加入我们
搜索

楼主: 掂過碌蔗

[交易提醒] 举报一个恶心买家 论坛ID神奇的果冻 淘宝ID:xi1993040700

chengxu 发表于 2019-1-22 09:28
买家利用时间几次恶意操作,真是恶心的不行

发自 iPhone X 使用 CHH客户端

卖家一开始还拖着我不给我解决呢。我这纯属于故意恶心一下卖家,没有别的意思
shenfeidie 发表于 2019-1-21 12:16
最终结果是咸鱼最后由于时间太久了,交易默认成功了吧?

后来我觉的拖得差不多了,咱不能太过分,就没拖下去

我也是实数让无良卖家恶心到所以出此下策
alphya 发表于 2019-1-18 23:54
现场去看的时候不用给说,买家自己现场看清楚就行了...何况店里的销售也不一定是专门玩这个的,哪里能保证 ...

1000块的海鸥 机芯都不会有这种瑕疵划痕,我是不想在跟卖家计较,现在表还在家里吃灰,没成想卖家反咬我一口
有点意思…继续围观ヾ(・ω・*)ノ
不知道版主怎么处理,好像是个难题。
机芯有划痕和东西是全新不矛盾。说难听点, 论坛定义的全新就是未拆封,里面有没有划痕跟我有啥关系…大不了你找亚马逊去,或者我帮你找亚马逊去。(不过卖家那表好像也不是全新,都试戴过了)
再者说了机芯划痕本来就是这表的属性,就像咱们以前买intel 的固态,没划痕的谁敢买,肯定是假的…
而且吧 买家这个发帖举报没问题, 能不能把中间过程截图截完整啊,只贴对自己有益的。现在被卖家戳破,多尴尬啊(」゜ロ゜)」
其实很多冲动消费后,冷静下来想退货都是找会找个理由。但起码得为自己的冲动消费付个邮费,这不过分吧。
得亏最后双方交易完成了,要是这么搞个个把月,再给人把表退了。卖家怎么继续出售?全新的东西变成了三手…
大过年的,挺郁闷,等待版主处理
超级赛亚人 发表于 2019-2-14 01:38
机芯有划痕和东西是全新不矛盾。说难听点, 论坛定义的全新就是未拆封,里面有没有划痕跟我有啥关系…大不 ...

买家我是不回复的了  我对撕逼没兴趣。要是买家当初的帖子把聊天记录发详细,我也懒得发帖,基于可能影响我日后在论坛处理闲置,我才发帖的。首先呢,手表是全新的,我那张上手图只是搭放在手上,显示表的大概大小,后膜和前膜和表扣的膜都没有撕,因此也没有把表扣上,免得在表带有痕迹。,至于机芯划痕,我31L转了chh的钟表板块的帖子,那个定价高几倍的,一样有划痕的,买家居然还在咬是瑕疵,真是睿智
猥琐小马甲 发表于 2019-2-14 12:50
玩表的毕竟是小众,到玩表的论坛去曝光
他们自有专业判断,是拉黑哪一边 ...

我在31L转了chh的钟表板块的帖子,那个定价高几倍的,一样有划痕的,买家居然还在咬是瑕疵,真是睿智
谢谢楼主,已拉黑买家。最烦这种故意拖的。有什么事直接说清楚,就算说不清楚也要骂清楚,拖着算什么。
。。。嗯,交易最怕这种一直就拖着时间的。。。有问题大家爽快说清楚就好了。。。而且鄙视投诉贴还遮遮掩掩不放完整截图的。。
买这种精密的二手货,最好还是先把细节都问清楚,照清楚,看清楚才好,省的到手各种不满意,我看买家也不算是什么十恶不赦的人,后面连续拖延的做法明显是就是在斗气,生生把自己整成坏人了,大家都大度一点,有话好好说,问题就好解决多了。
chunv情节的人
买啥二手。。。。
看了这个帖子特意从抽屉里找出挂机多年的精工,发现低端机械表确实带有一些瑕疵。(仅代表自己这块)
可以看出这块精工还是有打磨的,但有一个小点斜面与打磨相反所以可以观测到。
兄弟,我刚从那个帖子过来,这件事我挺你,虽然没啥用,但是既然买的便宜表,就会碰到低端买家,只能说以后产业升级,卖点贵表咯~
买家恶心人的做法,就看得出来并不是一个什么耿直的人。
其实不光是日系的手表会有瑕疵,即使是天梭、美度、甚至浪琴都会有瑕疵,只是比例小一些罢了,工业产品在生产的时候人家就已经制定了QC的标准,既然能批量生产出来,说明产品即使是特采级别的,在QC方面也是符合别人的标准的,既然买家已经各种证明了这表的来历,说明这表翻的可能性很低,我自己是做手表相关的,这表其实根本没有翻的价值,冷门、便宜,而且翻的皮带跟原装的会有很大的区别,仿表的区别最明显的就是皮带,表带的工艺、皮质、喷油会非常直接的反映在皮带上面,就目前玩过这么多的所谓的复刻、最强版本的那些山寨强品来说,表带跟机芯一直都是他们的硬伤,从这里看卖家不管是不是商家,其行为算是很正常的,而且态度也没很好了。至于这个买家吧,买个几百的东西,给自己定了一个劳力士的品质要求,我玩欧米茄的时候里面有毛发都是乖乖找售后的,也只能说呵呵了,工业产品又不是神造之物,会有问题、瑕疵这是最正常不过的了,任何产品批量性的都会有概率出现各种问题,就连工业明珠汽车行业都一样,别说这小小的手表了。
chyh51 发表于 2019-3-3 13:32
其实不光是日系的手表会有瑕疵,即使是天梭、美度、甚至浪琴都会有瑕疵,只是比例小一些罢了,工业产品在生 ...

估计买家以为表和手机类一样的,买来全新就是全新的,哪怕最低端的手机也是屏幕无一丝丝划痕,
只想说多少钱干多大事,便宜表款还有着吹毛求疵的要求,真的醉了
我也不是沒事找事 不過一個多月 版主都沒回應這帖子最後怎麼處理  但在買家帖就有留言 到底是什麼情況
刚好有点闲,两边的帖子都看了,还是把买家拖黑名单好点。
问题是这个瑕疵根本不影响正常使用,也不影响正常美观,那纠结什么呢  真是无奈
感觉CHH这里二手卖家还是挺厚道的,明明买家不喜欢款式,硬是扯什么瑕疵,**情结的人买什么二手,磨磨唧唧象个女人,这种买家赶紧拉黑吧!!
谢谢LZ,已拉黑买家
已拉黑买家,支持BAND ID