加入我们
搜索

楼主: sunmilo

[家居] 这次装修我用到的那些家电们(4.3更新采购清单)

火... [复制链接]
Tyrael-chh 发表于 2019-1-25 16:32
这货卖的便宜是有道理的。洗脸刷牙都够呛,还是买ao史密斯把,真的一分钱一分货。 ...

有什么区别?

回头整个AO的试试

我用的8L的阿斯顿,好像放个3分钟左右水之后,水温就会下降,显示在加热,3分钟应该不会放掉8L的水
恭喜楼主乔迁新居,家电选的好棒!
实用、简单又美观,赞!
uewhj 发表于 2019-1-26 21:16
有什么区别?

回头整个AO的试试

我家之前用的就是ao的,1000多,多少年了价格没变过。
这次装修要买4个小厨宝,就买了阿里斯顿的,淘宝400多吧,没有对比没有伤害,阿里非常一般,和价格成正比
lenghuan68 发表于 2019-1-25 15:44
哈哈   估计城里 是不错
但是吧  别的不说了 就和桥旁边镇上 那个 灵谷化工   玛丽隔壁的   那个烟囱里面 ...

白烟一般是已经做过处理了
走了一步 发表于 2019-1-28 15:14
白烟一般是已经做过处理了

好的 谢谢 涨知识了  
非常不错,我也正在以这样的思路进行购买家电。
无锡的顶一下,地暖在江南地区还是很有必要的,比空调舒服多了,一般从开到热也就半天时间,一开始水温调高一点,热了以后50+度也就够了,电地暖的话更快,吃层高也少一点。另外那个燃气干衣机挺感兴趣,跟市面上用电的比有什么优劣么?
leofrye 发表于 2019-1-28 19:34
无锡的顶一下,地暖在江南地区还是很有必要的,比空调舒服多了,一般从开到热也就半天时间,一开始水温调高 ...

主要优势是省电,我看了下是林内代工的,质量应该没啥问题
yxu366 发表于 2019-1-25 13:11
楼主应该上地暖,冬天舒服多了!其实层高可以挖的,我们都是先挖出10cm才填上15cm地暖就差不多了!
如果不 ...

楼板才多厚啊
宜兴人民绑定
我想请问下,无线网络面板,需要每个房间都放一个么? 还是像路由器就放一个在客厅就好?
麻烦PM下燃气干衣机的型号 没找到9KG的
燃气干衣机比用电的优势在哪里?不是电价更便宜吗?
没上地暖太亏了吧!有天燃气上地暖冬天爽歪歪啊!浴霸啥的都没必要装了!
宜兴都是土豪了,还三线小县城?孙总这么谦虚低调有内涵!
功能第一,这个理念无比认同
i281 发表于 2019-1-29 09:39
我想请问下,无线网络面板,需要每个房间都放一个么? 还是像路由器就放一个在客厅就好? ...

https://service.tp-link.com.cn/detail_article_3755.html
TP link有个专门的说明,你可以参考下。很详细。
我主卧室一个,客厅一个,一共放了两个。
踢脚线电暖器什么样的,效率咋样
没用小厨宝,直接选了林内带自循环的热水器,全屋增加一路循环水管即可
很实用的装修小经验,谢谢分享。
最近也准备装修,好多问题想问

油烟机好用么?我老婆比较信品牌,说要上方太的~开放式厨房又担心油烟满屋跑

燃气热水器好用的么?为啥不上循环泵?
坐标魔都边边,地暖真是一个用上就回不去的玩意,比什么空调、踢脚线电暖好N倍~用了都说好!
很好很好,只有一个建议,把拍照那个字去掉。。。
差了点智能家居。。日常还是很方便的
学习了wifi无线面板。。收藏了。
确实暖风的浴霸比灯的好用~不亮瞎。。
此贴甚好!B格是一回事,使用起来是另一回事。用的舒服比看的舒服更重要!
热水么还是上个有地暖的壁挂炉配合储水罐好用,怕占层高直接用上墙的暖气片也还行啊
厨宝好评,AP好评