加入我们
搜索

楼主: sunmilo

[家居] 这次装修我用到的那些家电们(4.3更新采购清单)

火... [复制链接]
Tyrael-chh 发表于 2019-1-28 14:27
我家之前用的就是ao的,1000多,多少年了价格没变过。
这次装修要买4个小厨宝,就买了阿里斯顿的,淘宝40 ...

进水接燃气热水器,管道里的水温度不算低,用量大了,燃气热水器补充进来的是热水。
贴脚线地暖又关注过。但是就不知道能耗和制暖效果以及制暖面积怎样。这个LZ能说说使用感受和有什么推荐嘛?
烘干机,人类的希望
戴森吸尘器好评
干衣机和电干有啥区别?负责上门安装吗?
我终于明白为什么我烘干机不给力了
燃气干衣机到是个不了解,以后装修考虑进去,给宝宝洗的东西,用电的确实好久
单独的干衣机和洗烘一体的差距大?
iamyangyi 发表于 2019-1-29 12:48
差了点智能家居。。日常还是很方便的

我对智能家居不是很感冒
什么自动开窗帘空调之类,我觉得没必要
罗伊尚 发表于 2019-1-29 15:15
贴脚线地暖又关注过。但是就不知道能耗和制暖效果以及制暖面积怎样。这个LZ能说说使用感受和有什么推荐嘛? ...

能耗就不谈了,用电的都省不了。
放在房间里还是不错的,我买的小米的……
a3image 发表于 2019-1-29 16:17
单独的干衣机和洗烘一体的差距大?

我觉得应该不大,但是一体的日后清理会比较麻烦
现在洗碗机能把碗筷洗干净么
№♂~瞬^.^間 发表于 2019-1-29 16:33
现在洗碗机能把碗筷洗干净么

洗不干净也敢叫洗碗机?
sunmilo 发表于 2019-1-29 16:35
洗不干净也敢叫洗碗机?

戴森吸尘器吸力强吗 对付一地狗毛如何 能不能拆洗
无锡路过 地暖用了5年了  今年感觉地暖没以前暖了 明年夏天估计要喊人来保养一下了
最近抽奖抽了个跟楼主一样的燃气干衣机,但发现好像家里装不下
隔壁常州帮顶,家里用的暖气片就是想能尽量层高舒服点。冬天是舒服,但也必须配合加湿器用。干燥的很
第一次见燃气干衣机
一看就是苏南的港华燃气。开放式厨房不给通气。燃气表和灶台下面的橱柜还都要有通风孔。定制波纹管道必须用他们的牌子是博美特的。一米80块。厂家卖一米才30块。价格不说了,主要是施工巨丑,怎么省事怎么放。不然不给通气。
同城绑定,难得见到燃气干衣机。

我是一层,挖了10多厘米,正好快要露出楼板!
敢问花了好多钱
不太明白嵌入式的烤箱和微波炉怎么散热,洗碗机本身需要定期清洗吧 不然岂不是藏污纳垢,滚筒洗衣机就需要定期清洗不然里面特别脏,地热这东西一直担心水管万一哪里漏了岂不是烦的不行,很期待楼主家里的装修细节照,感觉厨房和卫生间很漂亮哈哈
那个干衣机 不错  还有个小小的问题 想跟LZ交流下  每天换下的内衣裤跟袜子 LZ是有用什么设备清洗么?
港华紫荆那款干衣机确实不错。
请问那个控制热水器的温控面板是无线的吗?是不是什么品牌的都可以直接用?

目前的住宅除了钢筋混凝土楼板外都会在后期浇筑一层素混凝土地面,原则是打掉是不影响结构安全的
赞一个  实惠 实用 舒服
我总觉得湿身后即使是风暖的热风吹身上也冷,为啥风暖占主流