加入我们
搜索

楼主: sunmilo

[家居] 这次装修我用到的那些家电们(4.3更新采购清单)

火... [复制链接]
yrjianren 发表于 2019-2-20 19:11
燃气干衣机的入手价格是多少啊

大概5000左右
同样新装修坐标苏南,我只想说地暖真是太爽了,哈哈哈哈,楼主下一套房子一定要上。
另外洗碗机和干衣机绝对是后悔买晚了的东西,幸福值直线上升。再也不用愁没衣服穿和谁洗碗的问题了。
地暖嘛,还是见仁见智。
南方长江下游地区,用地暖当然会舒服很多,但是地暖的费用还是比较高的。
然后也要看房屋的品质,好的保温层和门窗密封,其实没有地暖也可以过,我家是开发商装修的,买的时候全装修,就看到两个洗手间有OJ Microline的电地暖,然后根本没有浴霸之类的。
一开始觉得这日子…… 每次洗澡都把斯宝亚创电取暖器拖进去,过了三年多了,现在洗澡都是直接脱衣服。
其他房间冬天也没有觉得很冷,特别冷的时候,+中央空调+斯宝亚创,也就过了,说到底,上海这种地方,最冷也就两三周。
孙总好!
油烟机好用吗?感觉很高级
楼主是个讲究之人。
sekkei 发表于 2019-2-21 16:23
地暖嘛,还是见仁见智。
南方长江下游地区,用地暖当然会舒服很多,但是地暖的费用还是比较高的。
然后也要 ...

有没有地暖完全就是两种层次的感受,基本上10度以内就该开了,基本上一年要用个3-4个月吧,看外面冰天雪地,自己家里温暖如春,赤脚短袖的感受,这钱花的比什么都值
请教一下楼主两个问题
一、这个燃气干衣机是哪里入手,可否 PM 和告知价格。
二、我看您这个放在阳台,那燃气问题怎么解决?从厨房单独引个明管到阳台么?我问了下一些店铺的客服人员也说不太明白。

特意请教下,谢谢。
另外再多问一句楼主,这个机器有没有带绒毛收集器?不然的话,长期用,我想着衣服的碎屑,这样岂不是有安全隐患?谢谢
为啥我搜淘宝这款小厨宝都是698
lostcup 发表于 2019-2-22 14:46
有没有地暖完全就是两种层次的感受,基本上10度以内就该开了,基本上一年要用个3-4个月吧,看外面冰天雪 ...

扛扛也就过去了。。虽然的确是舒服。。。
micahs 发表于 2019-2-1 23:38
孙总啊!你家有天燃气的话一年一个冬天最多2000这都撑死了,要是楼层在中间保温做的好的话,像我在XJ,冬 ...

这个还是和房屋面积以及个人的使用习惯有关系。坐标021,家里没有地暖,也就做饭+4个人洗澡(每天洗),冬季一个月燃气费妥妥的400左右,魔都阶梯价格,越到后面越是天价。。。

气流组织。。。
sekkei 发表于 2019-2-21 16:23
地暖嘛,还是见仁见智。
然后也要 ...

就两三周,你是认真的吗,。。。
lostcup 发表于 2019-2-22 14:46
有没有地暖完全就是两种层次的感受,基本上10度以内就该开了,基本上一年要用个3-4个月吧,看外面冰天雪 ...

问题是上海没有冰天雪地……在上海,一个好的建造质量的房子,完全可以达到你说的回家之后就有明显温差的效果,好的保温层,好的门窗密封,加上适当的电加热和空调,效果足够了。

当然这一切都是基于相对合理的能耗消费,不是否认说地暖不好。
acui 发表于 2019-2-23 22:57
就两三周,你是认真的吗,。。。

我从小上海长大,我当然是认真的。

现在确实觉得没有小时候冷,冷的也没有小时候长。主要是因为现在房子的密封好,室内温度在没有取暖设施的情况下也可以很容易保持和外面温差10~15度。出门就是地库,地库最冷的冬日里面也有18~20度,然后是车子到办公室,办公室空调。

所以,在上海,最寒冷难熬的也就是过年时候三个礼拜,那就家里什么取暖设备都开好了。

引申出的话题就是,买房子要看墙壁的施工工艺,门窗的品质,这两样东西很大程度上决定了能耗和冬天的保暖,夏天的隔热效果。好的隔热,夏天也不会特别热。
小厨宝加热工作的时候,会有噪音问题吗?
sekkei 发表于 2019-2-24 10:43
问题是上海没有冰天雪地……在上海,一个好的建造质量的房子,完全可以达到你说的回家之后就有明显温差的 ...

说到底就是舒适和更舒适的生活,当然都能正常生活,只不过舒适程度就是两个层级得,不管是空调还是暖气片,舒适度上离地暖也差得好远。
sekkei 发表于 2019-2-24 10:49
我从小上海长大,我当然是认真的。

现在确实觉得没有小时候冷,冷的也没有小时候长。主要是因为现在房子 ...

感受上也确实因人而异,我喜欢家里开到23-4度赤脚短袖,也有邻居觉得太热只开18度继续穿厚厚的家居服。
aazoro 发表于 2019-2-24 10:51

相当于一根电热棒,没有声音的
差不多想法 没有地暖 南方 而且层高真是~ 我跟我老婆都很高 直接放弃 选择中央空调 洗碗机没有配 只能后面买个不用放柜子里面的了~
利金 发表于 2019-2-22 16:42
请教一下楼主两个问题
一、这个燃气干衣机是哪里入手,可否 PM 和告知价格。
二、我看您这个放在阳台,那燃 ...

1,我是从港华燃气公司直接采购的,大概5000左右。
2,我是放在最北面的消防通道阳台上的,那里刚好有燃气管道。
利金 发表于 2019-2-22 18:06
另外再多问一句楼主,这个机器有没有带绒毛收集器?不然的话,长期用,我想着衣服的碎屑,这样岂不是有安全 ...

当然有的
sunmilo 发表于 2019-2-25 13:39
1,我是从港华燃气公司直接采购的,大概5000左右。
2,我是放在最北面的消防通道阳台上的,那里刚好有燃 ...

多谢回复,谢谢。看来如果阳台没有燃气管道还不太好办。总不能放厨房或卫生间里面
勤劳的家里人一直对洗碗机不看好,担心洗不干净,还有残留啥的,你用的怎样啊?
楼主自购的球阀买的是什么牌子?
dgh386 发表于 2019-2-26 09:47
楼主自购的球阀买的是什么牌子?

我买的牌子叫 盾运,如果你安装位贴瓷砖的话建议买加长款的
aazoro 发表于 2019-2-24 10:51

要加热的时候“叮”的一声 算吗?
地砖超级喜欢,请问是什么品牌型号?
Jingxing 发表于 2019-2-26 21:25
地砖超级喜欢,请问是什么品牌型号?

诺贝尔80x80的,98元一片