加入我们
搜索

楼主: sunmilo

[家居] 这次装修我用到的那些家电们(4.3更新采购清单)

火... [复制链接]
看了才知道,热水器可以再弄个面板在卫生间的,哎,晚啦,晚啦
地暖不是传言为楼下而作的设备吗?
楼主这个分享很棒 学习了
楼主威武
小厨宝我看到是阿斯丹顿的10L,麻烦告诉下浴霸的型号
“进水和出水阀门都用了自购的球阀”大很多吗?
uewhj 发表于 2019-1-26 21:16
有什么区别?

回头整个AO的试试

我用的是边加热边流出的    2000瓦还烫手
插座不考虑连框吗?宜兴,竹海那边空气好。
求问干衣机买什么比较好呀?求推荐~
这些东西我都塞进我60米的小房子里了哈哈哈,差不多
很庆幸 没买前锋的 油烟机
sunmilo 发表于 2019-1-24 16:02
现在家里的用的是v6,这个是新买的。

我家里5年前的v6最近总是用不了几分钟就没电了,本来准备换V10了。。。查了查账户余额。。。还是送修了,580块换了块电池,继续用两年再说

V10这代我个人觉得最大的改进是集尘桶,相比以前的那种开合方式,确实要顺手很多,不会搞得一塌糊涂了。
第一次知道燃气干衣机这个东西
先MARK再看 以后备用
干衣機不错
燃气的管子不如定制一根,太影响观感了……
另外比较疑惑的是,已经考虑这么多了,多一路回水做成循环的岂不更妙?
V10许多年比较辣眼睛
SuperMinder 发表于 2019-1-31 23:08
燃气的管子不如定制一根,太影响观感了……
另外比较疑惑的是,已经考虑这么多了,多一路回水做成循环的岂 ...

本地的燃气公司管理可以说是全国最严格,指望他们用你自己的定制排烟管……我是没这个本事,还好设备间在北阳台,一般走不到,丑点就丑点吧。灶具下面的抽屉面板没有开通气孔,燃气公司这一路气死都不肯通(实际上踢脚线部位有通气孔,理论上说是不影响通风的),我招呼打到他们公司的安全主管都没用。
从我的角度来说,我比较喜欢能尽量简单的设计和解决问题。多一路回水,就多一路水管和相应的设备。而且,要保持开水即热,那能耗也会相应的增加,个人觉得有点浪费(不是出不起这钱,就是纯粹觉得浪费)。

主贴的意思是用了很多年戴森(那时候用的V6),觉得很好,所以这次新家用了V10。
leon118 发表于 2019-1-31 11:56
“进水和出水阀门都用了自购的球阀”大很多吗?

感觉还是有效的,但是大很多谈不上
sunmilo 发表于 2019-2-1 08:46
感觉还是有效的,但是大很多谈不上

整个水路增加热水流量是整个水管管路的设计施工都要考虑的问题, 首先是热水管DN尺寸, 其次是多用45度弯头, 少用90度弯头,最后包括阀门的球阀最好是2片式的, 这样通径尺寸不影响水量。燃气热水器一般出水的地方不用阀门, 只用弯头即可,整个水路一般几十米,水压正常的话, 一个球阀加一段软管只占了整个水路几米的长度, 对整个水路水量影响并不大的。
燃气干衣机怎么样呀?跟电的比使用成本低些?
超级正的家电,正需要一个小厨宝
小厨宝看来是个必需品了
sunmilo 发表于 2019-1-25 15:37
据说这玩意不是一开就热的,得过个2-3天,所以基本上冬天那几个月是不关的。如果你对费用比较在意的话, ...

孙总啊!你家有天燃气的话一年一个冬天最多2000这都撑死了,要是楼层在中间保温做的好的话,像我在XJ,冬天我家室温保持在22度去年不到1600元这还是家里还用天燃气做饭的情况下!用电不可能这么省吧!
哦对了群怎么刚才封了啊!新群号多少?
最近也在准备装修,想问下,燃气热水器是比电热水器好用还是安全性上更好?
kyo2256 发表于 2019-2-2 09:29
最近也在准备装修,想问下,燃气热水器是比电热水器好用还是安全性上更好?

好用,不需要预加热的等待,水温恒定,不需要配恒温龙头。
捌又贰分之一 发表于 2019-1-30 09:50
我用的v8,完全没问题。拆洗是啥

就能拆开洗吗 永久了不脏么 吸头上不会都是毛发么
№♂~瞬^.^間 发表于 2019-2-2 09:50
就能拆开洗吗 永久了不脏么 吸头上不会都是毛发么

吸头应该可以洗吧,洗完凉干不就行了,没洗过啊。。。
mark一下~~~   
非常赞同LZ的观点,功能排第一,学习了。