加入我们
搜索

楼主: sunmilo

[家居] 这次装修我用到的那些家电们(4.3更新采购清单)

火... [复制链接]
刚想到一个问题,在卫生间洗澡用冷热阀调水温不就行了吗?为什么还要把面板拉到卫生间?
hhbob23 发表于 2019-2-2 13:45
刚想到一个问题,在卫生间洗澡用冷热阀调水温不就行了吗?为什么还要把面板拉到卫生间? ...

我都是热水开最大洗澡的,冷热水阀很久没这样用过了,这样用的话你可能需要配一个恒温龙头。
燃气干衣机的气加电耗能比普通热泵干衣机要低吗
好东西,

Mate 20 真是躺着也中枪~~
Tyrael-chh 发表于 2019-1-25 16:32
这货卖的便宜是有道理的。洗脸刷牙都够呛,还是买ao史密斯把,真的一分钱一分货。 ...

最近打算买个小厨宝的。。这个洗脸刷牙 也用不了多少水啊 怎么呛了?水不够用?
西门子好东西;我家油烟机、燃气灶、洗碗机和洗衣机都是西门子的
说起来,洗碗机真的是好东西
我家很少做饭,现在我都洗杯子茶具什么的,喝完扔进去转一下
桌子上的热水瓶是什么牌子的啊~
隔壁城市的,赞一下,值得借鉴。另外用恒温龙头可以少个调温面板
free_zhang 发表于 2019-2-2 18:40
燃气干衣机的气加电耗能比普通热泵干衣机要低吗

没有具体比较过,不过我之所以选择燃气干衣机的原因,是不想浪费南阳台的空间
方太水槽洗碗机不是拿来洗碗的,是拿来洗水果,洗龙虾的,所以得方太水槽洗碗机+西门子洗碗机
浴室风暖楼主没装在淋浴区吧?

我装淋浴区了,风暖吹身上还还挺晾的,晕。。幸亏冬天我们这里也有暖气,就开一会就关了。
Mjkings 发表于 2019-2-3 10:51
浴室风暖楼主没装在淋浴区吧?

我装淋浴区了,风暖吹身上还还挺晾的,晕。。幸亏冬天我们这里也有暖气, ...

风暖肯定要装在淋浴区之外的。
因为洗澡的时候肯定不冷,冷的是脱衣服和出来穿衣服的两段时间。
但是如果要制热,我建议采用这种上出下回的结构,如果为了好看,使用上出上回的结构,那制热时肯定悲剧了。

这段没看明白
你们那一带还真是需要装地暖,元旦去了一趟浙江中部阴冷极了,空调吹得皮肤干燥紧绷,不开手脚冰凉。。。
sunmilo 发表于 2019-1-30 08:52
不是无线的,需要装修时预埋一根网线和普通的86暗盒。

我的房子也是铺的水地暖,你说有必要安这个温控面板吗?我先前是想只安分水器,用分水器上面的开关控制
我想知道燃气干衣机牌子型号~
帖子很棒!收藏以后参考!楼主没整个净水器嘛??
crossli 发表于 2019-2-3 23:37
帖子很棒!收藏以后参考!楼主没整个净水器嘛??

有的,忘了拍了。
总阀前有个粗过滤,厨房台盆下有个净水器
请教用的什么冰箱,型号
lxj7316 发表于 2019-2-5 11:36
请教用的什么冰箱,型号

等过几天我打个清单出来,这两天不在家
sunmilo 发表于 2019-1-25 15:37
据说这玩意不是一开就热的,得过个2-3天,所以基本上冬天那几个月是不关的。如果你对费用比较在意的话, ...

可以用燃气壁挂炉+暖气片的方案,需要时打开,不用了就关掉。
除了燃气灶和抽油烟机,其他都是好评
caogaiyu 发表于 2019-2-3 14:13
这段没看明白

中央空调开制热的话,出风口最好在下面,垂直向地面吹,也就是侧进下出,这样室内热的比较均匀。因为热空气比较轻,如果回风口在侧面,吹出来的热空气一直在天花板附近聚集,地面附近温度上不去,还是很冷。
瘾子 发表于 2019-2-6 22:25
除了燃气灶和抽油烟机,其他都是好评

前锋抽油烟机好几个坛友在用,反馈还不错。有什么缺点吗,指点一下,我最近装修也准备用。
西北人根本不知道干衣机是做什么的。。。
小厨宝很喜欢 不是效果如何

踢脚线暖气 没看到图
wwwdboy 发表于 2019-2-7 07:32
前锋抽油烟机好几个坛友在用,反馈还不错。有什么缺点吗,指点一下,我最近装修也准备用。 ...

前锋抽油烟机都是被炒起来的,没有自己的一丁点技术,关注SMZDM的蓝心极客说吧
我只想说TP-LINK这个牌子其实是个低端货
瘾子 发表于 2019-2-7 20:26
前锋抽油烟机都是被炒起来的,没有自己的一丁点技术,关注SMZDM的蓝心极客说吧 ...

我倒是在知乎上看到的。打动我的一个特点或者说是说辞就是,在油烟到达鼻子被吸入之前把它抽走。集成灶也能达到这个效果,不过要占用地柜部分位置。缺点我能想到的就是锅子高了超过抽烟口,效果就差了。还有就是四川地方品牌售后没啥保证。

手机反应慢,重复了,删除。