加入我们
搜索

楼主: sunmilo

[家居] 这次装修我用到的那些家电们(4.3更新采购清单)

火... [复制链接]
厨宝附近,厨房水池下面建议放一个电动绞碎机,这样不怕。见过我姐家里有个,很实用
燃气干衣机看来淘宝没这么大的,有个6。5的
fxxkdamn.it 发表于 2019-1-30 17:01
烟机上的门没顶到烟机上太丑了。还有蒸箱上面的小条缝隙太大

那个门板橱柜公司答应重做了,要等过了年才能安装,同样微波炉上的缝隙也是。
我真佩服你的眼神,太厉害了。
lenghuan68 发表于 2019-1-25 15:44
哈哈   估计城里 是不错
但是吧  别的不说了 就和桥旁边镇上 那个 灵谷化工   玛丽隔壁的   那个烟囱里面 ...

灵谷化工环保达标的,检查组来检查开发区就这一个企业敢开工,其他都关门
sunmilo 发表于 2019-1-24 15:25
阿里斯顿10L,便宜,400多吧,熬到双11才250

阿里斯顿没这么便宜吧··搜了一下,没有400价位的·
i281 发表于 2019-1-29 09:39
我想请问下,无线网络面板,需要每个房间都放一个么? 还是像路由器就放一个在客厅就好? ...

那个是ap,要配合ac使用,86面板式的ap信号一般,要信号好的话最好每个房间放一个。它设计理念就是让你每个房间一个的
楼主没有考虑热水循环方案呢?成本要高很多吗?
洗碗机同款,炉灶和油烟机也是同款
用过地暖是离不开了 上次地暖坏了一天 用空调完全热不起来 都不知道以前如何过的

现在已经没法住没地暖的房子了,这个东西一定要上  上地暖 新风就有意义了
sunmilo 发表于 2019-1-25 09:13
风暖效果不错,我洗了两次,基本上开个5分钟,脱光就不冷了。

浴霸灯不行吗?我这南方最冷也就个5,6度。洗澡前脱光不太感觉冷,是洗澡后湿的时候冷。那玩意吹风洗澡后能觉得暖吗?
想咨询下洗碗机型号,这个13套的主机是多宽的?高度预留最少要多少呢?
洗澡能秒出热水吗
貌似还差一个空气过滤机,楼主的家具购置种类就和我一模一样了。。。
apgf8 发表于 2019-1-31 00:53
洗澡能秒出热水吗

肯定不能,基本需要等待30-40秒钟。不过洗澡前放掉这点冷水,还是可以接受的。
fire_999 发表于 2019-1-30 23:54
热水器温控面板是无线的吗?洗澡用44度?

预埋了网线和86暗盒。温度调着试试的。
江南地区的黄梅天和漫长的冬季,洗烘一体机、干衣机真是必备啊!另外很少见到typec的面板~
厨房家电好评,还有干衣机也不错!
2.75装地暖其实也还好,或者装暖气片也行啊,效果都不是空调能比的。。
我现在就很后悔没装地暖,坐标021
fboxster 发表于 2019-1-30 21:00
灵谷化工环保达标的,检查组来检查开发区就这一个企业敢开工,其他都关门 ...

长见识了   谢谢
刚收拾完真干净啊。
趁着还没用,提一个建议啊,还是考虑把厨房的百叶窗换掉吧。
sunmilo 发表于 2019-1-24 15:25
阿里斯顿10L,便宜,400多吧,熬到双11才250

关于小厨宝还想问几个问题
这个小厨宝是24小时通电吗?
否则用前再通电,多久才能出热水?
是接在热水管上,在燃气热水来之前先顶着用
还是直接接在冷水管上的?
sunmilo 发表于 2019-1-25 15:37
据说这玩意不是一开就热的,得过个2-3天,所以基本上冬天那几个月是不关的。如果你对费用比较在意的话, ...

老哥,我家做的电地暖,3-4小时就热起来了。。。可以随开随关,对层高影响也不大。
缺点就是冬季用电量要上1-2个阶梯...
1、整体风格我喜欢,看起来楼主家的房子肯定不小,哈哈~
2、嵌入式的烤箱、微波炉,都是心水的~ 只是散热方面是有顾虑的,希望过段时间能够分享下使用心得。
3、干衣机之前没接触过,听描述感觉挺不错的。 以后换房有空间考虑弄个,哈哈~
4、油烟机 这种的中式厨房炒菜够用吗? 油烟不会飘出厨房?

另外,净水器和垃圾处理器,没考虑弄上吗?
yezh9 发表于 2019-1-30 23:16
浴霸灯不行吗?我这南方最冷也就个5,6度。洗澡前脱光不太感觉冷,是洗澡后湿的时候冷。那玩意吹风洗澡后 ...

我自家方案是地暖+风暖。地暖是全开,风暖是洗澡之前开。

洗澡后即使开着热风吹,第一感觉也是冷的...毕竟加速的是水的挥发~
干衣机不错。我也刚入手了一台三星旗舰。好评
看图整体装修算是 精装了,期待出个装修贴~
燃气干衣机和小厨宝学习到了
收藏加学习啊!好多用得着的