加入我们
搜索

楼主: sunmilo

[家居] 这次装修我用到的那些家电们(4.3更新采购清单)

火... [复制链接]
trmalive 发表于 2019-1-30 10:41
前两天看一篇文章说微波炉加热原理是靠食材内部水分,所以容易造成食物内部水分流失。具体原理我也不懂, ...

请教 蒸箱能否直接代替微波炉 可以的话我新房直接买蒸箱不考虑微波炉了
维他奶 发表于 2019-6-10 22:37
楼主装回水管没 ,热水能做到多少秒出

没有装。
近点的卫生间的淋浴,大概30-40秒出热水。
最远的主卧卫生间的浴缸龙头,大概90秒出热水。

这就是为何我主卧卫生间洗脸池装小厨宝的原因。
上帝不管饭 发表于 2019-6-11 01:06
请教 蒸箱能否直接代替微波炉 可以的话我新房直接买蒸箱不考虑微波炉了

现在微波炉都是买其他电器会送,建议直接蒸箱+烤箱组合。不要选择蒸烤一体的。
心水LZ的油烟机 不知道 具体使用效果如何 前面板容易脏吗  好拆卸吗
学习了!作为帝都居民表示,地暖真的很舒服,很方便。入冬后开启,设定一个想要的室温,然后让温控自动感应就好,平时待机,室温低于设定温度才启动,几年用下来方便指数很高。

由于是整体性供暖,所以和散热片的感觉比,不那么干燥,更舒适。
ShanksG 发表于 2019-6-17 16:06
心水LZ的油烟机 不知道 具体使用效果如何 前面板容易脏吗  好拆卸吗

我8月份入住,到时候更新效果。目前从仅有的烧了两次方便面来看,效果还不错
前锋706  效果如何?哥哥给个反馈如何
mark一下。。。
Hea 发表于 2019-7-13 17:54
前锋706  效果如何?哥哥给个反馈如何

同咨询前锋706 有的说特别好用的 有的说出了四川的售后安装特垃圾的 也有说用的时间长点缝隙会滴油。。这个太可怕了。。
reyz 发表于 2019-7-17 23:57
同咨询前锋706 有的说特别好用的 有的说出了四川的售后安装特垃圾的 也有说用的时间长点缝隙会滴油。。这 ...

我四川
谢谢楼主分享,好几样都是我想上的
自购球阀增大水量,又学到了
reyz 发表于 2019-7-17 23:57
同咨询前锋706 有的说特别好用的 有的说出了四川的售后安装特垃圾的 也有说用的时间长点缝隙会滴油。。这 ...

下周入住
这一款林内的温控面板在哪买的啊?
ffy2007 发表于 2019-8-14 16:25
这一款林内的温控面板在哪买的啊?

直接打电话给厂家,安装师傅带上门的
沸腾的红魔血 发表于 2019-1-30 21:59
洗碗机同款,炉灶和油烟机也是同款

前锋(CHIFFO)L型平板抽油烟机 CXW-218-L706 黑色 油烟机和炉杜好用吗?前锋这款JD目前报价2488元,还打算买华帝的侧吸
炉灶我妈吐槽开关不太灵
其实市面上有那种蒸箱,烤箱,微波炉三合一的机器卖,可以省不少空间。性能和容积会打些折扣,到什么程度具体不太清楚。
我们家不用微波炉,买了蒸烤一体机,加热食物直接用蒸烤模式就行,不需要微波炉。
或者有时候直接用烤的模式5分钟就热了。
据说微波炉用微波震荡食物中的水分子来加热,会使食物营养破坏得比较厉害,因为分子结构会有变化。
不过看楼主夫人应该是个烘焙发烧友,可能独立烤箱的性能,容积,控制精确度更能满足要求吧。
请问林内温控面板是单配的吗? 求PM链接
大佬,求PM热水器温控面板链接,谢谢
朋友,能否加个微信请教下装修的经验,我马上要交房了,厨房家电这块基本上不怎么懂现在流行的。感谢了
老哥,你的前锋油烟机用了么?效果咋样
godtreely 发表于 2019-10-15 11:41
老哥,你的前锋油烟机用了么?效果咋样

油烟机效能我终于能正式回答了。
使用了一个月后始终感觉不行,没啥吸力。
前天受不了之后打了售后电话,昨天师傅上门看了,拆下来之后发现:烟机顶部自带的单向阀没拆。
因为我烟道口已经安装了单向阀,相当于烟机一开动,就要顶开两个单向阀,这还不是关键,关键是上一个安装工把烟道管套在了单向阀的内侧,导致烟机的阀门只能开启1/3就会被烟道管挡住。卧槽,好东西毁在了安装上。

拆下烟机自带的单向阀之后,一切恢复正常,吸力很大,我找个塑料袋差点整只袋子都被吸进烟道里。
xupc 发表于 2019-3-28 13:36
能上地热最好上地热,这种方式适合人体的需要:头凉脚热,而且即使整体温度上不来,脚底下热了,人的感受也 ...

兄弟,即热式加热水龙头有推荐的么?
强帖备用,谢谢分享。
ShanksG 发表于 2019-6-17 16:06

前天受不了之后打了售后电话,昨天师傅上门看了,拆下来之后发现:烟机顶部自带的单向阀没拆。
因为我烟道口已经安装了单向阀,相当于烟机一开动,就要顶开两个单向阀,这还不是关键,关键是上一个安装工把烟道管套在了单向阀的内侧,导致烟机的阀门只能开启1/3就会被烟道管挡住。卧槽,好东西毁在了安装上。

拆下烟机自带的单向阀之后,一切恢复正常,吸力很大,我找个塑料袋差点整只袋子都被吸进烟道里。
sunmilo 发表于 2019-11-28 10:43
前天受不了之后打了售后电话, ...

竟然碰到如此坑爹的安装师傅
不错哦,mark一下
噶比邻所哈,赞一个
Lz我找了一圈都没找到你家9KG的燃气烘干机  你搞错了吧6.5kg的吧