加入我们
搜索

[交易纠纷] 投诉卖家放鸽子论坛ID:月,清风

大过年的原本不打算这样做,但真的气人。已经拍下后3天没发货。我还天天熬到后边夜淘CPU,然后告诉我板子弯了不能出了。如果早点说的话,我昨天还能淘个套机。
原贴在这里:https://www.chiphell.com/forum.p ... peid%26typeid%3D751
追加新证据 123.png

我当初去售后那边给你检测好,然后包好,找了个B360的盒子,然后那边的老哥说他帮我发,我把钱都给他了,本来想着我今天都能收到闲鱼的钱了,结果一问,那哥们跟我说主板坏了,要返厂修,然后我赶紧问你,我说不行的话我先把钱给你退了,等过完年主板返回来再给你发,我又做错什么了,哥们
月,清风 发表于 2019-1-22 13:19
我当初去售后那边给你检测好,然后包好,找了个B360的盒子,然后那边的老哥说他帮我发,我把钱都给他了,本 ...

哥们咱先抛出物品本身价值,咱俩就事论事。咱俩是周日凌晨1点多交易的。周日白天,你说去给我要个盒子,然后发货。周日当天你就要到了盒子。你没发货,告诉我售后一起发。周一你都不知道商品有没有发出来,还是我主动和你咨询的商品是否发货,你说今天给我问。然后就出现商品有问题,不能出售了。你也可看看昨天有个山东哥们出了个套机。还有一个哥们出的华硕Z370I.你说你想搞ITX。我说我也想搞ITX。最后还是入手了你的板子。如果你早说不能卖,我也就去收前面两位哥们的东西了。最后你给我弄个竹篮打水一场空。
啥?我这两天没看论坛,什么套机,我也想搞itx,你还要不,年后要是返回来是全新的话,我便宜卖给你
月,清风 发表于 2019-1-22 14:04
啥?我这两天没看论坛,什么套机,我也想搞itx,你还要不,年后要是返回来是全新的话,我便宜卖给你 ...

https://www.chiphell.com/thread-1952792-1-1.html
[云南]Z370I~iPad Pro 11'~gtx1080ti~EK箱泵一体--3000元
https://www.chiphell.com/thread-1952687-1-1.html
哥们,你看吧。一个是20号晚上的帖子,一个是昨天的帖子。都是出板子的
9IVIP 发表于 2019-1-22 14:46
https://www.chiphell.com/thread-1952792-1-1.html
[云南]Z370I~iPad Pro 11'~gtx1080ti~EK箱泵一体--30 ...

好的,我看看
和气和气,看语气都不是不好说话的人,大过年的,求个痛快
3401225 发表于 2019-1-23 12:56
和气和气,看语气都不是不好说话的人,大过年的,求个痛快

主要就是气不过,哪怕卖家和我说有人高价收了,不出我了,我都不生气,毕竟是人家卖750,我讲价到700.我这傻老婆等汉子的还傻等呢。人家愣没发货,反之我要是到手拖款卖家郁闷不。过两天我问发货了没,卖家说是技嘉售后给我发货,快递钱给售后了,当时我也蒙圈了。然后第二天告诉我说板子压下边了,伤了一个角,说售后给换,不过要过完年了,我说那也行。回头又告诉我说换的可能不是全新应该是维修过的良品。这里外就是拿我当傻小子了。
沟通的时候我就说,我讲价归讲价。但我不玩到手刀,24小时没问题也就确认了。卖家这样也有点太不尊重人了。