加入我们
搜索

楼主: lk_yeah

[新品开箱] [190124更新结果]4K屏Carbon 2018入手及退货的经历

cfan7777777 发表于 2019-1-21 15:56
我从01年开始第一台电脑就在网上网购笔记本,当时还是一家每日发帖只有几条的网站代购,一直到现在买过不 ...

我现在只会买官方渠道。。。
以前对钱比较敏感,可能还会选择第三方,现在对“麻烦”比较敏感。
就这样,就这3-4年,我买的thinkpad 还遇到电流声,hp envy 1个月硬盘坏了,前年的xps主板坏了,今年电源管理ic一个月不到烧了。官方都是退货,换都不给你换,只有主板那次,开的是公司的发票,时间也超过3个月,最后烧了3次主板,我现在觉得Dell 公司是不是傻,一不一次修好。
cfan7777777 发表于 2019-1-21 15:56
我从01年开始第一台电脑就在网上网购笔记本,当时还是一家每日发帖只有几条的网站代购,一直到现在买过不 ...

店家是装傻?差价有点夸张啊……
sun1a2b3c4d 发表于 2019-1-22 13:48
店家是装傻?差价有点夸张啊……

明抢,然后叫了一个金链壮汉跟我交涉,去到鼎好管理那发现很多跟我一样遭遇的人扎堆
淘宝真是水深啊。以后买东西,真是不好说啊。还好楼主细心。我可能大概开个箱,感觉是原封就算了。
不要让这个JS继续害人了。
已更新结果
哎,以后买东西还是小心点吧;联想特别把4K屏幕当成了2019款的一个大升级,怎么会出现在2018款上呢...
喊过 发表于 2019-1-21 14:23
lz不容易,其实这种机子好像是叫“昆山机”。
我有点个人经验,就是买电脑,一定走官网,我连京东都信不过 ...

我记得前些年”昆山机“主要指的是组装的DELL机器吧,尤其是M系列的工作站,大把大把的昆山机。现在昆山那边连Thinkpad都搞组装了?
Stage1st 发表于 2019-1-18 10:44
兄弟,我就提醒两点,装机器的袋子,没有这么大,另外,装电源的盒子,不会有封签。
你要问我是哪里得到的 ...

老哥  你好,请问这个香港的RAs 怎么联系到呢,我在google查了下 也查不到所以然
谢谢
yymabc 发表于 2019-5-31 16:27
老哥  你好,请问这个香港的RAs 怎么联系到呢,我在google查了下 也查不到所以然
谢谢 ...

你肯定是联系不到的.你要做什么?
Stage1st 发表于 2019-5-31 20:57
你肯定是联系不到的.你要做什么?

你好  我想找他们买电脑
yymabc 发表于 2019-5-31 22:05
你好  我想找他们买电脑

PM 吧,公开讨论不太合适
Stage1st 发表于 2019-5-31 23:24
PM 吧,公开讨论不太合适

已经PM啦
其实我本来就不是很放心买这些所谓的2018年的4K carbon的,但是我看到19年的设计把开机键弄到了侧边而且cpu不换我就瞬间没有了购买欲,现在2020款出来了,换了u电源键还是在侧边,就让我有了等x1 fold的想法,看到楼主帖子,加上2018的价格降了下来,在犹豫要不要买个魔改机用段时间。