吧?

客服强制介入交易成功
是因为帖子标题在交易提醒所以版主到现在都没有出面说怎么处理吗?但是版主在买家之前的帖子明明说了觉得买家有理要封我号的?现在事件的真相出来了接近一星期都没消息了?
这种人不直接ban掉,难道要留着过年???

我第一次在咸鱼卖机箱也遇到这种人,到手刀,愣是拖了我两个月,恶心死我了

最后我还是找客服才强制交易成功  
另外咨询下,400块钱给丈人买了块国产机械   看起来像真的,这个价格可以做到机械吧?
dongdong、 发表于 2019-1-22 09:02
另外咨询下,400块钱给丈人买了块国产机械   看起来像真的,这个价格可以做到机械吧? ...

理论上国产的可以,海鸥JD特价的话记忆中好像有500左右的,其他国牌可能可以更低
掂過碌蔗 发表于 2019-1-22 09:16
理论上国产的可以,海鸥JD特价的话记忆中好像有500左右的,其他国牌可能可以更低 ...

谢谢  平时逛论坛觉得机械都高高在上  没想到这么便宜也可以买到  而且感觉和1w多的浪琴没多大区别。。。。

可能是因为我不懂吧。。。O(∩_∩)O哈哈~
楼主 到底怎么处理这个神奇的买家,PM胖版了吗
popuyuas001 发表于 2019-1-22 11:32
楼主 到底怎么处理这个神奇的买家,PM胖版了吗

要PM版主才能处理的吗?
掂過碌蔗 发表于 2019-1-22 11:40
要PM版主才能处理的吗?

没有遇到这种事,只是看过评论有这么做的,仅供参考,希望ban id  免得祸害其他人!!
popuyuas001 发表于 2019-1-23 09:57
没有遇到这种事,只是看过评论有这么做的,仅供参考,希望ban id  免得祸害其他人!! ...

剛剛已PM版主
那个划痕好像不叫个事吧   **座无敌  而且故意拖时间就不对了
买家来了,才发现 卖家还反咬我一波是吧?

那好来来来互怼!

就行卖家发瑕疵商品给我,就不行我恶意拖收货来恶心恶心卖家?
shineaway 发表于 2019-1-17 08:29
这么**座还买什么二手,还不依不饶的,做男人做成这样,真没劲

卖家卖手表的时候标注的是全新!
gcoo 发表于 2019-1-17 12:11
支持ban id,只要事实是这样的话,省得留这人祸害chh,毕竟精通各路闲鱼漏洞啊,前提是查出事实。要不然肯 ...

我是买家

我其实不怎么玩咸鱼,是卖家拖着不给我解决,我才发现咸鱼这个漏洞的!

就行卖家发瑕疵商品给我,就不行我拖收货恶心恶心卖家?

后来我觉得差不多了就让咸鱼自动收货了,要是早发现卖家反咬我一口,我就应该一直拖!
掂過碌蔗 发表于 2019-1-17 10:27
在买家的帖子开头
21日更新:
有些坛友不仔细看贴就出口断言,非常不负责任

你当时提出的我出退回的运费方案

我不同意!

我是买家,最后没退  ,留着吃灰了 ,知道卖家卖这种瑕疵商品,还不给做出承担我退货运费,然后咸鱼评判肯定是我承担回去运费的时候,我就决定不退了,卖家恶心我,我也恶心卖家一下
所以我拖了收货,可能我有点过分吧,但是我觉得我做得没错

我是买家,最后没退  ,留着吃灰了 ,知道卖家卖这种瑕疵商品,还不给做出承担我退货运费,然后咸鱼评判肯定是我承担回去运费的时候,我就决定不退了,卖家恶心我,我也恶心卖家一下
所以我拖了收货,可能我有点过分吧,但是我觉得我做得没错