加入我们
搜索

[新品开箱] 工作3年拉 可以换电脑了 t480s还是thinkpad x1c....最好选择了xps15

伪程序员一枚 又得偶尔出差 工作3年终于可以换电脑了 配置最基础的就是i7 16g内存
大佬给推荐下 10000块钱左右时t480s 还是x1c 选哪个 比较纠结
.。。。
。。。。
。。。。。
纠结了半天 加钱我选xps15了。。。
区别在于加内存和显卡
u72z 发表于 2019-1-21 15:17
区别在于加内存和显卡

区别在于重量么?
x1c带鱼屏办公还是不舒服,建议matebook x pro,顶配还带mx150,就是性价比太低
cfan7777777 发表于 2019-1-21 15:52
x1c带鱼屏办公还是不舒服,建议matebook x pro,顶配还带mx150,就是性价比太低

单位上班用啊。。。买个每次开会拿个不是thinkpad的电脑估计会被感觉奇怪
V晴 发表于 2019-1-21 15:53
单位上班用啊。。。买个每次开会拿个不是thinkpad的电脑估计会被感觉奇怪

那就肯定x1c,两者外观不是一个档次,而且窄边框和2k屏也舒服非常多
经常出差肯定x1c啊,轻若无物
哎,美帝良心的价格太坑了
X1c吧,T系列除了键盘是继承精髓以外,其他的部分可能没什么亮点了
追求轻若无误,世界大观, 应该等LG GRAM 17....
zz212qq 发表于 2019-1-21 19:45
追求轻若无误,世界大观, 应该等LG GRAM 17....

自己还是个伪程序员啊 偶尔得开会。。。
V晴 发表于 2019-1-21 20:03
自己还是个伪程序员啊 偶尔得开会。。。

这个...看不出必然联系啊....我记得有一次看到一个程序员抱着外星人17寸的来会议室演示DEMO....
怎么都是x1c啊?选T480s,还有点可玩性,美帝良心价低配硬盘和内存,选个2k屏。重量差不多吧,都很轻
都别忽略一个问题,预算10000大元,X1C可买不到I7+16G内存吧。
fkj1211 发表于 2019-1-22 09:24
都别忽略一个问题,预算10000大元,X1C可买不到I7+16G内存吧。

可以再多加些嘛

。。
i7的x1c会不会很热
虽然我很喜欢x1c,但是让我选,我真的会选T系列
gbkt 发表于 2019-1-23 13:53
虽然我很喜欢x1c,但是让我选,我真的会选T系列

最好担心性能 还是决定搞个xps15  - -
有M5510 和X1E 的用户表示,X1E 还是比较有优势的,XPS15 应该还不如M55X0。
tomsmith 发表于 2019-1-23 14:36
有M5510 和X1E 的用户表示,X1E 还是比较有优势的,XPS15 应该还不如M55X0。

X1E又得继续加钱拉 哈哈哈
tomsmith 发表于 2019-1-23 14:36

V晴 发表于 2019-1-23 14:38

同样渠道,应该不比XPS 贵。
V晴 发表于 2019-1-23 14:21

可是,按道理讲,不是应该上跟xps壳子差不多的M系列么。
伪的话 苏菲也不错哈
gbkt 发表于 2019-1-23 16:03
可是,按道理讲,不是应该上跟xps壳子差不多的M系列么。

嗯 其实对于显卡没啥要求能亮就行 特别想要一个标压i7+集成显卡的
V晴 发表于 2019-1-23 16:26
嗯 其实对于显卡没啥要求能亮就行 特别想要一个标压i7+集成显卡的

为啥不5530...
V晴 发表于 2019-1-23 14:21

你会发现你体验不到X1C和X1E专有的功能,新的视界。。。

https://www.chiphell.com/forum.p ... 41&pid=41294314